Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава третья: День Памяти » [18.02.2015] The Bear Sleeps Tonight


[18.02.2015] The Bear Sleeps Tonight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://38.media.tumblr.com/b94b4f32e559e3a1a0d78761f6009778/tumblr_n0drdwBwIt1qerawio7_r2_250.gif http://i57.tinypic.com/2aacznm.gif
http://s4.postimg.org/q4jtr4fh9/tumblr_mqk7k0p_WYu1qafp6oo4_250.gif http://38.media.tumblr.com/e7cf0e457197ee75c575fe058193731a/tumblr_n49lsuEu911qemjzlo2_250.gif

Дата:
18 февраля 2015
Место и время:
Небольшая деревня где проживают некоторые сказания, холодный вечер, и не менее холодная ночь
Участники:
prince Brandish & princess Cinderella
Описание:
http://37.media.tumblr.com/a1300e98ea564909ba7cd0bf3386f725/tumblr_n3ba25o0Qd1tpiyheo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/5177dcb8430697806f6aa3a656a4077f/tumblr_npyuphnjd61qey15po7_250.gif
В Сибири подает признаки существования таинственный артефакт. Не смотря на то что жители "Теневого Фейблтауна" ее не жалуют Золушка отправляется на поиски магической вещички. Но та как оказывается принадлежала семейству принца Брэндиша, и он не намерен отдавать недавно объявившуюся реликвию просто так. Их ожидает холод, магия и неприветливые русские сказания во главе с Тугарин Змеевичем.

Отредактировано Cynthia Cendrillon (2015-08-22 21:18:16)

+1

2

Север России, подаривший жизнь несметному количеству сказочных персонажей, - сомнительное местечко для отдыха. Здесь сводит от холода зубы, а стакан воды замерзает быстрее, чем ты успеешь поднести его к губам. Здесь властвует ночь и ветер, пробирающий до самых костей. Каждый выдох – клуб белого пара, растворяющийся перед лицом как облачко сигаретного дыма. Для одних Сибирь – ад на земле, бескрайняя пустыня из снега и пурги, в которой скрывается одна лишь смерть. Для других – самый прекрасный уголок в мире, для тех, кто видит жизнь, которая притаилась в тишине.
Принцу-перевёртышу тайга заменила дом, когда гномьи чары забрали прекрасное лицо в обмен на четыре косматые когтистые лапы. Здесь он мог спрятаться от глаз любопытных, в тишине подумать о том, как же справиться с нетривиальной западнёй, в которой он оказался, и при этом не переживать, что цыганский табор попробует его словить для своего кочующего цирка. 
Медвежья шкура давно спала, а любовь к морозным краям осталась. Поэтому узнав про местонахождение потенциально утраченного сокровища Хольт не долго раздумывал о том, кто же отправится на поиски и кому доверить задание по добыче утраченной регалии. Всегда доверять целиком и полностью можно только себе.

Будучи на хорошем счету у плохих ребят, начавших войну, которая длится уже не одну сотню лет, Вериану не составило труда найти лазутчика, который хорошо разбирается в туннелях и кроличьих норах и который вопреки всем законам человечества доставит его на другой континент за считанные минуты. Там, где не справлялись люди, в ход шла сказочная магия. Главное не забывать, что не стоит переусердствовать.
Замок на крышке погребка тихо лязгнул, когда принц вышел из него. Домочадцы ветхой избушки на окраине захолустной деревеньки ужинали в соседней комнате, мягкий свет свечей выглядывал из-под двери, даря часть своего тепла соседней комнате. Этого оказалось достаточно, чтобы осмотреть по сторонам и оценить пути к отступлению – оконная рама как любимый заменитель дверей всех сказочных принцев так и манила. Не ищущие лёгких путей рыцари повадились забираться в башни к своим возлюбленным через окна, ещё тогда, в прежние времена. И этот опыт пришёлся как нельзя кстати, чтобы выбраться незаметно на улицу.
В распахнутом пальто  на шерсти соболя и с красным шарфом на шее перевёртыш  привлекал немало внимания, тем более что жители таких маленьких сказочных поселений чаще всего знали друг друга поимённо и присутствие постороннего не оставалось незамеченным никем. Брэндиш же и не думал спрятаться, наоборот – шёл уверенно по центральной улице, прислушиваясь к скрипу снега под ногами и ворочая в руках карту окрестностей, бегая по ней  глазами, спрятанными за стёклами очков.
- Так… Что тут у нас… - задумчиво проворчал под нос, поднимая взгляд выше границ пожелтевшей от времени бумаги. И встречаясь глазами с не менее выразительной и диковинной для здешних пейзажей особой, светлые локоны которой совсем терялись в общей затухающей вечерней белизне, однако румянец на щеках не позволял совсем упустить её из виду. Как и утончённый наряд с каблуками, проваливающимися в сугробы. – Синтия, вот так сюрприз, - не столько удивлён, сколько пытается обратить на себя внимание, подходя ближе и громко проговаривая вместо приветствия, - если ты искала распродажу обуви или новинки для своего убогого магазинчика, то ты пришла немного не по адресу.
Осторожно сложив лист, исчерченный вдоль и поперёк пометками различных цветов, он спрятал его за пазуху как ни в чём не бывало. Лукавая улыбка и морщинки в уголках глаз выдавали любопытного кадра, которому интересна истинная причина пребывания здесь принцессы, но которому не хватает решимости спросить в лоб.

Отредактировано Prince Brandish (2015-08-08 03:07:30)

+1


Вы здесь » Fables Within » Глава третья: День Памяти » [18.02.2015] The Bear Sleeps Tonight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC