Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Moose

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа:
Лось | Moose
Сомерсет де Лосьюа | Somerset d’Elanois
Вечно молодой, при случае вечно пьяный. Сколько точно лет – не считал, рога теряет регулярно. В человеческом обличье выглядит лет на 35.

2. Занимаемая внешность:
Lee Pace

Лосяш

http://25.media.tumblr.com/97afda5b1ce9b7d7975ffbbfee661ead/tumblr_mkle32AkNJ1rxe3vko1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/485b75c65926d2658ad4fd594f4c501f/tumblr_mkle32AkNJ1rxe3vko3_r1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/181efc1cfa8577e610ed27ab1e42f081/tumblr_mkle32AkNJ1rxe3vko2_500.gif

3. Умения и навыки:
Лось, по его абсолютно субъективному и заносчивому мнению, умеют абсолютно всё, что нужно для хорошей жизни. В животном обличье обладает ни с чем не сравнимой способностью щипать кустики и обгрызать кору, а ещё коров окрестных очаровывать одним поворотом головы, особенно, если на ней красуются несброшенные рога.
В человеческом облике так же умеет очаровывать ко…, кхм, барышень всего лишь слегка изогнув свою бровь. Так же обладает чудным метаболизмом, что позволяет лосю-человеку быстро трезветь и потом нагло изображать из себя в дребезги пьяного, что часто помогало при сборе полезной информации, что ещё говорит в пользу его хороших актерских способностей. Начитан, и не без причины считает себя вполне разумным, а иногда даже мудрым представителем фауны. Только вот мудростями он сыпет такими, что чаще всего окружающим хочется бить его ногами, но потом признавать, что Лось-таки прав. Но, если надо, то Сетти может и сам врезать обидчику, и не только копытом. Принц научил паре приемов.
И тут бы нам прекратить описывать его чудные умения, да вот не описали самую главную: после мерзкого эксперимента жуткой ведьмы живность может перевоплощаться не только из лося в человек (и не обязательно в свой стандартный образ красавца-мужчины) и обратно, а в любой вид транспорта – живой/не живой, любое животное. В холодильник вот не пробовал перевоплощаться, и пока не тянет.

4. Биография:
Одним  чудесным весенним утром на опушку волшебного леса, на которой птичьей трелью разливалась соответствующая времени года мелодия Вивальди, вышел лось. Обычный такой лось, неговорящий, слегка упитанный, правда, но это всё от избытка наконец-то распустившейся листвы и коры, под которой бурлил, разбуженный теплом, сок. И вышел лось на эту опушку не просто так, и даже не поесть, а подставить свою свалявшуюся за зиму шерстку солнечным лучикам. И только он собирался с довольной мордой попрыгать, как молодой теленок по полянке, как неизвестная сила подняла его над землей и потащила сквозь деревья в самую чащу леса, где, по поверьям необразованной живности проживала мерзкая колдунья.
Колдунья-то проживала, но назвать её уж такой мерзкой было трудно. Ну, характер подкачал, ну, не сложилась личная жизнь (с таким-то характером), но всё остальное было при Морвен (так величали колдунью, как оказалось). Стать, красота, пусть и немного подправленная магией, но так-то баба ничего, если бы только не её эксперименты, которым она решила подвергнуть бедного лося. Сначала, живность вообще переживал, что его пустят на филе, грудинку и окорока, но дело было гораздо хуже. Варить его начали заживо, на медленном огне, в каком-то непонятном вареве, явно попахивающим шалфеем, тимьяном и ещё какой-то гадостью, о предназначении которой, лось даже думать не хотел. Медленно помешивая булькающую жижу и гипнотически поглядывая в испуганные глаза животного, Морвен на каком-то непонятном языке бубнила что-то. А дальше носитель в будущем чудных рогов ничего не помнил, ибо от страха свалился в обморок.
Пришел в себя Сетти только на следующее утро, когда открыл глаза, увидел вместо копыт руки и девичьим воплем огласил окрестные кущеря.  Орал он недолго, ровно до первого прямого удара в нос от ведьмы. Потом последовали ещё две пощечины, и начался процесс обучения. Надо сказать, что лось был умным, поэтому хватал всё на лету, и не только морковку, не надо тут! Быстро научился читать, потом писать, а уж от его ораторского искусства Морвен уже давно хотела вешаться.
Вы спросите, зачем ведьме такие ухищрения, неужели себе любовничка заделала, раз людские на неё не зарились? Ну, в какой-то степени, может и так, да только основным назначением чудо-лося было своей неземной красотой заманивать к ведьме молодых девушек. И нет, Морвен была не по бабам, она просто для поддержания красоты и здоровья использовала этих озабоченных глупышек в качестве основных ингредиентов снадобий и растираний.
Сколько лет/ веков (нужное подчеркнуть)  так продолжалось – не известно, но однажды на пороге дома ведьмы появился Прекрасный Принц, весь такой прекрасный и весь такой принц, что даже у лося челюсть отвисла. Чудо чудное, диво дивное начало вешать бабе на уши лапшу на тему того, что его, дескать, ранили, коня вообще убили, а ему срочно-обморочно нужно доставить архиважную депешу его папеньке, и засим нужно транспортное средство. Баба и растаяла, рассказала про возможности лосика доставить из точки А в точку Б, но не рассчитывала она на то, что Принц окажется не только коварным соблазнителем, а просто коварным, и лишит её соприкосновения головы с туловищем по средством меча своего волшебного.
Вот таким драматическим оказалось знакомство Лося и Прекрасного. Пару месяцев, конечно, живность мучилась Стокгольмским синдромом, но потом его отпустило, и он полностью начала участвовать во всех непотребствах принца.
В Фейблтауне работает барменом, менестрелем и жигало, что очень помогает ему собирать информацию для Прекрасного. Всякое там грязное бельишко местного нетрезвого населения. А когда ему это надоедает – припирается в родные пенаты и изображает из себя дворецкого принца, при этом нагло опустошая его запасы коллекционного виски.

5. Характер:
Характер, чего уж там греха таить, что у Лося, что у Сетти, мерзкий. С людьми-то он сходится быстро, особенно в человеческом облике, попробуй с таким красавцем не сойдись. А вот дальше хуже, эти самые сошедшиеся люди начинают горько сожалеть о таком знакомце, ибо от Лося они: а) узнают всю правду о себе, даже если это неправда; б) забыть эту правду не получится никогда, потому что животное об этом обязательно неоднократно напомнит и в) хрен теперь отделаешься от этой живности.
СИМПАТИИ: Комки в манной каше, тыквенный сок, чёрный крепкий чай, яблочный пирог, гроза, запах старых книг и манускриптов, море, мыть посуду вручную (это его успокаивает), читать перед сном. Как выяснилось путем проб и ошибок, любимой корой лося является оливковая, а любимой закуской Сетти – маслины. Отчего-то очень любит паучков, никогда их не убивает, паутины не рвет.
АНТИПАТИИ: Молочная пенка, чай с сахаром, жара, духота и перепады температуры; резкие цветочные и фруктовые запахи; пустыня (см. выше: жара, духота и перепады температуры).
ФОБИИ: Терпеть не может охотников, зайцев (эти гады тоже кору жрут). Боится потерять способности к метаморфозам.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Перфекционист; любит доводить всё когда-либо начатое до конца; умеет чётко формулировать своим мысли.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Перфекционист; иногда бывает несдержан, что выражается в потоке нелицеприятной брани, не известно, откуда почерпнутой; слегка самоуверен (уровень «слегка» может варьироваться в зависимости от ситуации).
А вообще, Лосяш – милейшее создание, если бы молчал почаще.

6. Пробный пост:

пост

Ода пирожку:
I touch on you more and more every time,
When you leave I'm begging you not to go,
Call your name two three times in a row,
Such a funny thing for me to try to explain,
How I'm feeling and my pride is the one to blame

Пирожок на удивление оказался до безобразия вкусным, о чем свидетельствовал одновременно удивлённый и жадный взгляд Куинна, который резко переключил своё внимание с двух гарпий, оккупировавших его кабинет, на шедевр кулинарного искусства Дженис. Шикарная мясная начинка с идеальным количеством приправ, нежное, хорошо пропечённое тесто – да так не умела готовить даже его горячо любимая матушка! И вследствие таких выводов в голове целителя носилось сейчас одновременно несколько мыслей, связанных с заинтересовавшим его продуктом питания: съесть пирожок сразу или растянуть удовольствие, а ещё нужно было обязательно как-нибудь развести его секретаршу на то, чтобы она приносила ему этим кулинарные изыски регулярно.
И вот, в тот самый момент, когда Рэманн примеривался к выпечке в очередной раз, самая ворчливая женщина из всех, кого он встречал в своей жизни (а за бытность целителем он таких повидал множество, уж поверьте на слово, ну, либо проверьте все карточки его пациентов) решила изобразить из себя Икара и полетать. Нет, сначала Марчбэнкс изобразила смех из преисподней, от которого у двух эскулапов должны были побежать мурашки по телу, и оба индивидуума обязаны были тут же раскаяться во всех злых деяниях, совершённых во вред этой «старушке». Но, гравитация всё-таки была бессердечной сукой, абсолютно ничего не понимающей в театральных постановках греческих трагедий (либо, по наблюдениям Куинна, понимающая слишком много), а посему Тисифоне пришлось оставить роль  спятившей Медеи и ограничиться только пробами на нерадивого сынка Дедала. И, надо сказать, представительница Отдела Тайн так шикарно вжилась в роль, что чуть не прихватила с собой и шедевральный пирожок Дженис, который Куинну пришлось героически спасать, отведя руку с траектории пролёта каблука падающей гарпии.
- Всегда рады услужить выкормышам Министерства, да, Паркинсон? – глумливо улыбаясь и пожёвывая пирожок, Куинн поприветствовал поднимающуюся из бездны, в которой так и остался лежать её актёрский талант, Марчбэнкс. – А про старую и немощную будешь заливать своему начальству, а не лечащему врачу. Я тебя вдоль и поперёк исследовал, ты, вон, Морвен сто очков вперёд дашь на той же стометровке.
Пирожок подходил к концу, как бы Рэманн  не пытался растянуть блаженство, сравнимое только с нектаром и амброзией, а Тисифона продолжала распаляться, как кочегарка бронепоезда, в которую всё больше подкидывали угля.
- И, женщина, что ты такое с собой делаешь, что палишь предохранители? – целитель доел образец кулинарного искусства и нагло облизал пальцы, посматривая на сглатывающую Марчбэнкс.  - Я же тебе их только месяц назад на новые менял, и даже транзисторы проверял. Не уважаешь ты чужой труд, Тисифона! – прицокивая языком и грозя пальцем, недовольно возвестил Куинн. – И на Каа ты ни разу не похожа. Может, Табаки, Паркинсон, как считаешь? Такая же болтливая.
И его заместитель не заставила своего любимого начальника держать мхватовскую паузу, огласив кабинет надрывным криком подбитого лебедя, возвещая всех и вся в зоне досягаемости о несправедливости жизни и подлости Куинна. Внимательно выслушав пламенную речь представительницы чистокровного семейства, которую, если делать вывод из её слов, Рэманн нагло уподобил домовому эльфу, целитель призвал палочкой её стакан и початую бутылку спиртного, налил даме на два пальце, и с грацией заправского бармена запустил стеклянную тару по столу прямо в трясущиеся ручки Паркинсон.
- Высказалась? -  вопросительно изогнув бровь, осведомился мужчина. -  Пей, а то после такой речи, достойной ООН, явно в горле пересохло. И, раз уж ты не хочешь мериться яйцами, которых у тебя к счастью для твоих любовников нет, то я готов освободить тебя от столь набившей тебе оскомину роли моего Санчо Пансы и доверить её Роулу, я думаю, он будет счастлив такому повышению. Да и в виду его половой принадлежности, чем мериться у него присутствует. А уж про размер этого «чем» тебе лучше меня известно.
Но тут его так удобно дислоцировавшиеся на столешнице ноги полетели вниз, явно собираясь присоединиться к достоинству Марчбэнкс, так удачно сегодня распластавшемуся на полу. Покачав головой на детскую выходку гарпии, Куинн, приложив некоторые усилия, носком своей левой нижней конечности притянул поближе стоящий напротив стул, и умостил свои «ходули» на него. Его кабинет, куда хочет, туда и кладёт.
- Тисифона, я тебя умоляю, если ты подгонишь ей этого грека, удостоверься что ему за восемнадцать и до тридцати, а то наша принцесса слишком разборчива в этом вопросе, а за растление малолетних ни ты, ни я отвечать не хотим, правда же? - подмигивая старой знакомой, мужчина издевательски прокомментировал желание Марчбэнкс оказать Паркинсон гуманитарную помощь.
Откинувшись на спинку, заложив руки за голову и вытянув уставшие за день ноги на противоположном стуле, Куинн начал наконец-то наслаждаться сложившейся обстановкой. Нет, нервы ему эти два проспиртованных экспоната Кунсткамеры сегодня ещё попортят, но и он без боя сдаваться не собирался, хоть одну, но с собой заберёт. И только Рэманн подумал, что гарпии дали ему передышку, как они практически одновременно снова пошли в атаку.
- Паркинсон, никогда не думал, что ты являешься знатоком маггловской живописи, - всплеснул руками в поддельном удивлении целитель. -  А недоделанный я Пикассо какого периода? Голубого, розового или таки ты на кубизм намекаешь? – и, повернувшись к Марчбэнкс, Куинн поспешил отбить и её нападение: - Тисифона, неужто ты действительно стареешь, со слухом проблемы? Когда началось? А то я ведь всего минут пять назад сказал, что меня срочно с утра вызывали в Мунго решать вселенские проблемы, которые без меня просто заточать в бездну страдания весь мир. Или ты уши при падении повредила? Дай-ка я проверю.
Куинн нехотя слез со стула и, вальяжно подойдя к восседающей на столе Марчбенкс, начал нагло щупать её голову, поворачивая её то в одну, то в другую сторону, чтобы выполнить своё обещание и таки продиагностировать её чудные ушки.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC