Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Мистер Север


Мистер Север

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: North Wind | Северный Ветер
Mr. North | Мистер Север

Внешность: Samuel Pack Elliott

Способности (краткое описание): управление северным ветром и способность перемещаться с его помощью; способность оказываться в разных местах одновременно; магия, сходная с той, что владеет мистер Дарк; способность принимать любую форму, в том числе становиться невидимым; полёт

Пять любых фактов о персонаже:
1. Отец некоторого количества волчат, одним из которых "повезло" стать Бигби. Отец фиговый, что не значит, что к своим отпрыскам он холоден. Но любовь она такая. Странная бывает.
2. Заботливый дедушка выводка Бигби и Снежки.
3. Способен побороться с джинном и даже забороть его, но вот миру, где это будет происходить, вряд ли понравятся последствия.
4. Королевство Северного Ветра не пало под натиском Империи.
5. Убивает зефиров. Фу так делать, но приходится.

Пост с любой игры:

Пост

Эрик терпеливо вздохнул, не сводя глаз с сына.
- Когда-нибудь, Пьетро, я обязательно с превеликим удовольствием подискутирую с тобой о личности Дракулы. Пока замечу лишь, что твой взгляд на него слишком уж однобок. Он, конечно же, никогда не был ангелом во плоти, но и сатанинским отродьем тоже, о многих его деяниях судят по анонимному памфлету, распространявшемуся венграми, у которых с ним были свои счёты. Опять же, нельзя рассматривать правителя вне контекста эпохи, к которой он принадлежит. Ну да оставим урок истории до лучших времён, а я верю, что они наступят.
Иногда Ртуть был невыносим. Хм, иногда? Ладно, хорошо. Мягко сказано. Большую часть того времени, что Эрик общался с ним, сын был несносным. Всякий раз, ловя себя на остром желании выпороть великовозрастного паршивца, Магнето старался выровнять дыхание и напомнить себе, что детям слишком нелегко пришлось в жизни, что воспитания в таборе не было никакого, зато очень много тычков и травли не-таких-как-все. Ему ли не знать, что народы, сами не раз подвергавшиеся гонениям, бывают нетерпимы не меньше, если не больше, чем хвалёные белые гетеросексуальные христиане. Глупо было ждать, что дети, унаследовавшие их с Магдой характеры, рано осиротевшие и прошедшие через травлю и унижение, будут милыми, послушными и почтительными.
- Чего я хотел? Ты будешь смеяться и не поверишь, но того, чего хотят все человеческие существа. Я стар, Пьетро. Достаточно стар для того, чтобы перестать верить в собственное бессмертие. Да, это банально до тошноты, спохватившийся на исходе жизни старик, пытающий залатать дыры, которые старательно пробивал всю свою жизнь.
Эрик пожал плечами. Взгляд его оставался серьёзным, а голос всё так же звучал ровно и терпеливо. Он даже внутренне похвалил себя - ещё лет пять назад они с Пьетро уже разговаривали бы на повышенных тонах, а часть металлической обстановки кабинета скорее всего была бы изломана и изуродована в порыве ярости. Он определённо делает успехи.
- Я хочу мира с вами. Нет, я не требую прибежать ко мне в объятия, звонить каждый вечер и регулярно заглядывать на милый семейный ужин. И я не жду, что всё получится легко, быстро и изящно. Но всё же хочу, чтобы вы оба, ты и твоя сестра, помнили, что я не чужой вам человек. Чтобы вы хотя бы попытались поверить мне. Я хотел бы мочь сделать для вас что-то, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы. Во всяком случае, не быть тем, кто узнаёт о них последним.
Эрик вздохнул, поглаживая пальцем край чайной чашки.
- И нет, ещё раз повторю, я не требую, чтобы вы вернулись в Братство. Я даже не жду этого. Понимаю, тебе трудно в это поверить, это мало соотносится с тем, каким ты меня помнишь. Я не стал милым и добрым, Пьетро. Я остался таким же, каким и был. Но, несмотря на это, я осознал многие из своих ошибок и хотел бы их исправить. В конце концов, мои мозги всё ещё при мне и всё ещё работают, вполне достаточно для того, чтобы понимать, что есть линии поведения, которые ведут в никуда. А никуда никогда не было моей целью.

Связь с вами: -___-

Отредактировано North Wind (2015-08-21 04:17:38)

+1

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Мистер Север


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC