Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Red Riding Hood & Baba Yaga


Red Riding Hood & Baba Yaga

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Персонажа, возраст, на который выглядит персонаж
Red Riding Hood, 25 лет || Baba Yaga, 70 лет

2. Занимаемая внешность.
Kat Dennings & Helen Mirren соответственно

3. Род занятий
Красная Шапочка – девушка в самом расцвете сил, сбежавшая из-под гнета Врага, в данный момент просто проживает.
Баба Яга – ведьма, изысканный кулинар, очень нехороший человек, работает на людей еще хуже нее.

4. Ссылка на биографию
Шапка Яга

5. Умения и навыки.
Ведьма. Причем неплохая такая ведьма. Может и кашицу сварить, чтобы животик не болел, а может и туман смерти призвать, чтобы всех к чертям отправить ускоренной доставкой без посредников и поручителей. Может принимать облик того или иного человека, дабы в дальнейшем использовать привязанности других в своих целях. Черпает свою силу из природы и потерянных давным-давно персональных артефактов, ступа там, метла и так по мелочи (артефактики в полной комплектации неплохо прокачивают статы бабушки и бережно хранятся в Офисе Фэйблтауна, о чем она, к сожалению, знать не знает).
По традиции заведенной ой как давно, является проводником в мир мертвых и не так часто обратно. Ну и с мертвыми может побеседовать, если уж совсем одиноко станет.
В свое время у бабушки имелось трое сынков - Ясный День, Красно Солнышко и Черная Ночь, которые были все в мать и отличались неприятными наклонностями и абсолютно снесенными моральными ориентирами.
Избушка на курьих ножках – 1шт. Которая в свою очередь безмерно скучает по старой хозяйке и также довольно-таки неплохо добавляет ко всем показателям бабуле. В данный момент находится на Ферме, о чем опять же Яге не известно.

6. Пробный пост.

Свернутый текст

Обледенелая земля под ногами была ее наградой. За пятьдесят лет гниения, за пытки, за всю боль которую причинили ей, за всю боль, которую успела причинить она. Она держалась своей тонкой рукой за ледяные на ощупь камни и не ощущала холода. Не ощущала пронизывающего до костей ветра. Она поскользнулась, не сделав и пары шагов из портала, и повалилась на колени, сдирая в кровь ладони. Сама того от себя не ожидая, она рассмеялась, негромко, едва слышно. Из ее глаз текли слезы, оставляя влажные следы на безупречной персиковой коже. «Вставай, - приказала она себе. – Вставай, старая кляча. Это только начало.» Как будто услышав ее мысли, из-за припорошенного снегом валуна показалась фигура с мечом в руках.

- Помогите! – Сколько артистизма было в этом крике, на мгновенье Яга сама забыла, что это всего лишь игра. – Помогите мне! Они идут за мной! – она судорожно попыталась встать с колен, но снова упала, и с ужасом в глазах обернулась на то место, где должен был находиться портал. И вот глаза, снова обращены к незнакомцу с мечом, в этот раз она молчит, и дает волю слезам.

Рыцарь без страха, упрека и царя в голове раздумывал недолго, хотя следовало бы, ведь не зря Офис заставлял всех проходить учения именно по такому шаблону. Не поворачиваясь спиной к едва заметному в тусклом свете луны порталу, он позволил молодой девушке уцепившись за его правое предплечье подняться на ноги и пустить себе серебряный кинжал в самое сердце. Она смотрела в его глаза до самого конца, и только, когда последние крупицы жизни у них погасли, вытащила кинжал, вытерла его о куртку несчастного, и, поправив спутавшиеся от ветра волосы, направилась по следам погибшего к небольшой хижине.

Она несла с собой смерть – лучший сувенир из того мира, который ей удалось захватить с собой. Деревянные двери никто не охранял, они были приоткрыты, видимо тот незнакомец, был единственным в карауле сегодня. Это все упрощало. Она неслышно прикрыла за собой дверь, повесила красный плащ на самодельную вешалку у входа и остановилась у небольшого зеркала, висящего над металлической раковиной. Она никак не могла привыкнуть к своему новому телу, к тому насколько гладкой на ощупь стала ее кожа, насколько густыми стали волосы. Она видела себя в первый раз. Пальцы неуверенно оставляли прикосновения по всему лицу. Нос. Веки. Губы. Скулы. Она неуверенно улыбнулась своему отражению, ожидая, что то не улыбнется в ответ. Но ее страхи были напрасны.

Сказочный гарнизон пал под натиском войск Врага всего за несколько десятков минут. Яга перерезала всем глотки, не дожидаясь, пока кто-нибудь из них проснется и забьет тревогу. В этот раз она уже не смаковала каждую смерть отдельно. Холодный расчет и точность. Большего на данный момент от нее не требовалось. Возможно кружка горячего чая со смородиной после всего этого беспорядка. И ароматное жаркое. Да, определенно жаркое. Благо гастрономические вкусы Яги были достаточно специфичны, чтобы их можно было утолить, не выходя из хижины.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Red Riding Hood (2015-07-06 23:56:51)

+8

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

[20.05.2015] Ты туда не ходи, ты сюда ходи. -
[24.05.2015] Когда и тело может, и дух непрочь. -
[10.06.2015] The Road To Mandalay +
[10.06.2015] Съезд премудрых Василис +
[17.07.2015] I put a spell on you

Отредактировано Red Riding Hood (2015-09-02 20:12:50)

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Red Riding Hood & Baba Yaga


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC