Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава пятая: Заморские гости » FRPG Monsters. In Decay


FRPG Monsters. In Decay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/VMp3.png

0

2

http://25.media.tumblr.com/104cd0e259c73bcfee22492bdb166613/tumblr_muxz4eNLHH1sretbqo1_500.gif
Barbara Palvin, но, думаю, этот вопрос можно будет обсудить.


I WAS BORN A LITTLE MONSTER
она подобна лучу солнца, что освещает путь заплутавшим путникам
http://funkyimg.com/i/YQMv.png http://funkyimg.com/i/YQMv.png

Что необходимо знать.
Данную героиню зовут Vivian Edwards (Вивиан Эдвардс) и ей 17 лет, а еще, она проходит по акции Выбор только за тобой. Кстати, мой герой из этой же акции. С информацией, приведенной там, вы можете ознакомиться самостоятельно. От себя же дополню, что хочу, чтобы Микки и Вив (имя, я думаю, можно сменить, если вам так будет угодно, но я в паре постов пока в паре уже упоминал ее) были хорошими друзьями. Они оба работают в автомастерской Тони, и Вив занимается бухгалтерией хозяина гаража. Она умна, привлекательна и чиста душой, но все может измениться в один момент, вы же понимаете это, да?

Зачем нужен?
Я уже писал, что хочу, чтобы Вив и Микки были друзьями. К тому же, это еще одна ниточка к Йену Харрису - возможно, парню Микки. Кроме того, она будет единственной, кто будет знать о том, что Мик гей, и будет его поддерживать. Конечно, у Мэннинга, кроме нее, есть еще и любимая сестра, с которой тоже очень хорошие отношения. Но сестра - это сестра, а подруга - это подруга. Плюс ко всему, я совсем не против и несколько иной симпатии, так сказать, показательной. Или, вполне себе, из разряда "не будь ты геем, я бы тебя себе забрала". Но не настаиваю) Я решил, что у нее вполне может быть парень, в которого она влюблена и который, возможно, так же работает в автомастерской, и вешаясь на Микки и целуя его в шею, она может пытаться вызвать его на ревность.
А еще, она нужна просто потому, что прописана сюжетом, и для нее уготовано местечко, и кроме Микки ей будет чем заняться в этом городе. Приходи! Я очень хотел бы, чтобы ее взяли.

Планы и остальное.
Это я вскользь уже описал выше. Я не буду тебя ограничивать и ты можешь написать и "под себя", забив вообще или частично на мои пожелания, но просто, чтобы ты знала, один игрок тебя уже ждет. Приходи, пожалуйста!)

Монстр ждет тебя!

0


Вы здесь » Fables Within » Глава пятая: Заморские гости » FRPG Monsters. In Decay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC