Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Prince Brandish|Принц Брэндиш


Prince Brandish|Принц Брэндиш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа, возраст:
Prince Brandish|Принц Брэндиш
Werian Holt | Вериан Хольт

выглядит на 27 годиков

3. Умения и навыки:
► фехтовальщик;
► оратор;
► обученный боец;
► мастер верховой езды;
► полиглот;
► сносный стрелок;
► хорошая физическая подготовка;
► верткий ум;
► неплохой шулер и картёжник, алкоголик на пол шишечки;
► как и любой принц, владеет мастерством ведения боя, неплохой стратег и политик, обучен танцам и игре на нескольких музыкальных инструментах (фано, виолончель), добился успеха в актёрской игре, будучи ценителем и завсегдатаем придворных театров.

2. Занимаемая внешность
http://www.openlettersmonthly.com/stevereads/wp-content/uploads/2013/07/hughdancy33.jpg
Хью Дэнси | Hugh Dancy

4. Биография:

Код:
http://fables.wikia.com/wiki/Prince_Brandish

В ремарках о самом главном:

- Ещё в препубертатном периоде Вериан убил свою мать, когда застукал ту за ксексом с отцом. Возможно, из-за ревности. Норман Бейтс нервно курит в сторонке.
- Несколькими годами позже один гном проклял сие прекрасное чадо, после чего синеокий принц  превратился в медведя.  Урок не перебегать дорогу бородатым хоббитам Хольт усвоил на всю жизнь.
- Снять проклятье ему помогли Белоснежка и Розочка после того как гном был убит. По клятве, данной Брэндишем, он обязался стать мужем Снежки, а брата своего пообещал отдать в мужья Розе, но обещание(как порядочный мудак) не выполнил. Милый кудрявый еврейский мальчик не осмелился перечить воле родителей, которые уже давным-давно продумали для своего отпрыска идеальное будущее с плодовитым потомством и иже с ним. Заботливые матушка и отец организовали несостоявшейся невесте подставную смерть, после чего отправили Снежку к её тёте. Однако Принц узнал, что она осталась жива, поэтому поклялся её найти.
- После того как старший наследник сбежал из-под отчего крыла, все  заслуженно стали ассоциировать его с мистером Дарком.
- Помня об обещании, которое дал себе и несложившейся любови всей его жизни, он  похитил Снежку и держал её в заключении. В это же время он заколдовал себя так, что любая рана на нём будет ранить и Белоснежку(Дориан, это ты?), что сыграло впоследствии – когда девушка попробовала сбежать от безумца,  он сломал ей руку.
- Разумеется, Бигби пришел спасать мать своего богатого волчьего выводка, за что и поплатился:  Брэндиш превратил его в стекло.
5. Характер:
Скверный. Если у кого-то в жопе серебряная ложечка, то тут целый набор столового серебра уместился. Судья Дредд и его фирменное «Я есть закон!» - детский лепет на фоне праведной уверенности в правильности того, что делает Брэндиш. Любой аморальный бред он проворачивает с совершенно чистыми глазами и спокойной совестью, будучи свято уверенным, что это и есть та самая правда.
Всякую ситуацию старается развернуть выгодной для себя стороной, редко идёт на компромиссы, легко продаётся за более щедрое вознаграждение и большой куш в финале опасной или не очень авантюры. До сих пор носит голову на плечах, а не под мышкой, потому что ловко ухитряется выходить сухим из воды/болота/etc. Редкостный везучий подонок, каких ещё надо поискать.
Очень целеустремлён. Для получения желаемого готов перешагнуть границы нормальности, прибегнуть к любому насилию и уловкам. Как таковой ярко выраженной позиции не придерживается, идёт туда, где золото ярче блестит и девушки красивее. При этом с противоположным полом имеет весьма специфичные отношения (травма детства, ранимая психика ребёнка разрушена лишь потому что нерадивые прародители забыли запереть дверь). Верует, что все девушки – создания чистые и невинные, и такими и должны оставаться.

6. Пробный пост:

пост

Отречение от собственных способностей в обмен на возможность ходить (ох уж это подсознательное подражание классической истории «Русалочки». Того и смотри, скоро отросшие космы на что-нибудь променяет) открыло для Чарльза бескрайний мир звуков с его неуловимым шармом и загадочным очарованием. Чужие мысли десятком несинхронных голосов больше не разрывали голову. Да и не могли, даже если бы захотели пробиться сквози блок лекарства, потому что на несколько миль вокруг их окружали только пустынные леса и горные хребты с их потрясающими белыми пиками, не исключающими угрозу лавины. Единственными, кто мог заглянуть на огонёк, уже пару месяцев как были только белки, да и те на пятый-шестой раз поняли, что мягкие свежие крошки домашнего хлеба лишь приманка, чтобы ослабить их бдительность. Сперва человек кормит тебя обедом, а потом обедом становишься ты сама, маленькая глупая белочка. И чем дольше затягивался их отпуск, тем сложнее становилось добывать себе естественным, почти первобытным путём еду, потому что зверь хитёр и не так глуп, как хочет казаться, ничего не забывает  и учится на своих ошибках. А листья деревьев всё быстрее окрашиваются в цвета осени и опадают на землю, смешиваясь с грязью и оставляя при полном параде только зелёных красавиц хвойных.
Однако грядущие перемены, несущие с собой за пазухой новые трудности, скорее интриговали экс-телепата и манили, чем пугали. Испытать свою выносливость, посмотреть какие барьеры он сможет преодолеть прежде чем признается самому себе, что его изнеженная английская душа, жизни не видавшая, горя не хлебнувшая, не приспособлена для существования в такой обстановке и воспитанная с серебряной ложечкой в жопе, а инстинкт выживания уже давно потух и исчез, как у домашних кошек, которые несколько сотен лет назад тоже были опасными когтистыми угрозами, пока не познали ласку человека и не научились урчать за еду.
Сам для себя Ксавье  мог стать примером обратному процессу эволюции – инволюции. Возвращение к истокам, к корням, к тому, с чего человек начал быть человеком в современном понимании этого слова. Ему никогда не забыть ни с чем несравнимое удовольствие, когда впервые в жизни попадаешь в бок оленя из ружья, забираешь его жизнь, чувствуешь себя хищником. Венцом природы. Вершиной того, что могла сотворить мутация. Но вид погибшего от его руки создания вызвал в Чарльзе, до сих пор собственноручно не убивавшего даже бабочек для коллекции, о которой давно мечтал, только тошноту. Грузное прекрасное животное с раскидистыми рогами, царь лесов, со стеклянными глазами и раной в рёбрах, их которой сочилась кровь, вернуло его с небес на землю и  напомнило о мантрах, заложенных буддистами не просто чтобы испортить бумагу.
За этим вопрос о том, кто же в странном дуэте с сомнительными отношениями станет добытчиком, решился сам собой. А Профессор, как ему и завещал Хэнк, отправляя на столь дальний занимательный отдых, больше гулял по округе, в первый же день нашёл ручеёк с пресной водой,  несколько полян с ягодами и грибами, куда после частенько любил захаживать, чтобы добавлять разнообразия в их рацион питания.

Земля ещё не до конца успела промёрзнуть и первые слои хранили в себе тепло, хотя скоро Икс будет лишён удовольствия медитировать сидя прямо на ней. Но пока такая привилегия действовала, он не лишал себя удовольствия начать достаточно позднее утро, когда солнце уже поднялось достаточно высоко над кронами деревьев, с получасового диалога с самим собой в классической позе лотоса и с босыми ногами.
Запах сырой листвы, подтверждающий, что ночью был дождь, аромат липы и мокрой шерсти – где-то неподалёку притаился зверь, что весьма кстати – время движется к трапезе. Всё это также стало для него открытой дверью, стоило запереть участок мозга, отвечающий за мутацию, на замок. Очень поддерживал его в этом вопросе Эрик, который в знак солидарности и братания с матушкой природой отказался от использования металлокинеза без острой на то нужды, хотя эмпат слабо верил, что с охоты он возвращается каждый раз удачным охотником потому что действительно наловчился в этом, а не заставляет вилять пули как ему заблагорассудится.
Звуки. Целая симфония, способная создать целостное изображение без помощи чего-либо. Именно по резким шагам, гневному хрусту ломающихся под тяжёлыми ботинками сучков и скрипу ткани, когда Леншерр слишком активно размахивал руками, Чарли догадался, что что-то беспокоит его пассию.
- Что-то случилось, мой  старый друг? – не открывая глаз и не меняя положения, поинтересовался. Ох уж это въедливое обращение, сохранившееся со времён их первой встречи. Вряд ли в большом мире сон в одной кровати, иногда не ограничивающийся поцелуями на ночь, кто-то назвал бы дружбой. Но здесь их могли пристыдить за такое поведение разве что звери, но им своих забот хватало перед зимней спячкой, чтобы ещё лезть в личную жизнь двух мутантов со сложными и спутанными, как клубок цветных ниток, отношениями. Но пока возражений на использование друг друга как средства получения удовольствия и удовлетворения некоторых физических потребностей не возникало, их обоих всё устраивало.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Prince Brandish (2015-08-20 14:34:23)

+3

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

для проформы вставь... любой пост

0

3

Так вот, мрачный инок, позволь мне рассказать тебе сказку про нерпу, живующую на дне озера в центре вселенной (С)

[18.02.2015] The Bear Sleeps Tonight
[09.07.2015] Blood Debt (!)
[1925 (21.07.2015)] Мне нравится, что вы больны мною (!)

Отредактировано Prince Brandish (2015-09-01 12:18:59)

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Prince Brandish|Принц Брэндиш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC