Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Hollow girl (Gerda)


Hollow girl (Gerda)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, возраст:
Имя персонажа
Герда (Gerda), на вид около 35 лет

3. Умения и навыки:
Охота, умение обращаться с некоторыми (не слишком могущественными) магическими артефактами, владение холодным и огнестрельным оружием, бесшумное передвижение, шпионаж.
Еще Герда отлично умеет готовить и вышивать крестиком, но эти навыки как-то пока малопригодны в быту и потому остались в далеком прошлом.

2. Занимаемая внешность
http://www.turkcealtyazi.org/resimler/prs/0375138/l-sofia-helin-87e66e71.jpg
София Хелин | Sophia Helin

4. Биография: Однажды маленькая девочка пересекла земли нескольких королевств для того, чтобы найти своего друга и, практически, брата. Она нашла его далеко-далеко на Севере, в замке Снежной Королевы, поцеловала его и избавила от проклятия. И жили они долго и счастливо.
Эта та часть истории, которую обычно рассказывают простакам.
Никто ни разу не слышал, какую цену заплатила девочка, как и то, что исцелить Кая до конца она не смогла.
Кай ушел из замка Люми, а вместо него осталась Герда, пообещав служить Королеве до тех пор, пока кто-то так же добровольно не согласится занять ее место или не разрушит договор иным способом.
В отличие от Кая, упрямая девчонка сохранила и память, и здравый смысл, и собственную волю.
Однако теперь, выполняя приказы Люми, ей порой приходилось делать вещи, после которых эту самую память неплохо бы было потерять. Нет, никакой излишней жестокости, только рациональная работа на благо Империи.
За время своей службы, Герда приобрела ряд полезных навыков - приходить и уходить незамеченной, слушать и запоминать, искать и выслеживать, обходить некоторые ловушки (и магические тоже), бросать нож, вполне сносно владеть мечом, а за время вылазок в мир простаков - пользоваться их оружием.
В настоящий момент, находясь в Нью-Йорке, она проникла в хранилище Бороды, оставшееся без хозяина, и позаимствовала один из артефактов, помогающий контролировать настроение толпы. Честно говоря, она собиралась его передать Люми и Империи, но... всё пошло наперекосяк, и теперь Герда скрывается в городе.

5. Характер:
Она все еще честная и верная, насколько это вообще возможно в ее ситуации. Во всяком случае, свое слово держать Герда умеет. Только вот в данном случае, ее слово и ее верность принадлежит Люми. А вот со знаменитым добрым сердцем за последние двести лет произошли некоторые изменения. Герда умеет испытывать жалость и сострадание, но под влиянием Королевы эти чувства все больше блекнут, и она практически разучилась их проявлять, так что стороннему наблюдателю она может показаться слишком бездушной и рациональной.
Теперь Герда редко осознает, что в тот или иной момент чувствуют другие люди, и может быть излишне прямолинейной, иногда даже беспардонной. Так что театральной актрисой, и шпионом под прикрытием она вряд ли сможет работать, для этого ей не хватит гибкости.
По ней трудно сказать - Герда "дама в беде", которую срочно надо спасать, или же она вполне довольна своей жизнью - во всяком случае, на свою жизнь Герда никогда не жалуется.

6. Пробный пост:

пост

Тому, чьи глаза привыкли к мягкой синеве зимней ночи и к коротким пасмурным дням, тяжко снова выбираться на солнце. Сейчас девушка чувствовала себя подслеповатой змеей, выползшей из своей норы и толком не соображающей – греться ли ей на камнях или скрыться от греха подальше от яркого света, режущего глаза. Она и забыла, что в летний излом темнеет так поздно. Еще один минус – вечером ей было бы проще раствориться в тенях, в хитросплетениях улиц и переулков Большого Яблока.
За ней следили. А когда за тобой следят, полумрак – твой лучший друг. Герда знала это как дважды два, как когда-то помнила простенькую утреннюю молитву. Впрочем, последнее – давно ускользнуло в прошлое, вместе с вертепом на ярмарке под Рождество, розами на окне, и смерзшимися остатками сладостей в льняном мешочке, которые кидали им с Каем жалостливые прохожие – уж слишком голодно смотрелись сироты на фоне пестрого празднества. Время равно стирает из памяти горести и радости, и порой потребность в молитвах вместе с ними.
В крайнем случае, у нее оставался шанс воспользоваться черным ходом любого супермаркета, книжной лавки или какой-нибудь сомнительной забегаловки. Кафе на углу 218-й и Индиан Роуд вряд ли можно было отнести к классу сомнительных, но черный ход в нем определенно был. Герда одернула кожаную куртку – она странно смотрелась в ней в июньскую жару, но последние пара сотен лет сделали ее практически нечувствительной к перепадам температуры, и проскользнула за тяжелую дверь, всеми силами имитирующую принадлежность к мореному дубу.
Черт. Черт-черт-черт. Блондинка определенно увязалась следом, и если сейчас незадачливый имперский агент бросится наутек, одной слежкой дело не ограничится. Ей оставалось махнуть рукой баристе, наугад ткнуть в карту напитков и, вооружившись стаканчиком с темно-коричневой мешаниной (вкус карамели и капелька корицы) примоститься за столиком в глубине зала, демонстрируя крайнюю степень социофобии.
Вкуса кофе она, впрочем, сейчас тоже практически не чувствовала.
В общем-то, она не собиралась убивать тех людей в Куинс, но, похоже, артефакт реагировал на любые прихоти владельца, даже мимолетные, а к ней как раз полез под юбку какой-то байкер. И теперь вместо того, чтобы передать подвеску госпоже Люми, она вынуждена была шкериться по углам. Ее потребность в лицезрении горы трупов была давно полностью и безоговорочно удовлетворена, и прикладывать усилия к появлению новых жертв… в общем, если Синтия, или как ее там? – основательно присядет ей на хвост, может получиться неудобно. Со всех точек зрения.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Hollow girl (Gerda)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC