Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Большой Сказочный Кроссовер » [август 2017] Веселым пирком да за свадебку


[август 2017] Веселым пирком да за свадебку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: август 2017 года
Место и время: Лас-Вегас, день
Участники: Sindbad the Sailor, Rose Red
Описание:

-Го играть в развод?
-Погодь, мы еще не обменялись кольцами

-Так го жениться
-Ну го


Или почему браки горячих арабских мужчин и знойных рыжеволосых европейских красоток обречены на раздел имущества.

+2

2

За всю свою сказочную жизнь Синдбад успел посетить множество различных столиц разврата - как и самопровозглашенных, так и официально признанных. Когда он просто был там в качестве мимокрокодила, а когда и предавался этому самому. Потом, конечно же, как порядочный мусульманин, он очень раскаивался и щедро одаривал неимущих так, что они переставали быть неимущими, и сердился, если неимущие выбирали продолжать быть неимущими. Но всё же злачными местами он никогда не гнушался, поэтому, узнав о существовании подобного места в мире простаков, счёл себя просто обязанным посетить его хотя бы раз, тем более что была у него одна особенность, которой не было нигде, ни в одном подобном месте, что Синдбад уже посетил. Особенность эта называлась "электричество". C этой диковинной вещью Синдбад ознакомился относительно недавно и догадывался, до каких размахов можно её развернуть.
Впрочем, пока ещё до темноты было далеко, так что мужчина пока не мог ознакомиться со всем могуществом иллюминации. Но да и к лучшему - это означало, что ничто пока не будет отвлекать его от спутницы, или даже гида в этом уголке мира простаков.
- ...и когда этот долговязый змей опоясал мой корабль, я уже думал, что пропали мы все, но тут солнечный диск одним своем краешком коснулся чистого, девственного горизонта и мои глаза увидели ярко-изумрудную вспышку, которая... - развлекать рассказами кого угодно Синдбад мог не хуже знаменитой Шахерезады - про неё у него тоже в запасе была история о том, как он однажды гостил с визитом у Шахрияра, мир его дому, и там они знатно произвели обмен фольклором и байками - бедняга Шахрияр собственную жену не мог вытащить к себе. Ох и хорошо же тогда посидели.
Но на этот раз, впрочем, из всех слушателей у Синдбада были только Краснозорька да водитель - в Америке принято путешествовать на машине, это Синдбад уже усвоил.
Возможно, девушке горячий арабский мужчина мог показаться уж слишком пылким - он активно жестикулировал, не слишком старался регулировать громкость речи, и абсолютно не признавал личное пространство Краснозорьки. Будто бы сейчас прижмёт её к сидению и произойдёт что-то очень интересное. Но нет, несмотря на то, что, может быть, Синдбад и хотел - Краснозорька была аппетитной (и экзотичной) с его точки зрения женщиной, но так себя вести было бы совсем некультурно.
- ...и чуть он собрал жемчужины - красивые, идеально круглые, будто бы они все извлечены из короны дочери морского царя, а не их нашли только что, как ныряльщицы... о, мы приехали.
Первой остановкой был отель, где двое любителей азартных развлечений должны были устроиться и договориться, куда проследуют дальше. Впрочем, всё равно в этом вопросе Синдбад, как человек, не знающий местности, полностью доверял Розочке.
Он ждал её в лобби, рассматривая снующих туда-сюда или сидящих за столиками на пару с партнёрами или ноутбуками людей. Определённо здесь была немного... другая атмосфера, но пока что Синдбад не мог определить, какая.

+1

3

Когда Роза хотела чего-то, Роза это получала. В качестве "чего-то" мог выступать золотой кактус, каракатица, дубовая роща, Омар Шариф и другие. Сейчас Роза хотела корабль. Нет, даже не так. Розе был необходим корабль, настоящий, прочный и просто роскошный.
И ради этого корабля Роза готова была на многое. Пока что выполнялись все пункты плана: Синдбад сидел рядом, то ли пытался вдавить ее в сиденьеце, то ли расчленить на много маленьких розочек, и болтал. Болтал он, хоть за это спасибо, более-менее сносно, рассказывал с чувством, театрально и увлекательно, и в целом Розочке нравился. Да и как тут не понравится - он походил на карамельно-фундуковую пироженку с палочкой корицы наверху, и если бы Розочка могла - так бы целиком его и заглотила. Ам - и нет Синдбада-морехода.
-Круто. А я в 60-е жила в хиппи-коммуне, это такие чувачки, которые отращивают растительность под эталон в лице Рапунцель, живут все вместе, целыми днями предаются оргиям, стиранием джинс, плетением фенечек и пикетам "мир во всем мире"; и мы сплавляли марихуану в мягких игрушках-змейках и корабликах. Весело было. Меня тогда два полицейских задержали и я их трубкой мира отдубасила.
Розочка, целомудренно и совсем ненавязчиво чмокнув кавалера в щечку, поспешила в дамскую комнату, наводить порядок. Чуть завить волосы, чуть подкрасить ресницы, облачиться в свободное платье ниже середины бедра, усыпанное вышитыми стеклярусом розами - но с абсолютно открытой спиной (о существовании силиконовых подкладок пират, надо было надеяться, узнать еще не успел, а то пикантность ситуации как-то и сглаживалась), чуть надушилась цветочным ароматом и приготовилась.
Начиналась фаза номер два.
-Итак, дорогой мой друг, позволь представить тебе Лас-Вегас, - подхватив Синдбада под локоть, Алая бесцеремонно потащила его на крышу отеля. Вид открывался в самым деле захватывающий - в сумерках, едва подернутые иллюминацией, эйфелевые башни, колеса обозрений и прочее на фоне нежно-оранжевого закатного неба звездами рассыпались по вселенной столицы греха, -империю казино, девушек с крыльями ангелов и разврата. А сейчас мы с тобой отправимся на экскурсию, и затем ты сможешь рассказать, сравниться ли с Багдадом и прочими утехами старые добрые американские пройдохи, али же в одной Арабии можно повеселиться сполна. И первое правило Америки: прежде чем ставить все свое состояние на кон и веселиться, необходимо как следует - правильно, что? - напиться! Ну не Шекспир ли я, в самом деле, а пойдем-ка и махнем парочку коктейлей.
Впрочем, пока рыжая особо вышагивала с горячим арабским мужчиной под ручку (нет, правда, съела бы), в планах коктейли быстренько сменились на пару стопок текилы. Начинать надо бодро.
Бар при отеле располагался в восточном крыле, напротив бассейна; так что наблюдать за искусственно выращенными пальмами и силиконовыми частями тела можно было прямо из-за барной стойки. Полированные деревянные панели, высокие кислотные неудобные стулья, широкие плазменные экраны, тяжелые шторы и хрусталь бокалов - все окутывало какой-то невидимой атмосферой вседозволенности.
-Ну что же, Синдбад-мореход из арабских сказаний, посмотрим, лучше ли у тебя выдержка, нежели чем у выродка земель европейских, - и, подмигнув партнеру, Розочка опустошила первую стопку. Вторую и третью она уже незаметно выплеснула в горшочек с цветками; благо, не розами - такого бы Роза не пережила.

+1


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Большой Сказочный Кроссовер » [август 2017] Веселым пирком да за свадебку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC