Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bloody Mary

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/sSED1.jpg

1. Имя Персонажа, возраст, на который выглядит персонаж
Bloody Mary, Кровавая Мэри, она же Пиковая Дама
25 лет

2. Занимаемая внешность.
Eva Green

3. Род занятий
Убиваю за еду и ради удовольствия

4. Ссылка на биографию
http://fables.wikia.com/wiki/Bloody_Mary

Двадцать пять лет назад Мэри была убита Бигби, и ее дух был заключен в зазеркальных лабиринтах, с помощью которых она путешествует между зеркалами. Все это время она набиралась сил, чтобы вернуться в мир людей, правда, сама Мэри этого не помнит, так как сказание было слишком слабым, чтобы осознавать себя, как личность. И вот в одну прекрасную ночь (но не для всех) человеческие детишки решили устроить ночь страшилок с призыванием духа. И призвали. Нет, Мэри их не убила вопреки обыкновению, просто разбила окно и исчезла. Детям, конечно, никто не поверил, но слухи дошли до сказаний, и теперь всем, кто знал Мэри раньше, есть повод забеспокоиться - неужели ЭТО вернулось?! Правда, сама она после воскрешения вообще ничего не помнит...

5. Умения и навыки.
Первоклассный убийца: сверхчеловеческая сила и скорость, владеет боевыми искусствами, умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием
Высокая сопротивляемость магии и чарам
Контроль над зеркалами, путешествия через зеркала
Создание собственных контролируемых копий
После повести Пушкина появилась способность приносить другим тотальную неудачу в азартных играх

6. Пробный пост.

Свернутый текст

Когда-то давно сказания задавались вопросом - как Скрюченному дядечке удалось добиться преданности такой неуравновешенной психопатки, как Кровавая Мэри. Все просто - любые отношения проверяются временем, даже деловые. Сначала это был просто контракт, Скрюченный был большим авторитетом в криминальном мире, обладал властью и связями, ему был нужен бойцовский пес, которого время от времени нужно спускать с цепи, чтобы враги боялись. И лучшей кандидатуры было не найти. Мэри же всегда нравилось охотиться, убивать, мучить людей, видеть в глазах страх и слышать мольбы о пощаде. Работа на Скрюченного давала возможность заниматься всем этим безнаказанно, хотя Мэри и сама умело ускользала от правосудия, не давая повода и возможности отправить себя в Колодец. Но определенную репутацию себе заработала, даже в кругу сказаний она стала чем-то вроде легенды, маньяка из ночных кошмаров, который придет за тобой, если ты осмелишься перейти дорогу Скрюченному. И больше тебя никто никогда не увидит.
Сейчас ей предстояла более деликатная задача - одна из ведьм, работавших на дядечку, тетушка Гринлиф, взбунтовалась, и осмелилась заявить, что нелегальные чары - это одно, а готовить волшебные наркотики для контроля и управления людьми она не будет. Скрюченный даже не дослушал, что она там мямлит, просто послал Мэри разобраться. Убивать ведьму, конечно, было нельзя, но и просто поиграться с жертвой будет весело. Хотя и недолго, вряд ли у старухи хватит смелости оказать хоть сколько-нибудь убедительное сопротивление.
- Кажется, ты забыла, ведьма, кто притащил твое чертово дерево из Родных земель? - ласковым голосом обратилась к ней Мэри, как бы невзначай поигрывая тонким стилетом. Угрожать ей уничтожением дерева было бы глупо, как тогда Гринлиф будет делать чары? Ну да ничего, слабых мест у каждого хватает. - Кто вытащил тебя из нищеты и дал средства к существованию тебе и твоей дочери? Напомнить?
При упоминании о дочери тетушка вздрагивает, но упрямо поджимает губы:
- Мы договаривались только на Чары! Не знаю, что еще за дрянь вы там создали в своих лабораториях, но я в этом не участвую!
- Печально это слышать, - притворно вздыхает Мэри и усмехается. - Поверь, Гринлиф, ты не захочешь видеть меня в расстроенных чувствах.
Мэри слышит скрип двери и оборачивается.
- Мама? - из другой комнаты выглядывает заспанная темноволосая девочка, которой, увы, не хватило ума сообразить, что, судя по интонациям разговаривающих взрослых, лучше бы сидеть тихо и не высовываться. Что ж, сама виновата. С быстротой молнии Мэри оказалась у двери, схватила девчонку за волосы и приставила кинжал к горлу.
- Нет! Только не Рейчел! Не трогай Рейчел!
Скучно... Она ведь еще даже ничего не сделала, ни одного пореза, ни одной даже сломанной кости, а жертва, кажется, уже на все согласна. Мэри надеялась, что в следующий раз Скрюченный даст ей задание посерьезнее.
- Ну так что? - скучающим тоном спрашивает Мэри. - Знаешь, я даже хочу, чтобы ты сейчас отказалась... Только дай мне повод...
Девочка, кажется, онемела от страха, а старуха запричитала:
- Я согласна, черт тебя дери! Передай Скрюченному, что я сделаю все, что он скажет!
В ее глазах страх смешался с ненавистью, и Мэри нравится видеть именно эти чувства по отношению к себе.
- Умничка, - она отшвыривает от себя девчонку в объятия матери и добавляет, одной ногой уже перешагнув через зеркальную гладь. - И да, если вдруг ты надумаешь обратиться по этому поводу к шерифу - в следующий раз дочку получишь по частям.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bloody Mary (2015-08-06 21:36:02)

+4

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Оружие не убивает людей. Я убиваю.

[12.07.2015] Волк сошел с ума!
[14.07.2015] Приговоренный к смерти бежал

Отредактировано Bloody Mary (2015-08-08 22:32:03)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC