Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Rapunzel | Рапунцель


Rapunzel | Рапунцель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Рапунцель, выглядит на 22 года

Внешность:
Кара Делевинь / Cara Delevingne

Способности (краткое описание):
Ну кроме природного очарования:
- травничество (наставница сама Фрау Тотенкиндер);
- немного врачевание и акушерство;
- ловкость и гибкость, хорошая физическая подготовка;
- умеет управлять своими волосами (уж молчу о тех волосатых зубастиках, которые не раз ее спасали);
- неплохо владеет холодным оружием (да, да, я убила Минотавра!);
- стреляет из лука;

Артефакт:
- заколка, которая останавливает рост волос.

Пять любых фактов о персонаже:
Рапунцель не знает кто ее родители. Она росла в высокой башне, вдали от остального мира. Ее приемной матерью и наставницей стала Фрау Тотенкиндер.  Ее "матушка" утверждала, что мир за пределами башни опасен и жесток. Не смотря на строгость женщины, Рапунцель любила ее, ведь она была единственным близким человеком.

Однажды к девушке пришел Принц. Он был направлен Феей-крестной, которая хотела отомстить Фрау. Девушка влюбилась и он начал тайно к ней приходить. Сколько же радости испытала Рапунцель, узнав что беременна. Но это вот ее приемная мать не испытала радости по этому поводу. Наоборот, она разгневалась и прогнала ее.

Рапунцель жила в лесу, где сплела гнездо из собственных волос. Не смотря на то, что все жители ближайшей деревни отвернулись от нее, так как боялись странной девушки, она выносила и родила двух здоровых близнецов. Но повитуха, принимавшая роды, отравила ее яблоком, которое затуманило разум и выдало двух кукол за детишек.

Девушка очень много путешествовала, пытаясь найти своих детей. Оказавшись в Японии, она влюбилась в Томоко (демона с листьями хвостами). Но и тут ее ждало испытания. Сёгун сбросил ее в колодец, когда Император узнал о ее связи с демоном. Она просидела там несколько месяцев, питаясь собственными волосами. На нее сбрасывали трупы убитых, видимо думая, что она уже мертва. Рапунцель смогла выбраться и отомстила своему палачу, заставив его подавится волосами и разорвав изнутри на куски. (она стала прототипом Садако).

Рапунцель узнает, что ее отцом является Прекрасный Принц. Он пришел, чтобы забрать ее и хочет наверстать упущенное (много придется ему наверстать), став для нее отцом. Девушка решила дать ему шанс, но внутри для себя еще так и не решила, может она принять его или нет.

Пост с любой игры:

От лица Харли Квинн

- Трам-пам-пам.. Пам-пам... пам-пам... - задорный веселый голос ударялся о стены, отдаваясь эхом по коридору, - Сегодня такой важный день... Куда же все попрятались?
Женская фигура в шутовском наряде замерла по середине и с какой-то детской растерянностью стала оглядываться.
- Ну что же это такое... Я всего лишь хотела чтоб вы послушали пару шуток, - нога с загнутым носком толкнула первую попавшуюся дверь и Харли впрыгнула в комнату с криком "Та-да!", словно завершила какой-то трюк, - Никого? Странно!
Горестно вздохнув, она обошла комнату и вышла в коридор, прикрыв аккуратно за собой дверь.
- Раз, два, три, четыре, пять...Я иду тебя искать! - заливистый смех и следующая дверь ударяется о стену.
Насвистывая песенку, девушка заглянула внутрь, тряхнув колокольчиками на голове:
- Нашла! - взвизгнув от радости, она один большим прыжком преодолела расстояние от проема до шкафа.
"Ему определенно понравится! У меня чудесный вкус! Я как только его увидела, сразу поняла, что Мистер Джей будет смотреться в нем великолепно." Распахнув одновременно обе дверцы, девушка полностью залезла внутрь и начала выкидывать все вещи подряд, некоторые успевая приложить к себе и полюбоваться отражением в зеркале. Тут в отражение она увидела мелькнувшую фигуру в коридоре.
- Ой! Я совсем забыла о хозяевах! Не удобно получилось! - откинув какую-то тряпку в сторону, она рванула в коридор, - Подождите меня!
Женщина в домашней халате практически слетала с лестнице, когда прямо перед ней приземлилась Харли:
- Куда же? Разве так поступают радушные хозяева?! - обиженно надула губы, склонив голову на бок, - Я всего на несколько минут, а вы уже панику разводите!
- Убирайся! Я вызвала полицию! - истеричный вопль заставил девушку поморщится.
- Тише-тише! Я думала у нас приватная вечеринка, а ты такая, сразу мальчиков в форме приглашать... Хотя согласна, иногда перед ними сложно устоять, - пальцы вцепились в волосы "плохой" тетки, - Где он?
- Кто?
- Ну он весь такой черный, гладкий, с выточками... Прям такой... - закатила глаза, извлекая из рукава нож и приставляя его к шеи жертвы, причем так, что несколько капель тут же скатились по блестящей поверхности, - Как женщина, женщине... На твоем муже он смотрится ужасно, а вот мой пирожок... Ты не представляешь, он будет великолепно смотреться в нем!
- Я не понимаю... - нож сильнее царапнул кожу и глаза женщины закатились.
- Что? Вот сучка! - Харли толкнула тело в стену, гневно вскрикнув, - Думаешь на твоей лучше! Это мы еще посмотрим!
Мужчина открыл дверь и тихонько повесил пальто на вешалку. Не успев сделать и пару шагов, был настигнут сзади. Женское тело прижалось к нему, а руки накрыли глаза:
- Что-то ты долго? Раздевайся...
Довольно улыбнувшись, тот уже начал снимать с себя пиджак, когда руки исчезли и он увидел собственную жену, которая сидела в кресле, а от волос осталось две маленьких прядки прямо на ушами.
- Ну я же должна была себя чем-то занять, пока ждала тебя. Твоя жена согласилась поиграть со мной в стилиста, мне кажется ей так намного лучше, а тебе?
Тело осела на пол, получив ударом молотка по тыковке. "Вот и чудненько!" Мурлыкая какую-то веселую мелодию, Харли ловко раздела мужчину, аккуратно сложила его черный костюм в пакет и направилась к двери:
- О! Чуть не забыла! - развернувшись, она склонилась над мужчиной и нарисовала на его губах красной помадой улыбку, нахмурилась и покачала головой, - Даже это ему не помогла. Фууу... Тебе стоит найти себе какого-нибудь по лучше... - подмигнула женщине и вышла, громко захлопнув дверь.

Связь с вами:
скайп tanya.smile0
ася 590231170

Отредактировано Rapunzel (2015-08-24 10:44:56)

+3

2

Приняты (-
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

p.s. посмотри потом по ходу пьесы, если тебе понадобится добавить что-то по магии и артефактам - добавляй.

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Rapunzel | Рапунцель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC