Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [18.05.2015] Тя-Но Ю


[18.05.2015] Тя-Но Ю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 18 мая 2015 года
Место и время: Ферма, вечер
Участники: Сэймей, Лис Ренар, Белоснежка
Описание: Нет ничего лучше, чем пить чай в хорошей компании. Правда часто твои собеседники изъясняются загадками, и, кажется, вообще ведут свою собственную игру. Что поделать - лисы есть лисы.

http://www.jtheatre.info/assets/files/2014/09/wpid-3147531_anime_com_ru.jpg

0

2

[audio]http://pleer.com/tracks/54077314NZg[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/6382974olsm[/audio]

Заросший сад с невидимой тропинкой от самых ворот до энгава, где в стародавние времена так хорошо было слушать певучую флейту, амадо в тени крыши и листвы, слабый и нежный запах цветов — это сю Сэймей называл в те времена, когда новая луна пробуждала ненароком и ностальгию, и тоску по былому. За стенами его аптеки, живущей в ароматах сушеных трав и шелесте тонких бумаг, он нередко открывал двери и заглядывал в тот мир, которому не осталось более места. Чуть присобрав рукав каригину, колдун с завороженной улыбкой приветствует ночь, не уделяя должного внимания молчаливому укору Митсумуши. Это неодобрение переменчиво, как и его тоска, и вскоре дева вернется к своей обыденной милости в отношении своего господина.

Абе-но Сэймей искренне рад своим гостям, своим дыханием они отгоняют извечную горечь расставаний и памяти, накрепко с ними связанной. Он, в свою очередь, не настаивает на соблюдении правил, превращая строгую церемонию в более привычную гайджинскому сердцу, сам попивая вместо чая вино. Это тоже немного задевает шикигами, но она полна достоинства и прилежна и прячет свое негодование за тишиной, спокойно и размеренно заваривая гостям чай. Один — друг (если, конечно, мастер имеет право так ее называть), второй — так или иначе, знакомец; достойная компания, чтобы скоротать жаждущий мелодии вечер.

– Сыграй для нас, Митсумуши, – просит он почти лениво, привалившись спиной к опоре и поглядывая краем глаза на лисицу и женщину.

Когда последний бархатный тон растворяется в желтом свете свечей, Сэймей наконец кивает, благодаря свою спутницу за доброту и искусность, и поворачивается к легендарным сородичам, словно очнувшись от неглубокого, но занятного сна.

– Слышите, ветер переменился? Какая чудесная ночь.

Чудесная, полная новых открытий и чужих голосов, прорывающихся сквозь пелену тишины. Где-то там, далеко, ночная Ферма жила и здравствовала, и бодрствовала, поглощенная бытом и дрязгами. Вторая столица, уютное междумирье, которое — удивительно — но не ценят его обитатели.

Отредактировано Abe no Seimei (2015-06-25 21:07:47)

+1


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [18.05.2015] Тя-Но Ю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC