Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава третья: День Памяти » [10.06.2015] The Road To Mandalay


[10.06.2015] The Road To Mandalay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 10.06.2015
Место и время: Утренняя дорога из Фейблтауна на Ферму
Участники: Red Riding Hood & Goldilocks
Описание: Тельма и Луиза Шапка и Златовласка отправляются в совместный роудтрип, в котором они найдут себя, обновят свою дружбу, ну и по мелочи.

Отредактировано Red Riding Hood (2015-07-07 18:34:39)

+1

2

[audio]http://pleer.com/en/tracks/1289239936Ga[/audio]
Будильник на телефоне разрывался надоедливой мелодий откуда-то из-под подушки. Солнце било по занавешенным окнам небольшой студии квартирного комплекса, тщетно пытаясь добраться до зажмуренных глаз девушки, лежащей на кровати в позе звезды. Еще несколько секунд она лежала, не двигаясь, и, еле слышно выругавшись, нехотя начала искать источник шума, не открывая глаз. На поиски и ликвидацию ушла пара минут, и вот уже занавеси полетели в стороны, девушка улыбалась новому дню и предстоящей поездке на природу. По крайней мере, той части, которая требовалась для оценки сил противника в этом мире. Пока что все увиденное вызывало лишь улыбку сочувствия и обещало ценную награду по окончанию расследовательной деятельности и последующих военных действий.

Она встретилась со Златовлаской практически на следующий день, после появления в Фэйблтауне. Девчушка, с сердцем полным свободы и очень высоких идеалов, видимо распознала в Яге потенциальную союзницу тире соучастницу, чему в принципе Яга была вполне себе рада. Самый удобный способ остаться незаметной – маячить на виду. Никто не обратит внимания на девчонку, которая хочет забыть ужасы войны и найти себе подружку, с которой можно сплетничать по углам общественного сада и бегать по магазинам за новой одежкой. Правда Яга чувствовала, что Златовласка тот еще фрукт и распускать системы защиты и сохранения в ее присутствии она все же не рисковала. Каждый за себя. Каждый шаг может испортить все то, что готовилось годами.

Она в очередной раз улыбнулась своему отражению в зеркале, поправила красную шляпу с огромными полями и белыми атласными лентами и, захватив по пути аккуратненький белый чемодан, одолженный у соседки по этажу, вприпрыжку спустилась  по лестнице в вестибюль.
- Добрый день, - она наградила портье глубоким книксеном и, задорно улыбаясь, а свободной рукой придерживая шляпу, выбежала навстречу тонущему в солнце саду. Именно здесь она чувствовала себя дома. В тени не таких уж и древних деревьев, вдыхая аромат не таких уж и ароматных цветов. Медленно шагая по вымощенной камнем дорожке, она проводила рукой по густой листве кустарника, пытаясь забрать себе частичку его силы. Почувствовать, как глубоко уходят в землю его корни, откуда течет по ним жизнь. На мгновенье перестать быть двойным агентом в центре вооруженного конфликта и просто побыть наедине с природой. Всему свое время. Из раздумий о могуществе природы  и собственной ничтожности ее вывел звук клаксона из припаркованной у главных ворот машины. Улыбка в очередной раз вернулась на лицо старухи в девичьем теле.

Отредактировано Red Riding Hood (2015-07-07 21:12:32)

+3


Вы здесь » Fables Within » Глава третья: День Памяти » [10.06.2015] The Road To Mandalay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC