Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Witchhunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Hansel — Гензель, Инквизитор, Охотник на ведьм
Внешность: Ralph Fiennes
Способности (краткое описание): необыкновенный талант к запихиванию старых ведьм в печку, сверхъестественная ненависть к колдуньям всех мастей, начиная от убиенной сестры Гретель, и, с недавнего времени, тонкие шпионские навыки вкупе с дипломатической боевой подготовкой from Empire with love.
Пять любых фактов о персонаже:
›› Вместе с сестрой Гретель были брошены на произвол судьбы в лесу, где и набрели на очаровательный пряничный домик Фрау Тотенкиндер, которая в итоге оказалась ведьмой и усилиями брата и сестры была сожжена в печке, к счастью, не пряничной. С тех пор добрый мальчик Гензель перестал быть добрым, воспылав ненавистью к ведьмам. А, и совсем перестал кушать пряники.
›› Но зато стал человеком крайне набожным. Когда в Родные земли вторгся Враг, видел в этом ни что иное, как наказание людей за их грехи и верил, что Бог, ведя их к Вратам, приведёт в итоге в мир хороших людей. Как всегда в таких случаях бывает, обломался, потому как XVII век оказался совсем не временем добрых людей. К тому же, существовала одна неприятная деталь в виде небезызвестной Фрау, с которой смириться он не смог и покинул Фэйблтаун в скором времени.
›› В Европе прямо-таки отыскал своё призвание, став охотником на ведьм, или, если более прозаично, инквизитором. Тобишь, связанный по рукам и ногам общей амнистией, Гензель не имел права вершить правосудие на сказочных, и как мог вымещал свою злость на оклеветанных женщинах. Ну, тут ведь как обычно бывает — если утонула, то была колдуньей, если никак не захлёбывается водой — помогает дьявол.
›› Однажды братские чувства воспылали до той степени, что сломал шею своей сестре. А всё потому, что Гретель очень зря призналась в своей лояльности к Тотенкиндер, да ещё и стала её ученицей. Обставлено было как несчастный случай, но как бы оно не выглядело правдоподобно, ведьмоненавистник выглядел не в лучшем свете. В итоге ещё и стал единственным сказочным, кто был вычеркнут из Фэйблтаунского соглашения.
›› За прекращением расправ Инквизиции дел в этом мире у него не осталось, не считая так и не умершей Фрау, так что Гензель поспешил удалиться в Родные земли и поступить на службу к Врагу, то есть, конечно, Императору. Здесь ему воли дли много, и он продолжил что умел лучше всего — казнил тех, кто применял несанкционированную магию. А тут и вовсе стал послом в Фэйблтаун для поиска мирных путей решения конфликта между эмигрировавшими сказочными и Империей, но на самом деле дел у него чуть больше, чем найти и спасти Бабу Ягу с деревянными солдатами Джепетто.
Пост с любой игры:

Свернутый текст

На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц.
Ария — Ангельская пыль

Хуже Гартана Саала мог быть только Гартан Саал. Многие, то есть как раз немногие, кто имел то ли радость, то ли горе видеться с ним чаще, чем на обязательных официальных мероприятиях или занятиях для новобранцев, наверное уже дважды похлопали в ладоши, как же до этого долгожданного события им удалось чудесным образом дожить — самый известный ксандарианский псих-убийца поправил свои повадки и заделается вот-вот сказочным фиолетовым кроликом... Но учили же в детстве — для того, чтобы действовало, надо повторить все действия трижды. Миросознание тоже любит, когда за Ксандр, за королеву и за Нову Прайм. И не чокаясь. Нет-нет, Омега почти уже не пил, опротивело, ну, или если по правде, закончилось, а пополнять в свете военного положения он находил некрасивым и бессовестным — тобишь, остались её какие-то зачатки совести, и их вполне можно было считать последним разумным островком в океане откровеннейшего хаоса, где даже женская рука Мантис не могла привнести порядок надолго. Сейсмически активная зона, что поделать. Строительство никогда не окупится.

И лучше бы он продолжал впадать в безумие, удовлетворяя потребности в разрушении за счёт Ши'ара, от этого была бы хоть какая-то польза — за сознательные трое суток он разрушил больше, чем успел накуролесить только при Питере Квилле. Тот случай, видимо, когда лечение имеет больше общего с изувечиванием. Да, Мировой Разум, как и раньше в такой ситуации проявлял себя редкостным засранцем, больше оберегая себя, нежели носителя. И пусть, аннигилируя, Саал стирал до атомов и рассудок, суперинтеллект обладал примерно теми же свойствами. Только если с целенаправленным развеиванием по ветру было всё ясно, мгновенный эффект хлопушки, то с Миросознанием работали принципы бомбы замедленного действия. Иногда работало как перегруженная оперативная память простенького компьютера, но этим и Райдер грешил, зависая то посреди коридора, то посреди открытого космоса — так сказать, проблема одна на всех и за ценой никто не постоял. Соответственно, при таком-то наборе характеристик в резюме, можно было даже не искать логики в радикальной смене костюма, в который фея-крёстная, то есть, простите, Разум, мог облачить в один момент, и не только в этот, несколько... старомодный с преобладающим золотым. Время Суперновы прошло, время Ксандра прошло, а он вот, ступил на королевский крейсер в столь вызывающем обличье, вызывающем к безвозвратному прошлому. Адора, вытащившая его из каюты, где он делил со скудной мебелью не менее скудное одиночество, выглядела гораздо серее, но вряд ли Гартана это смутило. Вот вопрос, который он меньше всего желал бы слышать — тот смутил. Но разве что самую малость, что выдала замеревшая мимика лица, шлемом ныне не скрытая. Он много думал, как и любой человек, оказавшийся на распутье, и у него в этот раз пересеклось старое и новое. Одной он был призван служить по своему долгу и другому... по своему долгу, всем присягнул, оба преследовали цели ему угодные, с обоими он был повязан ещё множеством мелких обещаний, а эти упрямые и в некоторых местах запредельно дерзкие полководцы-императоры ничуть не хотели сходиться воедино. Более того, со временем они ещё и отдалялись, а вместе с их расхождением по полюсам в большей части вопросов колебался и Омега. Ксандарианское самосознание требовало одного, форма центуриона — другого. Такой вот долбаный инь и ян.

— Для чего я вам нужен? — Саал долго до этого всматривался в королевское лицо, но засвеченные силой Нова глаза по крайней мере не выдавали их выражения, изучающего и по-прежнему нестабильного. И да, вопрос он проигнорировал, статуей замирая в пяти шагах напротив. А всё-то расставлялось почти как в старые времена, тёмные времена, тогда ещё казавшимися ему лучом света.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hansel (2015-08-20 11:10:13)

+4

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC