Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mr. Dark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Мистер Дарк. Возраст трудноопределим из-за пожранной коррозией заточения внешности. На вид – 55-60 лет.
Дуллахан. Он же Ужас Предвечный, Страх Изначальный, Жуть Несусветная, Трепет Первостатейный, Испуг Перворожденный, Боязнь Вселенская. Для более воспитанных – инкарнированный прототип Кром Дува, во всём Великого и не во всём Ужасного.

Внешность: Iggy Pop.

Способности (краткое описание):
Способен призывать дух живого существа, поедая его зубы (по одному призыву на один зуб). Призванные смахивают скорее на умертвий, исполняющих волю Тёмного.
Умеет быть безголовым во всех смыслах слова; способен очень быстро передвигаться на большие расстояния и видеть так, как и не снилось всяким мудрецам.
Любитель подкладывать свинью, накладывать запреты, выкладывать шокирующие новости и докладывать самому себе обо всех окружающих.
Хитёр, изворотлив; отлично знает, кто и что обязан делать (а ещё лучше – чего кому делать НЕ следует).
Умелец прикидываться мёртвым и полумёртвым, лёжа в землице сырой (укрывается или дождями, или скрещёнными лопатами).
Всадник-профессионал, алкоголик-ас.
Золото – враг вражеский, и путаться с ним Дуллахан не желает.

Пять любых фактов о персонаже:
Факт номер раз. Мистер Дарк – эстет. Он, конечно, способен одним зычным гласом призвать Смерть и одной своей садистки-сардонической улыбочкой огородного пугала зашугать до коматозного состояния, но беспричинных зверств и маньячеств за ним не числится. Разумеется, время от времени (обычно это конец августа – начало сентября) у Дуллахана напрочь сносит крышу, «летят» все предохранители и ему башню срывает с петель (Страх Страшный уходит в отрыв), - тогда он начинает кутить. Конечно, весело, добродушно и со всякими безобидными выходками.
Факт номер полтора: Дуллахан – всё-таки – заирландился по самое не балуйся, и национальная гордость позволяет ему мило и ласково посылать в пешее эротическое всех, кто не согласен с высказываниями об Ирландии как Величайшей Стране На Земле.

Факт номер два. С кром-дувской кровожадностью Мистер Дарк сладить так и не смог. Привык, что под две тысячи лет ему ежегодно поставляют высококачественных, высоконравственных и высокооктановых жертв, - а теперь это, видите ли, негуманно. Кром Дув в Дуллахане возмущается, и тогда случаются рецидивы – так Ужас Ужасный про себя величает моменты, когда идёт в народ собирать свою кровавую жатву. У всех свои потребности, а старик Фрейд тут вообще ни при чём.

Факт номер три. Мистер Дарк – умничка и путешественник. А ещё любитель похохотать над наивными людишками, воображающими, что старые боги давно позабыты и бессильны. Мнится, под конец 1700-х занесло его, интересующегося всем новым, в Тот Самый Новый Свет. Тьфу. Посчитали его исчадием машинной промышленности да узурпаторского ума особо ушлых изобретателей, хотя, на самом деле, в Сонной Лощине он как раз отмечал очередной свой «рецидив». Неудачное стечение обстоятельств – зато сколько ещё времени удалось ему пировать на бросившемся под ноги континенте!
Факт номер три с половиной: сколько человечество придумало Кром Дуву локальных двойников – Дуллахан даже считать замучился. Бедные люди. Ничего нового выдумать не могут.

Факт номер четыре. Мистер Дарк – добрейшее существо, которое всем сердцем за мир во всём мире. И этот мир наступит, когда одна половина населения планеты принесёт ему в жертву вторую половину. Рациональное планирование как оно есть. А ещё он – саркастичный дяденька, чья прямолинейная убийственная ирония не лезет ни в какие ворота. Страшно любит «проехаться» по любой религии (христианству – особенно), и никогда не упустит возможности кого-то грубо на этом подколоть.

Факт номер последний. Прямолинейность до грубости и сверххамство – далеко не единственное совершенно человеческое, что пустило корни в личность Мистера Дарка. Он, пусть и будучи заточённым в ларце, никогда не переставал быть собой – первостатейной заразой с теми крохами мегаломании, которые позволяли ему жить в своё удовольствие и не превращаться в параноика – Хтоническим Ужасом, всегда готовым отхлестать всех и вся кнутом из человеческих хребтов.
Главное, как он понял, заключается в простых истинах: золото – зло, сила – в Ньютонах, а счастье-таки в неведении. Ну и в кровавых ваннах, разумеется.

Пост с любой игры:

Пост

Понедельник начинается в субботу. Это закон жанра, Вселенной и подлости. И вселенской подлости. Потому, что именно согласно ему, уважая его и уповая на него, Кристофер Саммерс, рискуя самым драгоценным (тестикулами в профиль, надо полагать), отправился к Сэйдж.
Для тех, кто в криосне: Сэйдж – это трендец для любого уважающего себя мужика. У неё одни глаза охеренные, а нижние глаза такие, что рук не оторвать.
Впрочем, в этот кармично-эпичный понедельник Саммерс от нижних легендарно прекрасных глаз Тессы не мог оторвать морду.
Утро (позднее, понедельничье и противное до одури) встретило его приглушенным мерным стуком, тёплой и мягкой подушкой и организмом, сообщавшим в алерт-режиме, что хозяин или сейчас делает хорошо и приятно, или доведёт его-таки до цугундера. Кристофер в ответ фыркнул, и буквально ощутил пятидневной щетиной, как поток воздуха прокатился по… подушке?!
Саммерс открыл один глаз. Стабилизировал покосившуюся линию горизонта. Горизонт то поднимался, то опускался – слабо и малозаметно для бывалого космического пирата и вообще харизматичного засранца, но сам факт! Зажмурился, вдохнул-выдохнул. Снова открыл глаз. На этот раз подключил остальные органы чувств, приказав организму позабыть об инстинкте размножения хотя бы на пару часов.
Морда отрывалась от… подушек нехотя. Так и тянуло обалдеть, потерять сознание и проваляться мордой на них ещё с полдня.  Однако, мозг, наконец-то отозвавшийся на пилот-сигнал, намекнул, что раз утро понедельника начинается так хорошо, то это просто способ провидения сообщить, что скоро тебе поджарят задницу.
Кристофер вдохнул, собрался с мыслями и начал медленно подниматься, опираясь на руки. Рекогносцировка местности ошарашила.
- Обалдеть, - сказал Саммерс и обалдел.
Надо было что-то делать. Что-то придумать. Вспомнить. Быстро. Быстро, пока владелица самых удобных подушек на свете не открыла гла…
Ой.
Так, тяжёлого, острого и стреляющего в радиусе доступности не наблюдается, так что можно потихоньку выдыхать.
То есть, можно было бы, если бы не этот прищур – совершенно не сонных синих глазищ – как у опытного снайпера-ликвидатора.
Саммерс чуть дёрнулся влево и назад, совершенно не подумав о том, что инсталляция «Саммерс и Сэйдж с бодуна» находилась как раз на самом краю кровати: под левой рукой оказалась пустота, и стонущий от бодуна мозг не успел послать нужные команды центру координации движений.
Кристофер Саммерс позорно свалился на пол с грохотом, посрамившим и стадо взбешённых гиппопотамов в брачный период.
Над краем постели приподнялась растрёпанная голова майора. Озадаченный взгляд проскользил по Сэйдж.
- Еб*ть меня немытым кирпичом…
Саммерс со стоном улёгся обратно на пол, обалдев повторно.

Связь с вами: да есть у всех уже.

Отредактировано Mister Dark (2015-08-30 23:38:13)

+8

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Chrono

[13.07.2015] Кто ходит в гости по утрам - Я, Лось и Гретель.
Кто-то выхватывает по рогам, кто-то по заднице, а кто-то вообще офигел.

Отредактировано Mister Dark (2015-08-31 12:25:24)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC