Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава пятая: Заморские гости » Louisiana: Lost Mile


Louisiana: Lost Mile

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

welcome to louisiana!
http://savepic.net/7105442.jpg

0

2

по акции Drums and Guns в игру требуется:

Counsellor
http://savepic.net/7202170.jpg
47-50 y.о. наркобарон
Lenny Kravitz

В Городе Советника знают, как очень могущественного, опасного и богатого человека, одного из немногих, кто запросто вхож в дом любого из Высшего Круга, кто якобы дает им советы и те его слушают. Ходит множество разных сплетен и слухов, о частных вечеринках, что проходят в его особняке на окраине, на  которых оргии перемежаются с кровавыми ритуалами, что сам Советник будто бы жрец, а Доминика Сандерс его наставник и любовница. Лишь малая толика из этих сплетен подлинна, но Советник никогда ничего не опровергает, предпочитая завесу тайны над своей личностью. Ему действительно есть, что скрывать. В своем прошлом, мужчина провел шесть лет в должности посла США на Гаити, попутно изучая местные верования и практику вуду. В 2018 году, когда правительство приняло решение об изоляции нижней части Луизианы, Советнику предложили особую миссию. Его задачей стало внедрение в высшие слои общества сформировавшегося Города, наблюдение за ситуацией в этом новом маленьком мире и донесение правительству США по зашифрованным каналам связи. Благодаря выделенному финансированию, Советник быстро проложил себе дорогу наверх, закрепившись на вершине в качестве наркобарона. Через него проходит в Городе вся официальная торговля Зидратом, который сам он никогда не принимает. Советник ведет опасную двойную игру с помощью лишь своего обаяния, ума и изворотливости.


по акции Supreme Circle в игру требуется:

Heartless
http://funkyimg.com/i/21ckR.png
Helen McCrory
Возраст: 48-55 лет
Сфера влияния: религия

С поры смерти Мари Лаво, Луизиана не знала более могущественной и опасной королевы вуду. Единокровная сестра самого Губернатора, Лютера Сандерса, с детства носящая на себе клеймо незаконнорожденности, всегда ощущала себя чужой тому семейству, что дало ей громкое, всеми уважаемое имя. Обратившись к религии вуду, Доминика нашла свое призвание еще в отрочестве, обучаясь магическим таинствам у собственной бабушки, и довольно скоро превзойдя свою наставницу. Со временем, завоевав репутацию всемогущей жрицы, Бессердечная, как и ее великая предшественница Лаво, не пожелала останавливаться на достигнутом, решив выйти на новый уровень общения с духами лоа. Фамильный статус, дающий возможность Бессердечной вращаться в высших кругах общества, позволил найти единомышленников среди самых богатых и влиятельных людей штата.

0

3

по акции Drums and Guns в игру требуется:

Rookie
http://savepic.net/7147877.jpg
23-25 y.o., новобранец Отряда Z
Chloe Bennet

Почти всю сознательную жизнь Новичок провела в Городе. Первый глоток абсента, первый поцелуй, первая доза Зидрата случились на традиционных воскресных маленьких Марди-Гра, среди пестрой пьяной толпы. Ее друзьями были дети фермеров и рабочих продовольственных фабрик, оставивших в прежнем мире свои галстуки, рабочие столы с производственными календарями, карьеры продюсеров и фотографов, но новому поколению Луизианы не было до этого дело. Они мечтали о страшных путешествиях по Болотам, сражениях с чудовищными каннибалами. Они ходили ежевечерне в святилища, помолиться духу любви Эрзули, принести на алтарь Барону Самеди сигарку. Еще полтора года назад Новичок хотела стать жрицей, но отец, драгдилер, бывший продавец поддержанных автомобилей в старом мире, всегда мечтал, чтобы дочь пошла по его стопам, мечтал научить Новичка деловой хватке. Этим Новичок и занялась, торговала с отцом Зидратом, заводила знакомства, клиентов. Пока однажды не узнала про набор в специальный отряд. Полгода года ушло у Новичка, чтобы прийти в нужную физическую форму. Еще ни разу она не была за стенами Города, и не уверена, что этот первый раз окажется для нее не последним.


по акции Supreme Circle в игру требуется:

Possessed
http://funkyimg.com/i/21ckQ.png
Vera Farmiga
Возраст: 40-43 лет
Сфера влияния: образование

Безумие Одержимой неочевидно. Эта леди старательно прячет его за приветливым фасадом: всегда идеально ухоженный внешний вид, обаятельная улыбка, платья в легкомысленный цветочек. Её знают, как женщину с огромным сердцем, души не чающей в детях. Своего собственного ребёнка Одержимая потеряла еще до его рождения, и оказалась больше не способной зачать. Свою душу она готова отдать любому духу или божеству, способному излечить ее лоно. Именно Одержимая с особым рвением контролировала эксперименты, в тайне надеясь, что воплощенный в человеческом теле лоа, не просто исцелит её, но и оплодотворит сильным и могущественным ребенком. В Городе женщина продолжила начатое Губернатором Сандерсом дело по восстановлению школ для детей от шести до семнадцати лет, и помимо этого, Одержимая стремится стать следующей после Бессердечной верховной жрицей вуду, недостаток способностей ей заменяет энтузиазм и верность высшим целям Круга.

0

4

по акции Drums and Guns в игру требуется:

Desperate
http://savepic.net/7174523.jpg
38-40 y.o., контрабандистка
Charlize Theron

Времена, когда Отчаянная занималась планировкой шикарных свадеб, с трудом выбравшись из нищеты отцовского трейлера, остались далеко позади. Своих неблагополучных родителей она всегда стыдилась и изо всех сил старалась уехать от них, как можно дальше. Отчаянная мечтала об уютном доме, стабильном достатке, интересной работе, детях, счастливой жизни. Но оказавшись в Луизиане в 2017 году, организовывая уединенную свадьбу посреди болот, женщина и не думала, что на всех ее мечтах отныне поставлен жирный крест. Свадьба прошла феерично, на глазах жениха, ругару отгрыз голову невесте, а кровь гостей, старательно собранных Отчаянной со всего штата, залила красивую ковровую дорожку к алтарю. То нападение женщина пережила, месяцами она пряталась в доме покойных новобрачных с другими выжившими. Кто-то принес весть, что в столице штата сейчас безопасно, и, вооружившись, кто чем смог люди двинулись в Батон-Руж. А дошли всего единицы. Отчаянная открыла в себе то, о чем никогда не подозревала, не говоря уже об огромных резервах мужества и стойкости. На протяжении последних десяти лет, Отчаянная сбывает на черном рынке Города те полезные вещи из старого мира, которые находит на Болотах, в заброшенных домах. Выносит из Города бруски и одежду для помощи болотникам. У нее есть связи среди драгдилеров, которых Отчаянная подкупает, принося им кровь и костный мозг убитых ругару, так она покидает Город и приходит в него незамеченной.


по акции Supreme Circle в игру требуется:

Chevalier
http://funkyimg.com/i/21ckS.png
Tom Hardy
Возраст: 35-37 лет
Сфера влияния: оборона

Кавалер присоединился к Бессердечной, будучи еще совсем молодым и впечатлительным юношей, представителем «золотой молодежи» Нового Орлеана. Он без устали пил ром и щеголял повсюду в котелке набекрень, имитируя французский акцент, и всеми силами стараясь походить на Барона Самеди, лоа-модника, покровителя кладбищ. Мысль о возможном воплощении Барона и прочих духов в человеческом обличье поразила воображение Кавалера. И именно так Бессердечная заполучила одного из самых преданных своих соратников, и ученика в придачу. Его тайным замыслом было дождаться результата экспериментов, и, в конечном счете, присоединиться к ним, отдав свое тело самому Барону Самеди, будто созданное для него. Однако, за годы, проведенные в изгнании на болотах, Кавалеру пришлось сменить жреческого черного петуха на крупнокалиберную винтовку, и стать единственным защитником будущего Круга от монстров, блуждающих на свободе. Это изменило характер Кавалера, превратив легкомысленного щеголя в кровожадного убийцу. Став полноправным членом Высшего Круга в Городе, мужчина возглавил его оборону.

0

5


Jacob Forge
ДЖЕЙКОБ ФОРДЖ, 38 y.o.

https://33.media.tumblr.com/b8baa7251aebf4ef835048cd04f861b8/tumblr_nrr879w3eH1sprohuo1_540.gif
Michael Fassbender

Сопротивление | Лидер повстанцев | Болота, Новый Орлеан


not a spell gonna be broken
with a potion or a priest
when you're cursed you're always hoping
that a prophet would be grieved

Информация о персонаже:

Мы считали себя братьями, курчавый коротышка из еврейской семьи, и тощий, как жердь, светлоглазый мальчуган, глядящий на каждого сверху вниз, гордость арийской расы. Разные до невозможности, с двухгодичной разницей в возрасте, мы сдружились в детском доме, попав туда из-за смерти наших родителей в один день. Самолет разбился где-то в пустыне, и мы остались ни с чем. Не было трупов, не было даже праха, который можно было захоронить в пустом гробу. С тех пор, иногда, мы выбирались в Неваду, брали мотоциклы в прокат, палатку, надевали самые крутые куртки, и всю дорогу пили какую-нибудь гадость, вроде Белой Лошади, помятуя о Бобе Дилане, чествуя смерть, возлагая на выжженную землю белые букеты, и все, что удавалось насобирать по дороге, весь хлам, от пустых бутылок до причудливых пуговиц. Бывало, ты подбирал череп сбитого на дороге енота и провозглашал, запихивая его в седельную сумку, что твоему отцу бы это понравилось, хотя это конечно, полная ерунда. Твой отец был генералом морской пехоты, любителем дорогих сигар, оперы и модных пиджаков. Просто мы так развлекались, придумывая о родителях несуществующие факты, истории, которых мы не могли помнить. После трех лет пребывания в детском доме, нас усыновили одного за другим, порядочные семьи, сделавшие из тебя успешного бизнесмена, из меня профессора, в конечном счете. До того, как нам пришлось носить галстуки и протирать локти за рабочим столом, до того, как мы смирились с сытой жизнью, заботами о собственных семьях и социальном статусе, было веселое времечко. Мы служили в армии, колесили по стране, куролесили в барах, разбивали стулья о чужие головы, стоя спиной к спине. Ты пришел ко мне, когда умерла твоя жена, дьявольски смеялся сквозь слезы, и обещал никогда не жениться, никогда никого больше не любить, и мы снова пили, как прежде, когда катались по пустыне. В Неваде мы так никогда больше и не были. А ты сдержал слово, и никогда не женился. Твоя карьера шла в гору, с той же прогрессией росли промежутки времени между нашими встречами. На мою свадьбу ты явился, на брит-милу моего первенца - уже нет. В Луизиане мы оказались по разным причинам, встретившись впервые за несколько лет. А через пять дней границу штата закрывают. Так мы оказываемся в зоне карантина и полны праведного гнева, который сменяется ужасом, когда на наших глазах начинается резня. С привычной для тебя решимостью, ты сразу взял все в свои руки, сплотил людей, каждому дал дело, за годы ты стал их лидером, для кого-то боевым командиром, для кого-то миссией. Как будто был для этого рожден. Твое рвение заражало, распространялось в каждом, подобно вирусу, пожару. Мы все горели, мы все были готовы умереть за тебя. Ты влюблял в себя каждого, кто шел тебе на встречу и с тех пор, они шли только за тобой. И тебе тяжело, насколько - не знаю даже я. Слишком много жизней ты собрал в свои ладони, слишком многое нужно не расплескать. Эта ответственность, твоя ноша и цель, меняют тебя. Скоро я перестану тебя узнавать, Джейкоб. А ты себя узнаешь?

Дополнительно:
Для своих людей, Джейкоб - своеобразный Джон Коннор. Он должен быть жестким, мудрым человеком, может быть, немного одержимым. Это то, каким вижу его я. Вы можете поделиться своим видением, сделать с его судьбой все, что хотите. Создать ему любое прошлое, в котором есть место Илаю. Сделать Джейкоба не бизнесменом, а кем угодно другим, к примеру. Главное, чтобы профессия была уже связана с лидерскими качествами персонажа, и его харизмой.
Внешность менять очень нежелательно, имя возможно.
Со всеми вопросами встречу вас в гостевой, обязательно помогу разобраться в матчасти, если с этим возникнут трудности.
И так же, конечно, одену, обогрею, заиграю)) Очень вас жду)

0


Вы здесь » Fables Within » Глава пятая: Заморские гости » Louisiana: Lost Mile


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC