Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава пятая: Заморские гости » DC: Point of No Return


DC: Point of No Return

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.org/7546541.png
Игра по new 52 и фильмам/сериалам.

0

2

Дик Грейсон ищет ПРАПРАДЕДА

http://funkyimg.com/i/21pei.png
~

Настоящее имя: Уильям Кобб, Коготь
Возраст: 114 лет
Принадлежность: зло, Суд Сов
Место проживания: Готэм

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

ускоренная регенерация

акробат, мастер скрытности и рукопашного боя, в совершенстве владеет холодным и метательным оружием


СВОДКА

БИОГРАФИЯ

Уильям родился в семье среднего класса того времени, и рано потерял отца, трагически погибшего в ходе строительства моста Кэмерона Кейна. Мать Уильяма работала швеей на текстильной фабрике и еле-еле сводила концы с концами, поэтому мальчик, вопреки уговорам и увещеваниям женщины, начал выступать перед публикой на улице, жонглируя мячиками. Все заработанные своими выступлениями деньги он втайне подкладывал в кошелек матери, которая не хотела, чтобы ее сын побирался на улице.
Однажды, во время очередного исполнения своего номера, Кобб стал свидетелем карманной кражи. Вор вытащил кошелек из кармана смотревшего за выступлением мужчины и попытался скрыться, но Уильям мощным и метким броском свалил карманника с ног. Мастерство мальчишки было по достоинству оценено пострадавшим в ходе этого инцидента мужчиной, который, к слову, являлся директором цирка. Недолго думая, богатей предложил юному дарованию выступать в цирковой труппе, и матери Кобба в конечном итоге пришлось согласиться, поскольку денежное положение семьи оставляло желать лучшего. Таким образом Уильям попал в цирк Хейли. Мячики пришлось оставить на улице – директор цирка сказал, что этим выступлением сердца публики не завоевать, и предложил использовать ножи. Кобб согласился, и спустя некоторое время его номер стал визитной карточкой цирка. С этой цирковой труппой уже юноша Уильям путешествовал по всему свету и обрел мировую популярность.
Вернувшись в Готэм, он встретил Амелию – дочь одного из самых богатых жителей Готэма, и просто красавицу. Влюбившись друг в друга, они практически все свободное время Уильяма проводили вместе, и собирались пожениться, узнав о беременности Амелии. Однако у отца девушки были другие планы, и в один не очень прекрасный вечер он серьезно поговорил с Коббом, сказав, что есть четкая граница между белым и черным, богатыми и бедняками, элитой и отбросами Готэма, и что в этом случае здесь никогда не будет места серому цвету.
И Уильям ушел, оставив готовившуюся к родам Амелию. Именно после этого он принял предложение Натаниэля Хейли и вступил в ряды Когтей – ассассинов, верных слуг Суда Сов. Он стал идеальным убийцей: быстрым, ловким, скрытным и беспощадным. Финалом этой истории стало похищение его недавно родившегося сына из дома бывшей невесты. Кобб передал мальчика Хейли, чтобы тот воспитал его в цирке и подготовил к судьбе отца. Младенец стал первым Грейсоном – Серым Сыном Готэма.
В двадцать первом веке навыки Уильяма понадобились вновь – теперь его цель заключается в уничтожении высокопоставленных чиновников и влиятельных людей города, среди которых Брюс Уэйн и все, кто так или иначе с ним связан, включая собственного праправнука-ренегата.

ВАША ИСТОРИЯ

Мы с тобой враги, и несмотря на кровное родство, абсолютно разные. Ты хочешь уничтожить Готэм, я – спасти его. Ты хочешь уничтожить Брюса Уэйна, но обязательно столкнешься с сопротивлением в моем лице. Ты попробуешь убедить меня присоединиться к твоему крестовому походу, а я никогда не пойду по твоей дороге. И если переносить конфликт отцов и детей на лекала мифологии Готэма, то он будет выглядеть именно как наше с тобой противостояние.


ПОЖЕЛАНИЯ

Окромя стандартных требований как к активному игроку, очень хотелось бы увидеть человека, знакомого с комиксами (в частности, с аркой "Ночь Сов", ссылки на которую я предоставлю). Досконального знания вплоть до перечисления события на определенном фрейме не требую, но настоятельно рекомендую прочитать, чтобы быть в курсе, о чем пойдет речь. По сюжету ролевой столкновение Суда Сов и Бэт-семьи только начинается, так что есть, что играть и в какую сторону развиваться. Без преувеличения скажу, что персонаж будет играть очень большую роль в грядущем квесте Бэт-семьи, так что рекомендую присмотреться.

0

3

http://redload.ru/images/fg.png

С 4 по 18 сентября в игру принимаются персонажи, которые состоят или будут состоять в Лиге Справедливости! Мы ждем: Чудо-женщину, Аквамена, Зеленого фонаря, Киборга и многих других! Персонажи из Лиги Справедливости не останутся без игры, их ждут сюжетные квесты с участием самых разных злодеев, головокружительные битвы и спасение человечества. Ну а в качестве бонуса Вы можете заполнить упрощенный шаблон анкеты!

0

4

Агент 37 ищет своего ДИРЕКТОРА

https://40.media.tumblr.com/15d2945225d50295ab87511b91ce544e/tumblr_nqgwyv4k341s4xcvfo1_r1_500.png
~

Настоящее имя: Хелена Роза Бертинелли
Возраст: 28 лет
Принадлежность: нейтралитет, Спираль
Место проживания: штаб-квартиры Спирали по всему миру

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

~

меткий стрелок, превосходный акробат, рукопашный боец и лидер, мастер шпионажа и убеждения


СВОДКА

БИОГРАФИЯ

Хелена – дочь известного сицилийского дона мафии Франка Бертинелли, однажды убитого в ходе войны кланов. После смерти отца девочка некоторое время скрывалась, путешествовала по всему миру, обучалась стрельбе из огнестрельного оружия, боевым искусствам, а также тщательно изучала структуру итальянской мафии и всех без исключения членов каждого клана – все для того, чтобы однажды свершить свою месть и перебить всех, кто причастен к смерти ее семьи. Когда же ее вендетта, наконец, свершилась, она долгое время работала в качестве виджиланте, влияние которого распространялось по всему миру. Именно тогда на нее вышли агенты Спирали и Мистер Минос в частности. Высоко оценив способности Хелены, лидер Спирали предложил ей работать в его структуре, и Бертинелли согласилась. Несколько лет она верой и правдой служила Миносу и его делу, и однажды заслужила право выбрать себе напарника. Ее партнером и протеже стал Дик Грейсон, с которым они успешно провели несколько операций, прежде чем раскрыли предательство Миноса, вследствие чего последний лишился жизни, а Хелена заняла его место на посту лидера, взяв себе новый позывной. Время Матроны прошло – теперь в Спирали ее знают как Директора.

ВАША ИСТОРИЯ

Скажу сразу: отношения непростые. Дик до сих пор не уверен, кому может и должен доверять, когда находится под прикрытием. Хелена, пусть и немного, но все же сомневается в лояльности Грейсона, потому что прекрасно понимает, что ее напарник не забудет свои времена в Готэме в амплуа Найтвинга и свою связь с Бэт-семьей. Кроме этого ей не то чтобы нравятся методы Дика решать проблемы, потому как у Директора, в отличие от Ричарда, целиком и полностью отсутствует предубеждение перед убийством. А еще ее иногда раздражает, как Грейсон ведет себя до, в течение, и после заданий. Таким образом, могу с уверенностью заявить, что эти двое ходят по краю, но несмотря на это всегда готовы прикрыть друг другу спину в случаях, когда один из них попадает в передрягу.


ПОЖЕЛАНИЯ

Люто-бешено желаю развивать сюжетную линию Спирали, поэтому без Хелены тут, разумеется, не обойтись. Знание комиксов обязательно – не считая ежегодников, пока имеется всего 10 обязательных к прочтению выпусков (все ссылки предоставлю, конечно же), это не так уж и много. И да, превентивный ответ на возможный вопрос: в Нью 52 Хелена Бертинелли НИКОГДА не была Охотницей.

0

5

Бэтмен ищет <ээээ> ДОЧЬ!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ab/eb/7c/abeb7c38ec4b022a730e6f0bac9938d5.jpg
Эшли Скотт

Настоящее имя: Хелена Уэйн-Кайл
Возраст: 23 года
Принадлежность: одиночка/Бэт-семья
Место проживания: варьируется

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

Устойчивость к ядам

Пик физических способностей; стрельба; криминология; вождение; мастер боевых искусств; детектив; полиглот; стелс-мастер


СВОДКА

БИОГРАФИЯ
Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Helena_Wayne_(Earth_2)
ВАША ИСТОРИЯ

Хелена - дочь Бэтмена с Земли-2, которая после гибели своего отца во время войны с Дарксейдом вместе с Пауэр Герл случайно попала сюда. Стараясь не пересекаться с членами здешней Бэт-семьи из-за огромных различий, она пытается найти свой путь "домой"... но в отличии от комиксов мне хотелось бы все-таки встретиться с Хеленой и постараться заменить ей отца, которого она потеряла.   


ПОЖЕЛАНИЯ

Это как бы (как бы!) старая-добрая Охотница Хелена Бертинелли из до-ребутной вселенной, однако теперь есть ещё прямая привязка к Бэт-семье. В общем, Бэт-папа ждет тебя!

0

6

Бэтвинг ищет свою <почти> ЖЕНЩИНУ-КОШКУ

http://s2.uploads.ru/t/8V5YK.jpg
~

Настоящее имя: Леди Илейн Марш-Мортон
Возраст: 25-30
Принадлежность: зло/наёмница
Место проживания: Лондон, Готэм.

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

~

Великолепный акробат, мастер маскировки, меткий стрелок, отличный рукопашный боец, гаджеты.


СВОДКА

БИОГРАФИЯ

У персонажа еще нет биографии в NEW 52, поэтому предлагаю вашей фантазии совершить полёт, либо воспользоваться старой био (которая лично мне не по душе)

Код:
http://www.comicvine.com/lady-vic/4005-6867/
ВАША ИСТОРИЯ

Тебе дали контракт на убийство всех, кто носит символ Бэтмена, за каждого из нас тебе предложили по миллиону долларов, но самым первым тебе попался именно я. Первый раунд был за тобой - ты избила меня и сбросила с крыши, но второй раунд взял я. Уверен, ты захочешь взять реванш и свой миллион.


ПОЖЕЛАНИЯ

Я очень хотел бы отыграть нечто похожее на отношения Кошки и Бэтмена, с той лишь разницей, что ты, по крайней мере поначалу, будешь реально пытаться меня убить. Я жду от тебя экшена, флирта и жёстких драк. По желанию, можем отыграть романс.
Совет: почитай, пожалуйста, комикс Batwing с 19 номера (они пока только на английском)

0

7

ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ КАСТ: ЗЛО
http://s7.uploads.ru/UfqcZ.png

С 20 сентября по 4 октября все желающие занять роль злодея на нашем форуме, могут пройти в игру по упрощенному шаблону анкеты. Двухнедельный каст - Злодеи. Вы можете взять любого злого персонажа, который вынашивает планы по уничтожению мира, героев и сеет хаос повсюду. Среди таких: Пугало, Чита, Капитан Холод, Бейн, Дефстрок и многие другие.

0

8

Харли Квинн ищет любимого ПУДИНГА!

http://s6.uploads.ru/5Y98H.png
На выбор игрока.

Настоящее имя: Неизвестно
Возраст: неизвестно (ходят слухи, что он бессмертен)
Принадлежность: зло
Место проживания: Готэм

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

Иммунитет к ядам.

- Гений
- Мастер рукопашного боя
- Ловкость
- Знание ядов


СВОДКА

БИОГРАФИЯ

Можно прочитать здесь

ВАША ИСТОРИЯ

Их называют безумной парочкой, потому что они и есть безумцы. Харли влюбилась в Джокера еще когда была более-менее нормальной. Он повлиял на ее судьбу и изменил жизнь девушки самым кардинальным образом. Она долгое время была его помощницей, не смотря на все избиения и оскорбления со стороны любимого, Квинн терпела это, потому что считала, что Джокер - ее истинная любовь.
По новым комиксам Харли очень отдалилась от Джокера и теперь в нем почти не нуждается. Мне такая ситуация не слишком нравится, так как эту парочку в старой вселенной я любила больше. Хочется отыгрывать именно те отношения, которые у них были. Однако это не значит, что Харли всегда будет следовать за Джокером.


ПОЖЕЛАНИЯ

Помимо того, что Джокер нужен мне, он также имеет важную роль в сюжете любой игры. Планировать что-то заранее с этим персонажем я не могу, так как нужно узнать планы на игру игрока, который возьмет эту роль. Если у Вас есть какие-то вопросы, можете обращаться в гостевую, либо ко мне в аську/лс. Я буду рада помочь.
Жду на роль ответственного игрока, грамотного, который планирует играть здесь настолько долго, насколько сможет. Который действительно любит роль всей душой, у которого есть море идей для разных сюжетов.

0

9

http://s7.uploads.ru/e6OmL.png

0

10

Аквамен разыскивает АКВАВУМЕН

https://36.media.tumblr.com/0f406aa787574ad7de8471bb5e5231f1/tumblr_ne7svp0eBX1qzl2swo2_500.jpg
Roselyn Sanchez
Nicole Scherzinger
Или ваш подходящий вариант

Настоящее имя: Марелла
Возраст: 28-30
Принадлежность: Добро. Атлантида, Лига Справедливости
Место проживания: Земля-2 (ранее), Атлантида или Ксебел

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

Биологические адаптации атлантов. Марелла может дышать как под водой, так и на суше. У нее имеется набор заушных жабр.
Сверхчеловеческая сила. Марелла достаточно сильна, чтобы пробить дыру в хорошо укрепленном объекте.
Сверхчеловеческая прочность. Аквавумен способна выдерживать энергетические выстрелы серьезной концентрации.
Сверхчеловеческая выносливость.
Сверхчеловеческое зрение. Марелла может видеть на дне океана.
Гидрокинез. Марелла обладает полным контролем над водной стихией и владеет этой способностью в колоссальном масштабе. Она может создавать огромные приливные волны, контролировать влажность в воздухе, манипулировать водой в любом живом организме, иссушая или увлажняя его (королева способна лишить влаги любой орган живого существа, которое не обладает достаточной прочностью и выносливостью, чтобы бороться с этим воздействием). Аквавумен может управлять физическим состоянием воды, т.е. она заставляет жидкость затвердевать.
Потеря воды. Аквавумен, как никто другой, нуждается в подпитке водой каждые 12 часов. В отличии от Аквамена, Марелла сильно зависима от степени гидротации организма, чем сильнее ее организм наполнен водой, тем эффективнее ее способности. Серьезная потеря жидкости в организме происходит из-за предельного использования гидрокинеза (например, иссушение чужого организма).

Талантливая королева и отличный лидер.
Общие навыки рукопашного боя.
Умелый тактик и стратег.
Прекрасный пловец.


СВОДКА

БИОГРАФИЯ

Марелла - королева Атлантиды Земли-2. Она была схвачена мировой армией и заточена в черном подвале Аркхемского Командного Центра. Аквавумен была освобождена и завербована Бэтменом (Томасом Уэйном). Марелла присоединилась к местной Лиге Справедливости и вступила на тропу войны против последователей Дарксайда.
Биографии:
Биография на dc.wikia
Биография на comicvine

ВАША ИСТОРИЯ

Подобно Томасу, Марелла попала на Землю-0. Естественно первым делом она стала разыскивать Атлантиду и она ее нашла, но подводным государством уже правил король Орин, известный как Аквамен.


ПОЖЕЛАНИЯ

У нас с тобой будут сложные взаимоотношения (с сильно скрываемой взаимной симпатией друг к другу) в большей степени из-за тебя самой. Ты утратила возможность вернуться в свой мир, где ты правила Атлантидой, поэтому тебя "немного" раздражает мое правление и ты это практически не скрываешь. У нас иногда небольшие, а иногда серьезные недомолвки, но со временем ты понимаешь, что я не так уж и плох. Со временем у нас может развиться романтическая линия.
Я открыт для твоих предложений. Все обсуждаемо)

0


Вы здесь » Fables Within » Глава пятая: Заморские гости » DC: Point of No Return


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC