Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Долго и Счастливо » [15.07.15] I'm coming home again


[15.07.15] I'm coming home again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 15.07.15
Место и время: замок Северного Ветра
Участники: Winter Wolf, North Wind
Описание: Встреча дедушки и внучки - сюрприз для обоих. И дедушка внезапно в добром здравии, и внучка неожиданно взрослая и из неоткуда. Где-то здесь должна была бы случиться трогательная диснеевская история семейного воссоединения. Но что эти люди понимают в сказках, не так ли?

+4

2

Когда бессмертные оказываются в нокауте, а те, кто всегда были на верхушке, падают – это есть нечто странное. Наблюдая подобное-невозможное хотя бы единожды, сознание меняется раз и навсегда, заставляя смотреть на мир по-новому. Перестать верить в прежние сказки, зато начать в то, что даже самой сказке когда-то казалось невероятным. Не в лучшем смысле. Так, что даже не пожелаешь и врагу. Так, что сломает любого, сославшись, мол: «Это есть закалка, жизненный опыт, говори спасибо».
Наверное, Северному ветру повезло быть тем, кем она являлась, потому что она в отличие от остальных, выжила.
Признаться честно, Девушка до сих пор не понимала, что произошло. Как так получилось, что мистер Дарк не просто натворил дел, но и фактически перевернул дном весь волшебный мир, в то время как даже она, Королева, Северный Ветер, не смогла противостоять ему, в итоге лишь чудом оказавшись в далеком прошлом? Возможно ли такое, в чем была ее ошибка, почему и другие оказались втянуты, имея все возможности дать отпор, как это происходило раньше? Уинтер не знала. Быть может, в каждом из них скопилось слишком много страха и переживаний, а зло сыграло на них настолько тонко, что получилось то, что получилось. Однако здравствуйте. И тебе, прошлое. Тебе тоже холодящий ветреный привет.
 
  Она нашла себя в Северной форме (внешний вид) в... своем же замке. Ну как, "в своем" - в ее мире после смерти деда это было именно так, однако пока Зимний Волк не имела ни малейшего понятия, куда ее занесло, что происходит в этом и, собственно говоря, в какие далекие или ближние временные леса ее вынесло. Пока ясно одно: замок еще цел, что говорит как минимум о том, что даже если она вернулась на месяц назад - мистер Дарк еще не успел натворить делов, а значит... Значит, у Северного Ветра появился шанс все исправить. Если, конечно, это так. Сие место не менялось чуть ли не тысячелетиями (десятками тысяч лет?..), потому по его облику пытаться судить о времени, событиях и вообще о чем бы то ни было весьма несуразно, даже если ты у мамы умненький.
  А еще Зимняя чувствовала, что не одна. Это тяжело описать для тех, кто никогда не был связан с Ветрами, но те, кто хоть единожды испытали этот опыт, поняли бы сразу, о чем идет речь. Один и тот же ветер не может дуть из двух мест одновременно. Волк не то чтобы была уверена, однако ощущения и воспоминания подсказывали, что нечто подобное было еще при жизни дедушки. Но только "нечто подобное", потому что тогда... тогда она только училась, была ребенком и не являлась Королевой, которая почуяла Короля своей же стихии. По логике вещей девушка словила себя на мысли, что если дедушка жив, то она вообще не может использовать то, что досталось ей в наследство, ведь вероятность подобного сводится практически к нулю... И все же она может. Хм. Все потом. Пока в ее голове царит беспорядок, осознание скачка во времени только-только начинает подкатывать со всеми исходящими из этого последствиями и реакциями, а потому... надо не думая просто действовать, переступая через некоторый испуг от неизвестности и непонимания. Главное не загадывать о том, "что нужно делать", потому что сейчас эта задача стала бы самой трудной и страшной для... вероятнее всего уже-не-совсем-Королевы-но-все-еще-Ветра.
  Сомневаться в том, что и хозяин замка заметил столь странное и необычное вторжение не приходилось. Зимний Волк достаточно хорошо помнила дедушку, чтобы даже при всей его «воде как» ветрености тот смог допустить подобное. Ветер дует куда ему вздумается, но всегда точно знает, куда, зачем и кого заморозить.
Что же! Набравшись воздуха и решимости, которая от все такого же накатывающего сознания произошедшего (и, к слову, продолжающего происходить) немного поугасла, дав место волнению, Уинтер покинула помещение, в котором изначально оказалась, направляясь туда, откуда больше всего несло холодом и морем, в любой момент ожидая как минимум столкнуться или оказаться сдутой в ближайшую стену сильным порывом ветра хозяина, на порог к которому многие боялись даже ступать, особенно без приглашения (которого не было у нее самой).

+2


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Долго и Счастливо » [15.07.15] I'm coming home again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC