Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Winter Wolf

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:  Winter Wolf (Зимний Волк), выглядит на ~22 года
Внешность: Kaya Rose Scodelario
Способности (краткое описание):
Дедушкино наследство: управление северным ветром и способность перемещаться с его помощью; способность оказываться в разных местах одновременно; магия; способность менять свою форму; полёт (с);
Труды отца: самооборона, обращение с легким оружием;
Влияние матери: с детства запомнила какие-то базовые навыки ведения быта;
Свое: стало быть мудренькая-премудренькая, как королевишна в замке зла не знала, книжки читала, дипломатичность набивала.
Пять любых фактов о персонаже:
- Является дочкой многодетных Снежки и Бигби, коим посчастливилось заиметь сразу 7 волчат;
- Детство провела на Ферме;
- В своей реальности (альтернативной игровой) на удивление имела очень теплые отношения со своим холодным дедом (даже без битья о стену, к слову);
- Там же являлась его наследницей как способностей и мудрости, так и статуса;
- Попала в параллельную реальность из будущего после того, как в ее мире  произошла успешная попытка свержения власти, а Уинтер успела перебраться в прошлое, задавшись целью более не допустить подобного.
Пост с любой игры:

Допустим.

[audio]http://pleer.com/tracks/13435607xnSX[/audio]
Тотальный конец, очень приятно. Хотя нет, стоп-стоп, позвольте вас для начала познакомить на скорую руку, дабы вызвать во всех страждущих живую, эдакую душещипательную заинтересованность, дабы позволить страху овладеть ими перед тем, как флагштоки со звездно-полосатыми флагами покроются красными пятнами да подтеками, ведь минуточку внимания: головы одержимых, а теперь освободившихся от всего на свете, вносят свою лепту в мировую историю, реализуя надуманные ранее страхи, делясь собственной кровью и.. Нет-нет, подождите, это не бред сумасшедшего; это лишь... просто...позвольте, прошу минуточку, еще чуть-чуть, вас все еще не познакомили с тотальным концом. Так вот. Собственно. Встречайте.
  В нашем мире есть ребята, которые могут притырить всех вас по зову одного лишь своего желания: они могут, закон сильного, эволюция, спасибо дедушке Дарвину и так далее, не суть важно. Однако все терпится на уровне "нормально, сносно, удовлетворительно" ровно до того момента, пока какие-то внутренние барьеры, будь то моральные ценности, жалость, стыд или человеколюбие, способны удерживать весь натиск генно-эволюционировавшего превосходства; тогда, слышите, Большие Люди будут прощать вам все, то бы вы не делали: убиваете друг друга в войнах за надуманные ценности или сменяющие эпохально ресурсы, придумываете какие-то клише и стандарты, которым для успеха нужно несомненно следовать, выбираете друг в друге овцеводов и овец, женитесь, гробите планету, чтобы научиться спасать ее от тотального ужаса, который сами и создали... Ради бога, прошу вас: это и называется жизнь, это и есть события. Большие Люди теряются среди вас, не выделяясь, не саботируя других Больших Людей или наоборот - не провоцируя людей маленьких; когда среди Больших появляется кто-то не очень умный, другие, назовем их Большими Пацифистами, берут на себя роль постмодерн-Иисуса и творят чудеса, защищая людей маленьких и отлавливая, пресекая деятельность Людей Больших, воплощающих в себе эволюцию, которая и подарила эту небезосновательную любовь и уверенность в себе. Однако нет-нет, погодите, я уже почти-почти ознакомила вас тотальным концом. Дослушайте.  В конце-то концов, это парочка десятков лишних вдохов перед смертью. Вы еще не знаете, да, но совсем скоро вы все умрете. Да-да, все-все, и плевать я хотела на ваши... Сколько можно, не уводите меня в сторону! Я  в самом деле горю безумным желанием вас познакомить. Так вот. Когда Большие Пацифисты вдруг понимают, что маленькие люди - это ничего хорошего, это неблагодарность, это только необузданная ненависть к Большим Пацифистам и Большим Людям Не-пацифистам, разницу между которыми глупенькие увидеть неспособны, а поэтому смысла защищать и любить их больше и вовсе нет... вот тогда, тогда, дорогие мои, и наступает тотальный конец.  Ведь все ваши войнушки, предрассудки, выкрашивание волос подмышками в разные цвета в знак тотальной демократии и превосходства рода человеческого вмиг теряют свою привлекательность, глаза Больших Пацифистов открываются; от разочарования у них моментально сносит крышу; основание они ногами сносят сами. И теперь вы - свиньи, которых защищать могут такие же свиньи. Ненавидьте друг-друга, но никогда, никогда не вздумайте переносить свои тотальные и повсеместные социальные комплексы на Больших Людей; Якубович погрустит на раз-два-три, а затем дробовик и оп, Якубович уже стал грустным убийцей, которому на самом деле и не грустно вовсе. Понимаете-нет? А ну и к черту вас всех. Я ведь уже говорила, что вы все умрете, да?
 
   В событии сегодняшнем можно обвинить очередной сбой в полях вероятности, волю звезд, можно магию - что угодно, сути и причины произошедшего не меняет. Это вовсе не открытие зла, нет. Зло не может появиться там, где его нет. Даже призраки являются лишь там, где была смерть; полтергейсты - там, где вина и сожаление. Цветка без семян не бывает, а у наших сегодняшних Больших Людей  в голове целый склад того, что можно прорастить; склад, который наконец-то может открыться. И еще более обширный арсенал возможностей и способов, которыми они могут их выпустить.
  Но что же ты собираешься делать, когда понимаешь, что недостойные должны быть наказаны? Ты смотришь новости, слушаешь окружающих, подсознательно или не очень желаешь перенести всех куда-то на Марс, чтобы вмиг повздыхали без воздуха или от лопнувших черепушек, но... Стадо боится. Стадо держит страх. Точно такие же испуганные, - а может быть страшащиеся больше всех, ведь сегодняшняя "угроза" - это угроза их власти как таковой, - глав-свиньи говорят, что защитят от всех опасностей, вводят законы, их вызывает на овации толпа; Вы понимаете, что за мысль рождается в голове, не затуманенной излишними моральными издержками и чистейшим разумом стандартов и правил? Убить тех, кто орет громче всех - самых активных и неблагодарных; обязательно с  размахом, чтобы другие видели. совершенно точно должны быть подтерты, заделаны, унижены и опущены, разумеется с летальным исходом, глав-свиньи; обязательно, слышите, непременно - в размахом, пафосом, на глазах у всех. Все страхи, если постоянно о них думать, когда-то встретятся в первом, втором, третьем переулках. Сглупили, прыгнули выше головы, выбрав в качестве врага главных своих защитников - Больших Людей - бойтесь. Наслаждайтесь. Умирайте. Встречайте первого Большого Человека. Сегодня я, Ванда, зайду к вам на чай. Без приглашения.

   Девушка не вела себя шумно, не взрывала машины, не перебрасывала прохожих в другие временные линии; говоря об этом, одной только т.н. "Осью" Ванда заварила достаточно. Если начать шуметь сразу, то придется раскидать и поубивать всех этих еще до главно-свиней; нет, это не то, чего хотелось. Не так, как хотелось. Свиньи, как и крысы, да и вообще любая власть, будет пытаться спрятаться, узнав от своих охранников-шпионов о малейшей непредвиденной ситуации в городе.
  Уверенные шаги между далекими гранями "левитация" и "содрогание земли", полная пустота в голове и куча необузданной ярости внутри, которая не будет выпускаться в один лишь миг, наоборот: растягивать накопившееся на каждого маленького человека.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Хронология.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC