Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [03.06.2015] Damsels are not in distress


[03.06.2015] Damsels are not in distress

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дата: 03.06.2015
Место и время: вечер, ресторан "В далеком королевстве"
Участники: Snow White, Cynthia Cendrillon, Briar Rose
Описание: Ежегодная встреча трех роскошных молодых женщин для обсуждения одной-единственной темы.

+4

2

Вечер обещал быть томным, пьяным и наполненным шампанским, или хотя бы темным стаутом – это было куда менее изысканно, но зато как нельзя лучше подходило к их теплой компании. Назвать подругами клуб бывших жен имени принца Чарминга язык не поворачивался, но стихийные бедствия сближают, а Прекрасный Принц был, по мнению Сноу, самым что ни на есть стихийным бедствием. Особенно сейчас, когда его избирательная кампания стремительно переросла в оккупацию мэрии.

- Этот кретин пообещал всем созданиям – большим и малым оборотные чары. Совершенно бесплатно. – Белоснежка сделала большой глоток МакКаллумс. – Вопрос даже не в том, чьи деньги он будет тратить, а в том, что если он в пятый раз пойдет с этой занимательной идеей к Тотенкиндер… В общем я не знаю как вы, но я морально не готова целовать Чарминга после того, как его превратят во что-нибудь пушистое или скользкое. Даже ради спасения Фэйблтауна. Лучше я буду подделывать его подпись на всех входящих прошениях.

Она с нежностью погладила пальцами слегка запотевший стеклянный бок и искоса взглянула на своих визави. Со стороны могло показаться, что этот брак, этот человек, это предательство засели у нее где-то в подреберье как обломки охотничьего ножа, - и не у ее одной. И теперь все трое женщин истекали даже не кровью – застарелым ядом. И возможно отчасти – только отчасти – это было правдой. В конце концов, ни одна из них спустя столько лет не решилась выйти замуж вновь. Отличная компания одиночек, каждая из которых при любой попытке флирта мысленно подсчитывает количество патронов в обойме табельного глока. Сноу, во всяком случае, подсчитывала.

- Если у вас есть идеи, как его можно образумить – буду чрезвычайна признательна. Не то, чтобы меня сильно волновало здоровье и благополучие Его Высочества – жена номер один еле заметно фыркнула. – Но именно от него сейчас зависит Фэйблтаун, и если он станет мышкой, лягушкой, или каменной статуей, это не пройдет безболезненно ни для кого из города. Впрочем, если восхищенные жители Фермы порвут его на кусочки из-за невыполненных обещаний…

- Да, кстати, Терни, - Сноу ненадолго отвлеклась от профессиональных терзаний - Я очень надеюсь, что статуя Аполлона, которую позавчера поставили прямо посреди нашего кабинета, не из твоих запасников. Понятия не имею, зачем Прекрасному лицезреть круглосуточно раздетого мраморного мужика, и как его поднимать обратно к тебе, в случае чего. Аполлона, не Чарминга.

+3

3

Удивительно, но Синтия с удовольствием приняла предложение двух прекрасных разведенок о том, чтобы составить им компанию — не факт, что их можно было называть разведенками, но гордый титул "бывших жен" они носили с гордостью. И не могли лишить себя возможностью облить желчью экс-благоверного. "Клуб бывших жен", кажется нормалы когда-то сняли подобный фильм — не исключено, что прототипом для него могли бы стать эти прекрасные дамы, которые, если бы только захотели, могли бы устроить Чармингу такую сладкую жизнь, что он бы заработал диабет — в саркастичном и переносном смысле, конечно. Вряд ли хоть одна из них питала к нему высокие чувства, о которых ранее могла говорить с таким придыханием. Синди даже ненависти к своему бывшему мужу не испытывала, только презрение, и желание вбить ему хотя бы крупицу мозга в самовлюбленную, но симпатичную мордашку. Теплились ли в ней воспоминания о былом? Возможно, но их она берегла для самых грустных из ночей.
Золушка не была самой общительно из принцесс, обществу дам, она еще с юных лет — которые во временном континууме ее сказки значились как "дотуфельковые годы" — предпочитала женскую компанию птичьей. На крайний случай мышиную... Словом, любая животинушка была ей куда приятней человека. Возможно в этом была причина того, что она наладила такие прочные отношения со многими жителями Фермы, а не только в том, что многих из них она не раз вытягивала из неприятностей. Да и мужское общество ей зачастую  было предпочтительней, поэтому вместо какой-то милой феи у нее в магазинчике работал туповатый, со слишком высоким мнением о собственной важности Криспин. Но в этой компании она, как ни удивительно чувствовала себя чрезвычайно комфортно, не было нужды таить, что она думает о новом мэре всей этой богадельни. Да только разве она когда-то таила? Когда-то в холле при всем честном народе она грозилась избить принца "самым прочным хрустальным сапогом, который найдет", что было не только замечательным подтверждением ее образа глуповатой и вечно недовольной дамы, но и немного правдой.

— Чарминга?.. Знаешь как про горбатых говорят? Что их только могила исправит... Вот и наш дорогой принц самый горбатый из тех, кого мне доводилось знать,— Синди восторженно оглядела свой маникюр размышляя о том, что принц действительно причинил каждой из них немало боли. И не то чтобы в этом стояла сама цель, такой поворот событий она вполне могла бы понять, ведь оскорблять принцесс было смыслом многих злодеев, если уж судить по тому, что земные жители представляют. Если бы Прекрасный принц пытался их обидеть и оставил с разбитым сердцем, несчастных и разрушенных, как те старые замки, от которых остается лишь память о величии, но по сути они являют лишь разруху. Проблема была в том, что скорее всего он не хотел обидеть ни одну из них, а делал это лишь потому, что он являл собой эгоистичный кусок дерьма и ничего более.

— Так что в случае чего, я могу помочь с исправлением горбатых, но как вы понимаете наш дорогой мэр по удивительной причине многим нравится. Но я могу сделать это и по тихому,— с деланным видом Сендриллон хлопнула себя по губам — нет, что вы совсем не хотела оскорбить его высочество, или представить все так, словно его жизнь находится под угрозой. Порой когда в обладательнице замечательных хрустальных туфелек просыпались мстительные демоны, она лежала бессонными ночами и буравила взглядом потолок с тяжелыми мыслями. Ведь что ей стоило труда пробраться в его комнату, чего ей стоило перерезать ему горло во сне и сбежать прятаться в холодных российских просторах? Ну да, у нее не самые добрые отношения с представителями славянских сказок, но это ей никогда не мешало скрываться. Она даже могла бы без труда отыскать Алладина и  напроситься погостить у него, все таки он тоже был ей немного должен. Однако, она не могла опускаться до такой мести, лучше уж как-нибудь, когда настанут лучшие времена, прибрать к рукам все, что осталось от их совместного имущества, вот это определенно был бы сильнейший удар для очаровательного принца,— предлагаю выпить за то, чтобы прекрасный Фэйблтаун не пал жертвой его несерьезности,— Золугка приподняла бокал, на мговение все таки представляя то, насколько разъярены были бы сказания, если бы их лишили обещанного. Знала она парочку троллей которые имели некоторые проблемы с управлением гнева.

+1


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [03.06.2015] Damsels are not in distress


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC