Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bigby Wolf

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и возраст персонажа:
Bigby Wolf [Бигби Вульф], несколько сотен, выглядит лет на сорок

2. Занимаемая внешность:
в поисках себя

3. Умения и навыки:
Практически бессмертный, может превращаться в «большого-плохого» волка и обратно, сильное обоняние и слух, может общаться с волками и ветрами, из-за происхождения может не дышать в принципе.

4. Биография:
Давным-давно жил-был Северный Ветер. Жил себе не тужил,  пока не встретил на своем жизненном пути волчицу белую, Зимой ту кликали. Красива была чертовка, влюбился Ветер. Превратился он  в волка серого, представился Севером и соблазнил путями неполиткорректными волчицу на сожитие совместное. А волчица-то хоть и белая была да красивая, но в делах сердечных, как и все волчицы ее возрастного промежутка, неразборчива. Долго ли коротко ли родились у волчицы волчата, а у Ветра Северного неотложные дела на другом конце королевства, там-то его и видали.

Волчица за кручиной своей по сожителю потерянному и сердцу разбитому зачахла на глазах. Детишки ее разбежались в поисках отца биологического, чтобы у того опыту понабраться, как ветрами командовать, да волчиц доверчивых на дела скабрезные уговаривать.  Один же волчонок остался с матерью до самого конца, чтобы защищать ее от хищников голодных, да охотников предприимчивых.  Но щенок был еще слишком слаб и мал. Потерял он свою мать, не успев даже имя получить должное, так и осталось за ним прозвище, которое братьями данное «Большой Страшный Волк», хоть не был он ни большим, ни страшным. Да и Волком-то был всего от силы год. Но время шло, рос и Волчонок, с каждой добычей становившийся все больше и страшней. С каждым днем он убивал все большую и большую дичь, пока не стал  соответствовать имени своему не на треть, а полностью.

Встреча с тремя поросятами вкуснейшими об отце ему напомнила. О том, что Ветер в его венах льется и управлять он им может по своему желанию. Но свинки умные кирпичом постройки свои обложили и избежали печали кончины безвременной.  А первая встреча с человеком для Волка вообще трагедией закончилась. Бабульку старую дожевать не дали, живот вспороли и камней в него наложили. Неделю лежал на дне речном протагонист наш сказочный и очередную клятву дал в порыве эмоционально неустойчивом – уничтожать людей, одного за одним, пока не останется их на земле-матушке.

Однако, мысли об отце никак не выходили из головы нашего истребителя рода людского, и решил он найти Ветер Северный, найти и кишки ему выпустить его ветреные. Но не так просто это было, ведь Ветер северный, ветрами своими получше сынишки своего недоношенного управлялся. Шесть раз Серый Волк пытался отца своего извести, но каждый раз заканчивался хуже предыдущего,  с каждым разом все дальше и дальше отбрасывал своего сына Ветер Северный из своего дворца северного. На самом же и царапины даже не оставалось. Понял тогда друг наш Серый, что не убить отца своего ему в этой жизни и поклялся (да, в очередной раз поклялся, возможно стоит добавить в характеристики героя – живет девизом  - «Ни недели без клятвы», но сказка не об этом, так что не портим настрой и продолжаем читать!) забыть отца своего биологического и не вспоминать о нем ни при каких обстоятельствах.

Время шло, на волшебные королевства потекла мразь черная Врага таинственного. Королевство за королевством падали под  напором его войск. И так уж сложилось, что время дошло и до Леса, в котором убийствами и разбоем промышлял Большой Страшный Волк. Пришли войска завоевателя таинственного - разнообразилась диета волчья. Не по нутру Серому оказались войны иноземные, гнилые изнутри и снаружи, но отступать было мало куда, да и в процессе выедания воинств вражеских контакт с местными обитателями налаживался автоматически.

То одного местного жителя до Портала спасительного сопроводил, то другого из лап орчьих вырвал. Колонну войск вражеских понадкусывал – с девицей красной познакомился. Так и жил наш, с недавних пор изменивший манеру питания почти-герой, пока не попались на его пути две сестрицы воинственные – Снежка и Розочка. Одна другую защищала и на Волка с мечом наголо шла. Улыбнулся лишь тогда волк, не стал силищу свою безмерную показывать, да над девицами потешаться, проводил до Портала секретного в мир параллельный и забыть бы ему про них, да на тропу войны вернуться обыденную, но куда уж там. Запомнил он ту девушку, что с мечом на него шла без страха, лицо запомнил, и запах ее в сердце шрамом остался.

Десятки лет шла осада владений волчьих. И отбивал он волну неприятелей за волной. Но силы таинственные сильнее него оказались, и в годах 1650ых бежал наш герой в мир человеческий, завалив за собой Портал волшебный, через который до этого сотням сбежать удалось. В Карпатах судьбой ему было уготовано оказаться, там же и охотиться. А когда людей слишком много пропадать стало, то местный граф на себя вину взял, но это уже совсем другая история.

Долго ли коротко ли с визитом к нему пришла его девица красная – Снежкой, которую звали. Не одна пришла с предложением – в Фэйблтауне поселиться, покой местных жителей охранять, да вину свою тысячелетнюю искупить. Согласился Серый Волк на просьбу девушки. Амнистию от своих деяний получил, а в придачу облик человеческий и зарок никогда не посещать Ферму сказочную, у населения местного уж очень память хорошая, и веры бывшим убийцам с грошь.

С тех пор так и повелось в Фэйблтауне – во главе общества Король Коул с Белоснежкой, а всю грязную работу Бигби Вульф выполняет. Защищает местное население от внешних напастей, а человеческий мир в свою очередь от напастей сказочных.

5. Характер:
Бигби Вульф никогда не был центром вечеринки или душой компании, если говорить начистоту, то и в эти самые вечеринки и компании товарищ шериф старался не попадать.  «Нелюдимый, хмурый, скорее всего, питается на местной скотобойне..» - вот неполный список характеристик, который бы получил наш покорный слуга, если бы среди жителей Фэйблтауна, Нью-Йорк, проводился абсолютно анонимный опрос. Жители городка недолюбливали Бигби, Бигби было абсолютно на это плевать. Нет, конечно, у Серого Волка есть и друзья среди «соседей по вынужденному неожиданному переезду из Волшебной Страны под угрозой полной аннигиляции со стороны таинственного Врага», но их не много. Я бы даже сказал мало. Два-три человека и поросенок, которого он когда-то давно чуть не съел.

Если же мы будем немного более объективны чем жители незнакомого нам городка, население которого помещается в небольшом квартирном комплексе в центре Большого Яблока и Фермы в его предместьях, то мы обязательно отметим верность мистера Бигби, как людям, так и целям и идеалам. Если мистер Бигби вам что-то пообещал, будь то вырвать ваш позвоночник через ноздри или же отомстить за вашу поруганную честь, имейте в виду – обещание будет исполнено.

В-общем и целом – действительно нелюдим, и да, стакан в его случае действительно наполовину пуст, вспыльчив, но, тем не менее, очень часто продумывает свои ходы на несколько шагов вперед. Не любит, когда с ним играют в кошки-мышки или же просто врут в лицо.

Серый рыцарь без белого коня, ибо ни одна лошадь и близко к нему не подойдет, ведь у животных инстинкт самосохранения развит намного лучше, чем у людей.

6. Пробный пост:

пост

Все свои дела - закрытые, открытые, прикрытые, накрывающиеся и перекрывающие мерное поступление кислородосодержащих субстанций в отдельно обозначенное горло, Амелия Боунс хранила близко к сердцу. Если быть точнее к небольшому самодельному бару в дальнем углу кабинета. Но, к нашему сожалению, заданный вопрос не был связан с физиологией далеко уже не юной ведьмы, раскинувшейся  в кожаном кресле за столом, честно заработанным потом, кровью и прочими жидкостями биологического свойства.

Она прикурила свою тонкую ментоловую сигарету, и, откинувшись на спинку вышеупомянутого кресла, начала свой рассказ.
- Самое жестокое и бесчеловечное дело говорите,  - в ее глазах отразился пульсирующий уголек сигареты. – Это растерзанное вдоль и поперек тело до сих пор время от времени появляется в моих снах. Нет, я не хотела сказать кошмарах. Кошмары снятся несозревшим малолеткам, мечущимся в поисках одобрения своих родителей. И если вы собираетесь перебивать меня своими вопросами, то я могу закончить этот монолог прямо сейчас, мы попрощаемся, я вернусь к своим делам, открою трофейную бутыль огневиски и продолжу охранять нашу страну, как ее еще не охранял ни один мужчина до меня, и к сожалению не будет после, а вы вернетесь в свою редакцию, запретесь в своём коробке, который вы гордо именуете офисом и будете плакать, уткнувшись в рукава своей поношенной мантии в поисках нового рабочего места. Капиш? Вот и я о чем говорю. О чем это я.. Ах да, внутренности разброшены по всему заднему двору, и во рту до сих пор остался этот железный привкус смерти, хотя может быть это вчерашний стейк, который я ела на завтрак.. – Амелия пару раз облизала губы, как будто пытаясь что-то распробовать, но неуловимый привкус все никак не возвращался. – Мне тогда не было еще шести лет, и я помню моего отца  с отчаяньем не достойным ничего кроме молчаливого закатывания глаз, пытающегося успеть собрать все, что осталось от моего лучшего друга в некое подобие пакета, пока юной мне не приспичит искать Вилгельма для послеобеденного чаепития. Поймите меня правильно, я все-таки светская отчасти дама, и мне тоже иногда хочется общества за пределами семейного круга. Я поймала его с поличным. Дальнейшее расследование свелось к поиску убийцы. Нет, мой отец не такой идиот, каким я его представляю, и он не травил моего Вильгельма уличным псам. Видите ли, юному Альберту-из-за-забора не нравилось мое увлечение плюшевыми медведями. Именно тогда я решила, что никогда не буду иметь детей, а Альберт был уж очень близко к этому шагу не по своей воле. Что это вы там вычеркиваете? Вы я смотрю, прям у себя в жизненных целях с утра отметили галочкой – «Не дожить до пенсии здоровым человеком». Я говорю, вы пишите, насколько я помню, договор у нас был такой.

Хорошо – хорошо, специально для вас вспомню, что-нибудь из своей недавней деятельности, и вообще перестаньте плакать, мужчинам вашего возраста это вредно. Я только начала свой путь к этому кабинету, мне было чуть больше двадцати, в волосах как сейчас помню, повязана серая ленточка, а мантия больше походила на спецодежду ведьм из приюта «Под горой, но на коне». Вам когда-нибудь приходилось бросать наполненные водой надувные шарики о мостовую? Да, вы можете ответить… И вот представьте себе вместо мостовой гостиную, вместо одного шарика десять, ну а вместо воды кровь. Бытовуха скажите вы, конечно же бытовуха, здесь не нужны годы полевой подготовки, чтобы обвинить человека с тесаком за спиной. Но сейчас не об этом, вы, конечно и так считаете меня ужасным человеком, но на стене довольно-таки не мелом было написано что-то вроде – «Нет, милая, твой гребанный харчо не пересолен». - Гнетущую тишину кабинета пронзил мелодичный хохот женщины, к которой люди не любили поворачиваться спиной.

- Ну куда же вы собираетесь уже, у меня в контракте четко прописано, три истории и бутылка огневиски. Что значит оставить бутылку себе? Я не люблю, когда от моего спиртного тянет одолжением. Что же вы так торопитесь. Я же вам еще не рассказала о проклятии кладбищенской гнили из Уэльса. Там такая смешная история со школьной экскурсией и оборотнем. Ну не на ковер же..

Тяжело вздохнув, Амелия потушила сигарету о видавшую виды столешницу, и устало собрала разбросанные по всему полу фотографии, прилагавшиеся к ее рассказу по умолчанию. Небрежно потрогав тельце отключившегося работника пера и пергамента носком лакированной туфли, все еще осматривая поле очередной выигранной битвы, Мисс Боунс приоткрыла входную дверь.

- Марта, вы меня на это уговорили, вам и убирать, я буду в «Котле» с мисс Верней. Нет, мадемуазель де Гриё нет в стране, так что за нас не беспокойся, сегодня в планах только  по чашке кофе. Не о нас беспокоишься?..


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bigby Wolf (2015-07-19 21:49:18)

+4

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Хронология.

[21.03.1995] Bigby boss

[13.07.2015] Маленькие милые обманщицы +
[12.07.2015] Волк сошел с ума! +

Отредактировано Bigby Wolf (2015-08-11 22:59:17)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC