Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 336

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, не забудьте продлить бронь, если не успеваете подать акнету


Придержанные:


Роли:
Дариен за Средой до 18.09


Внешности:

+1

121

Frau Totenkinder
С каноном я знаком только со слов лягушки (в его защиту скажу, что слов было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много, плюс его избранно-любимые странички из комикса), но я вижу ситуацию примерно так: если Змей ухитрился ловко дезертировать и прихватить с собой пару принцесс на продажу достаточно золота, то проблему облика можно решить. Или тут слишком большая махина, чтобы ее заколдовать? Но, с другой стороны, великанов же заколдовали...

0

122

Чудо-юдо девятиглавое ну так и драконицу у нас вообще в ворону превратили)
Но смена облика, безусловно, не проблема, махин там маскируют в первую очередь, вы главное определитесь, под кого вы будете маскироваться... или уменьшаться

0

123

Snow White
Под человека - доступная опция?) Больно уж мне нравится идея магического купирования восьми лишних голов. Добавим к этому приучение к одежде и смирение с тем фактом, что человеческие самки - социально равные тебе существа, а не закуска к завтраку))

0

124

Чудо-юдо девятиглавое допустимая) и мы можем поиграть в #социализацию :р

0

125

Чудо-юдо девятиглавое, ну вообще такой массивный объект зачаровать будет затратно (собственно, поэтому трех великанов уложили в сон вместо того, чтобы пытаться сделать им гламор, а в покойных поросят преобразовали, чтобы место не пустовало), но в случаях социальной или любой другой полезности тринадцатый этаж имеет шансы поднапрячься.
а что с девятью разумами делать-то будем? (х сокращать-купировать или творить околотелепатический хайвмайнд? или есть какие-то уже оформившиеся идеи?

0

126

Snow White

допустимая) и мы можем поиграть в #социализацию :р

Во флэшбеках - запросто) Чай, к 2015 году тварь уже адаптировалась и даже сколотила бизнес где-нибудь на исторической родине.
... или нет. Нужно подумать. Я даже с количеством голов еще не определился: мозг бы и рад ограничиться тремя, но душа просит прекрасного. Ну конечно, растроение личности - это для слабаков!
И - не нарывайтесь, принцесса, в процессе #социализации я вас и в человечьем облике украсть смогу. =Ъ
Или Мухоловку. Его удобно красть - как раз в карман поместится.

Frau Totenkinder

в случаях социальной или любой другой полезности тринадцатый этаж имеет шансы поднапрячься.

*развел руками* Драконье золото считается социальной полезностью?) Потому что сразу после превращения от змеюки было мало пользы. Со временем - адаптировался и вернул себе какую-никакую деловую хватку. В сказках-то, небось, принцессами барыжил и загонял их ушлым рыцарям втридорога)) В общем, есть деловая хватка - есть деньги, есть деньги - есть социальная полезность.

а что с девятью разумами делать-то будем? (х сокращать-купировать или творить околотелепатический хайвмайнд? или есть какие-то уже оформившиеся идеи?

Не-не-не, никакого сокращения, это ж самый смак!) думаю, у твари как было девять разумов, так и останется. Выстроят иерархию, книжки умные о множественных личностях почитают, к семейному психологу походят. Не думаю, что в этом теле все будут счастливы - но, с другой стороны, тело и раньше было одно. Разве что болтать теперь нужно по очереди.
Но вообще - я еще не уверен, что голов будет девять. Три я точно потяну, кто Дедпула играл - тот в цирке не смеется, но девятеро будут толкаться локтями.

0

127

Чудо-юдо девятиглавое, звучит интригующе, но руки прочь от нашего помощника мэра, на ней одной закон и порядок Фэйблтауна и держится ггг (х
Ккак смотрите на то, чтобы оставить свои контакты скрытым сообщением - покурим детали в приватной доверительной обстановке?

0

128

Frau Totenkinder

звучит интригующе, но руки прочь от нашего помощника мэра

*дипломатично* То есть дворника вашего красть можно?))

Ккак смотрите на то, чтобы оставить свои контакты скрытым сообщением - покурим детали в приватной доверительной обстановке?

*приготовил аватароньку* Думаю, мне проще будет зарегистрироваться и обсуждать персонажа в ЛС) Правда, уже вряд ли сегодня. У меня... у нас тут кризис самоидентификации xD Мы вдруг осознали, что в голове у Дедпула были Красный, Белый, Желтый и Уэйд, и можно было смело написать - "Желтый ляпнул это и вот это". А Горыныч - он один. Его много, но он один. Нумеровать или обзывать как-то головы - не комильфо. Короче... короче, нужно думать. Если соберу в мозгу картинку - зарегистрируюсь, и тогда уже утрясем детали)
В любом случае, спасибо за ответы.

0

129

Доброго дня.
Весьма заинтересовал ваш проект. Очень хотелось бы взять неканона-грифона, если это возможно, но я не совсем понимаю, как должна работать вселенная Сказаний в отношении такого персонажа: грифоны, начиная с самых древних источников, всегда описывались как целый вид существ, а не как уникальное создание. Судя по комиксу, который я в данный момент активно изучаю, живучесть сказочного персонажа зависит от того, насколько он популярен среди обычных людей. Будет ли популярность всей расы "засчитываться" одному персонажу, или это работает иначе?

0

130

Пернатый, доброго.
Неканон-грифон возможен, проблема (а, возможно, и ее отсутствие - в зависимости от Ваших целей и предпочтений) будет заключаться в том, что бытовать такому существу большую часть времени придется на Ферме из-за откровенно нестандартного внешнего вида. За исключением, конечно, различных форс-мажорных ситуаций.
Сказочное бессмертие не будет "складываться" в одного за счет популярности всего вида, увы; хороший пример этому - Бафкин, собственно, который из летающих обезьян страны Оз и, к сожалению, весьма конечен за счет своей малоизвестности.

0

131

Frau Totenkinder
Первая проблема же, в общем-то, решается чарами? При условии наличия денег, конечно же.
А вот второе уже куда печальнее слышать, ибо это ставит крест на задумке персонажа. Не по причине живучести даже, а по причине невозможности долголетия. Скажите, а если взять более конкретного представителя из "Грифона и Младшего Каноника", это изменит ситуацию? Там он даже в самом произведении живет уже как минимум "несколько сотен лет".

0

132

Пернатый Доброе утро!
Тогда ваш Грифон появился только в конце 19 века (как и рассказ) и не в курсе ни подробностей нашествия Врага, ни всего происходившего до этого. Ну возможно, если принять за основу, что литералы могут создавать и изменять мир в обоих временных направлениях он может помнить несколько больше. А его "живучесть" прямо пропорциональна тому, сколько людей этот рассказ знают.

А чем именно это ставит крест на задумке? Тем, что таких созданий намного легче убить, или тем что они подвержены медленному (в течение веков), но старению?

0

133

Snow White, доброе.

Если я правильно понимаю, то нашествие никогда и не останавливалось особо, а значит Враг мог добраться до его мира уже в 19-м веке, вынудив тем самым бежать?
Насколько его знают, честно говоря, сложно судить даже относительно кого-либо. Не думаю, что сказка из самых популярных, хотя на западе она определенно имеет некоторую известность. Как мне кажется, он смог бы пережить некоторые серьезные ранения, но ничего радикального.

На самом деле, я было подумал, что такие существа живут примерно как люди. Если же речь о нескольких веках (хотя, думаю, если говорить о конкретном персонаже из сказки Стоктона, то побольше) жизни, то все в порядке.

0

134

Пернатый ну малоизвестный человек-сказание, скорее всего живет именно человеческий век. Что же касается эльфов, грифонов и прочих - то их срок жизни будет в разы больше человеческого, потому что их такими придумали.

0

135

Пернатый
Хочу добавить, что в вашем случае средняя человеческая продолжительность жизни не будет иметь место быть, потому что стареют в основном только краснорубашечники-ноунеймы; а в случае героев или волшебством созданных существ даже малоизвестные, пока не стираются Ривайзом или не сжигаются Букбернером, имеют довольно-таки бесконечный жизненный цикл (опять же, Бафкин as ex). В рамках собственной истории, возможно, уточнения и детали по возрасту могут иметь значение, но в целом крылатая обезьяна, улитка, черепаха с чашкой-миром на спине или грифон - точно такие же литературные герои, как и Сноу, Золушка и прочие.
Распространенность же их образа в среде нормалов просто дает соответственный шанс остаться в живых после, допустим, выстрела в голову.

0

136

Snow White
Frau Totenkinder
Roger that. Буду понемногу анкету писать тогда, благодарю за ответы. (:

0

137

Пернатый хорошо, ждем)

0

138

Доброго времени суток!
Написала анкету, пытаюсь создать тему и выложить, а мне со всех браузеров выдаётся следующее
http://s020.radikal.ru/i715/1506/69/1ac2dc5cd29b.png

На других форумах аналогичной платформы такой проблемы нет, помогите пожалуйста пофиксить эту злую магию

0

139

Всё починилось, извиняюсь за панику ^^

0

140

Little Mermaid
Если что - позавчера весь день у Эрика, пардон, у Нуады это было. Это какой-то глюк mybb на свежезарегитрированных бывает.

+1

141

Вечер добрый.
Увидела, что у вас уже есть Иван Царевич, ведутся поиски Бабы Яги и Кощея... Подскажите, а Жар-Птица уместна будет?

0

142

Птица, добрый, добрый.
Прописывание неканона в фэндом всегда связано с огромным количеством нюансов и трудностей. Вольетесь вы или нет - я заранее, увы, сказать не могу; все будет зависеть от вас.
Впрочем, Роза Алая - кажется - хотела писать заявку на Жар-Птицу, возможно вам стоит с ней связаться и пообщаться насчет концепта, пожеланий и прочего тет-а-тет.

0

143

Мне почему-то казалось, что меня отправят к царевичу, но Розочка так Розочка. А не подскажите, как с ней связаться? Или оставить заявку в "хочу быть в сказке"?

0

144

Птица, здравствуйте) Я не царевич, я даже лучше. Если захотите вдруг, то можете отправиться ко мне.

0

145

Птица, Царевич не успел еще оставить заявку на этого персонажа и плюс-минус до конца июня будет в учебе по уши, впрочем, это не должно помешать написанию депеши ему в личку (:
Контакты Розочки в профиле, пишите-договаривайтесь.

0

146

Prince Charming, милорд, вам что, тоже нужен мой хвост? *подозрительно*
К сожалению, в личку писать лишь те, кто уже зарегистрирован (а я предпочитаю регистрироваться только после того, как уверюсь в том, что буду играть, дабы не плодить мертвые души), так что надоедать царевичу пока не буду) За ссылку спасибо, пойду расспрашивать леди Розочку, вдруг наши концепты все-таки совпадают).

0

147

Птица, всегда пожалуйста, не стесняйтесь - если вдруг - задавать вопросы.
А чтобы в личку Ванечке не писать, диктаторским произволом выдам вам

его скайп (:

daken64

0

148

Frau Totenkinder, еще раз благодарю, леди) Если во взглядах с Розочкой сойдемся, постучусь к царевичу)

0

149

Добрый день. Сразу бы хотелось отметить, что у вас замечательная игра и очень вдохновляющие посты, правда, еще никогда мне не доводилось с таким удовольствием читать форумы.
Хотелось бы присоединиться, а посему вопрос. Подскажите, пожалуйста, в каких выпусках речь идет об Алисе? С каноном я, увы, знакома поверхностно (игра и 20-25 выпусков комикса + Википедия), а ударять в грязь лицом будет очень стыдно.

0

150

Her name is Alice, день добрый и спасибо на добром слове, это приятно (-
На Алису можно посмотреть в Jack of Fables (список номеров лежит вот тут). На русском можно прочитать на этом сайте, там всего семь выпусков получается. В целом леди занимает не ведущие позиции, а история ее там в основном фиксируется на пребывании в "Золотых Ветвях" и "Джек, отвали, урод", поэтому большую часть истории придется брать из головы (:
У нас уже есть Шляпник и Кот, вы можете зарегистрироваться (к сожалению, незарегистрированным пользователям доступ к разделу закрыт) и просмотреть их био - там немного альтернативной истории Страны Чудес, на которую тоже вполне себе можно ориентироваться.

Держим мисс Лидделл? (-

0


Вы здесь » Fables Within » Пролог » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC