Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cinderella

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и возраст персонажа:
Золушка, для друзей Синди (Золи). На вид где-то 25-26.

2. Занимаемая внешность:
Amber Heard / Эмбер Хёрд

3. Умения и навыки:
Одна из самых популярных сказаний, что делает её практически бессмертной.
Обучена бою врукопашную, а также с использованием холодного или огнестрельного оружия. Регулярно совершенствует свои навыки вот уже третье столетие подряд, так что уровень их соответствующий.
Мастерски перевоплощается; является при этом при этом наблюдательной и сообразительной, способна находить слабые места противников и использовать оные против них самих.
Умеет водить большинство из существующих видов транспорта.
Помимо интернационального английского освоила превеликое множество языков различных стран мира простаков.
Благодаря сделкам с фрау Тотенкиндер имела возможность взять напрокат кучу самых занятных магических штук и применить их по назначению и не очень.

4. Биография:
Все знают начало этой истории - истории о бедной девушке, которой злая мачеха и сводные сестры поручали самую черную работу в доме. О девушке, к которой явилась добрая фея-крестная и подарила ей возможность посетить королевский бал. Она смогла покорить своей красотой принца, и даже развеявшиеся после полуночи чары не смогли разлучить их: Прекрасный принц нашел свою возлюбленную по потерянной ею хрустальной туфельке. А потом они поженились и жили... не так уж счастливо и  не так долго, как можно было бы представить.
Чарминг не смог долго хранить верность своей третьей по счету супруге, и она не смогла его простить, когда уличила в неверности. Напророченная феей счастливая жизнь закончилась, впрочем, не только для Золушки. Сказочные миры разорялись один за другим неким могущественным существом, которого прозвали Враг.
Золушка покинула родной мир и открыла для себя новый. К её удивлению, Большой Злой Волк, ставший шерифом Фейблтауна Бигби Вульфом, разглядев в ней необходимый потенциал, предложил ей должность тайного агента. Он тренировал её несколько лет, прежде чем она смогла вступить в свою необычную должность.
Её задачей было следить, чтобы никакая внешняя угроза от многочисленных не входивших в их сообщество сказаний не угрожала самому Фейблтауну.
Тайный агент на то и тайный, чтобы ему нужно было прикрытие. Для Золушки это был магазин обуви "Хрустальная туфелька", которым она владела, поручив вся тяготы управления им нанятому ей продавцу. Сама же она в это время бесцельно путешествовала по всему свету, веселясь в своё удовольствие - так считали все знакомые ей сказания. А Золушка тем временем, защищая интересы Фейблтауна, попадала во множество передряг, но по сей день здравствует. Выбираться ей помогали магический артефакты, которые ей одалживала ведьма фрау Тотенкиндер в обмен на определенные услуги. А ещё у неё была тайна от босса - три помощника с Фермы. Это Кот в сапогах, птичка Крапивница и мышка Дикори. Впрочем, полагается она не только на старую-добрую магию, но и плодах интеллекта обычных людей не забывает, использую их огнестрельное оружие и технологии.
Так Золушка и странствует по сей день, исполняя свою опасную, но увлекательную работу. Скучать ей почти не приходится: даже если дела могу оказаться законченными быстрее и легче, чем она рассчитывала, приключения никогда не любили обходить её стороной.

5. Характер:
Прожитое прибавило Золушке цинизма, так что её наивность осталась где-то в прошлом.  Если когда-то другие люди и брались решать её проблемы, получалось у них скверно, так что она предпочитает заботиться о себе сама. У неё есть союзники, но близкими друзьями никого из них назвать нельзя. Да она и не может позволить себе такую роскошь, учитывая, что полностью откровенна может быть только с собой.
Золушка не склонна к затяжной меланхолии, напротив, куда больше ей нравится улыбаться и шутить. При этом, если её доведут, она вполне может злиться и выходить из себя - впрочем, стараясь не забывать о рациональности, потому что сама много раз оборачивала безрассудный гнев оппонентов себе на пользу.
Несмотря на то, что порой Золушка мысленно и может посетовать на свою работу, она её любит и посвящает ей всю себя. Она привыкла к вечным путешествиям, привыкла к опасности. Балансировать на краю пропасти, ходить по тонкому льду... без риска жизнь была бы куда скучнее. Хотя риск должен быть оправданным, а подготовка к каждому делу - как можно более тщательной, потому что иногда не все идет по плану.
Тайный агент Фейблтауна считает, что в её деле все средства хороши, однако она не какая-нибудь упивающаяся насилием наемная убийца. Золушка не фанатка отправления кого бы то ни было на тот свет и идет на это, только следуя правилу "убей или будь убитым". Кроме того, её работа не состоит на сто процентов из вооруженных конфликтов - иногда это может быть и необходимость найти среди других сообществ сказаний союзников или же добыча информации, и тут уже она проявляет смекалку, проницательность, дипломатичность, умение расположить к себе и вызвать доверие. 
Золушка ничуть не тщеславна, она сама тщательно следит за поддержанием образа  прожигающей жизнь пустоголовой модницы среди сказаний Нью-Йорка. Ей не нужны благодарности за её работу, то, что у неё в большинстве случаев все получается хорошо - уже само по себе награда для Золи.
Мечты о "долго и счастливо" уже давно перегорели в её сердце, превратившись в золу, выброшенную куда-то на обочину жизни. Синди не стремится вновь выйти замуж, она лишь позволяет себе ненадолго увлечься кем-то, но такие интрижки просто не могут просуществовать долго при её образе жизни, какой бы сильной ни была симпатия, им сопутствующая.

6. Пробный пост:

пост

Телефонные звонки, раздающиеся посреди ночи, редко когда сулят что-то хорошее, и тот, что прозвучал в квартире Затанны и Джона, не стал исключением. Впрочем, судьбоносный  звук сначала разбудил Константина, и тому пришлось вернуть волшебницу  в реальность из царства снов.
Вырванная из своей маленькой идиллии пара помчалась на выручку своему бывшему наставнику, могущественному колдуну и просто хорошему (насколько зла бывает любовь, пусть даже угасшая,  Зи ещё предстояло выяснить) человеку – Нику Некро.
Воображение немилосердно успело нарисовать Затанне всяческие ужасы, которые уже могли сотворить с Ником адепты культа Хладного Пламени, а тревога подавляла инстинкты и здравый смысл. Колдун жил на этом свете куда дольше Затанны и вполне успешно справлялся со многими напастями, но сейчас он страстно желал найти легендарные источники самого сокровенного магического знания, а значит, мог  слишком увлечься и  допустить ошибку. А ещё в последние годы Ник, Зи и Константин не просто находили приключения на свои головы и всё остальное, они были магическим ковеном, привыкнув сражаться слаженно, и то ли это, то ли не вполне исчезнувшая эмоциональная связь между ними могла всё усугубить. В общем, лаконичного отчаянного монолога Ника было достаточно для того, чтобы  выстроить какую-никакую причинно-следственную связь за время пути в далеко не фешенебельную  часть Нью-Йорка.
-Ьревд, ьсивяоп!
Мрачный переулок ненадолго озарился  магией – это Затанна открыла дверь в тайное жилище Ника, в которое путь был заказан любому кроме них троих. Ну, или кроме фанатиков, которые таки смогли разгадать один из секретов бывшего возлюбленного Зи.
Перед  вошедшими предстала почти идеальная картина под названием «жертва и её мучитель»: поставленный на колени Некро, к горлу которого приставил кинжал один из адептов культа. Едва Ник успел с на вид вполне  искренней тревогой предостеречь, что тот, кто умрёт посреди начерченных на полу магически рун, попадёт в преисподнюю, как прекратил лицедействовать, убедившись, конечно, что ловушка захлопнулась  - со спины на Зи и Джона напала парочка последователей культа, лишив волшебницу возможности пробормотать парочку спасительных обратных слов чем-то, что можно было описать как магический кляп.
Зажатая как в тисках в объятиях враждебного незнакомца, отчаянно пытавшаяся вырваться  и безмолвная Зи вынуждена была просто наблюдать, как  остальные прислужники пламени потащили Джона к Нику, как тот приставил кинжал к его горлу, намереваясь обречь его душу на вечные мучения, прежде высказав наболевшее. Очень подробно. А потом с огромным энтузиазмом описал мучения, которые для них приготовил: для Зи – в руках врагов её отца, для Джона – в аду. Наверное, можно было сказать, что Ник, каким его знала – думала, что знает, - Затанна умер в этот момент. Вместе с небольшим, но всё же иногда напоминающим о себе чувстве вины, поселившимся в душе у волшебницы после того, как она «предала Ника и настоящую магию, к которой так стремилась, и ушла с Джоном». И надо признать, что потеря сия была перенесена куда легче, чем могло было быть, ведь прежде Ник занимал огромное место в жизни девушки. Впрочем, этого идеализированного Ника даже не существовало за пределами воображения Зи, зато Джон был вполне осязаем, уязвим и куда более важен для неё.
А ещё – как всегда саркастичен и изобретателен. Он воспользовался тем, что Ник слишком увлечен своим монологом, и достал из кармана зажигалку, заставив её пламя  при помощи магии вспыхнуть куда сильнее – простой трюк, но Джону отлично удавалось использовать таковые в исключительно подходящий момент, тем самым увеличивая их эффективность раз в сто. Ник был ошеломлён, члены культа были солидарны с ним, а вот Затанна не зазевалась и успела наподдать схватившему её человеку, когда он отвлёкся, сперва  не прибегая для этого к магии, которая к ней благополучно вернулась после того, как сковавший её маг лишился концентрации. 
-Все падут перед Хлад…
-Ьсинктаз и инзечси, - не позволив закончить набившую оскомину мантру, Затанна изрекла заклинание, успев аккурат к тому моменту, как ещё один неугомонный агент пламени вознамерился запустить в стоящего к нему спиной Джона магический кинжал.
-Джон! Берегись! – воскликнула Зи, и Константин успел среагировать вовремя – прямо как при их первой встрече, где тоже наличествовал агент Хладного Пламени, только на этот раз они с Ником были по разные стороны баррикад, и англичанин использовал бывшего наставника как щит. К несчастью для Ника, а вернее, по жестоким образом восторжествовавшей справедливости, Некро был смертельно ранен прямо внутри начерченного им же магического круга, выдающего билет в один конец до ада. Затанна наблюдала за тем, как душа некогда близкого человека отправляется отнюдь не в лучшее место не с горечью, не со злорадством, а со странным, несвойственным ей безразличием.
И пока Джон задумчиво застыл, уставившись на Ника, вырубила оставшегося приспешника культа и произнесла:
-Хладное Пламя скоро будет здесь в полном составе, и нам лучше уйти, пока мы можем, - однако англичанин не спешил, и пришлось обратиться к нему ещё раз. – Джон? Его больше нет. Всё кончено. Нам нужно уйти.
-Через минуту, милая, - и Константин задержался, дабы прихватить плащ Ника, ставший впоследствии неизменной частью его гардероба на всю жизнь.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cinderella (2015-09-13 01:29:46)

+2

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Под грифом "совершенно секретно":
[23.07.2015] Поди туда, не знаю куда

[18.02.2015] The Bear Sleeps Tonight

Отредактировано Cinderella (2015-09-13 01:33:16)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC