Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Blossom Wolf | Блоссом


Blossom Wolf | Блоссом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Blossom Wolf( Блоссом ), Цветок
Внешность: Megan Massacre
Способности:
Природа наградила женской привлекательностью. Спасибо маме и папе за это.
Базовый набор любого уважающего себя волчонка:  полёт, бессмертие, замедленное старение, супер –слух, -нюх, -зрение,  волчья форма.
Школа скаута от тётушки Розочки: отличные навыки владения огнестрельным оружием, неплохо обращается с луком, арбалетом, метательными ножами, etc. Базовые навыки выживания и полевого ориентирования, разбирается в травах/ягодах/грибах, сносно ведёт домашнее хозяйство.
Пять любых фактов о персонаже:
не пять
- второй волчонок Снежки и Бигби;
- знаменита своими рыжими волосами, мозолит глаза любимой матушке своей схожестью с тётушкой Розочкой;
- полноправный член дружного но не очень семейства, которое включает в себя шесть братьев и сестёр, огромный перечень тётушек, дядюшек и прочих родственников;
- в детстве частенько вела себя как стереотипная диснеевская принцесса: проводила много времени на свежем воздухе в окружении природы и бабочек, пока жила на Ферме;
- в будущем заимела себе практически целую планету и стала полубожеством охоты почти наравне с Дианой;
- вернулась в прошлое по причине длинного носа, который не стоит совать туда, где хранятся старые и ещё толком не изученные реликвии. Минздрав предупреждал – прикосновение  к малознакомым артефактам может повлечь неприятности;
- в новом времени пошла по стопам тётушки, взвалив на свои плечики бразды правления Фермой.
Пост с любой игры:

тык

[audio]http://pleer.com/tracks/5436746T0rR[/audio]
Ежедневная угроза потери сблизила бы и самых разных людей. Страх того, что ненавистное лицо, в котором тебя бесит всё – каждая родинка, каждый шрам, каждая веснушка – однажды не улыбнётся с утра, когда ты выйдешь к главной панели управления, - медленно точил изнутри и заставлял пересматривать своё отношение к людям быстрее, чем того требовала женская половина сознания, ответственная за достойный градус драмы в отношениях.
«Прости, Пит. Давай забудем все обиды?» - это ведь такие сложные слова, в самом деле. Но Китти на протяжении уже более двух недель старалась быть рядом с Квиллом каждую минуту, даже когда она молчала, присутствие оставалось ощутимым, а касаясь тонкими пальцами его ладони, поглаживая шершавую от постоянной носки перчаток кожу она словно напоминала – я здесь, я рядом, вот моё плечо, на которое можно опереться.
Прайд никогда не давила на него. На плечах Стража лежала гора обязательств, которая другого, будь он на месте Звёздного Лорда, придавила бы и уничтожила. Сильный и нерушимый, как многовековой греческий храм. А Кошка лишь небольшая колонна в этом монументальном сооружении, сомнительная поддержка, но тем не менее она любит его. Может быть, не так горячо, как пол года назад. Однако ведь на то он и личностный рост, развитие отношений, что любой столб пламени рано или поздно затухает, оставляя на своём месте угли, которые всё ещё дарят мягкий свет и чарующее тепло, к которым можно вернуться, когда идти больше некуда, как в родной дом.
«Береги себя, Питер Джейсон Квилл,» - без слов говорит каждый взгляд мутантки, адресованный мужчине, отношения с которым мутные, как вода в весенней проруби. Сумей она сказать это вслух, то скорее всего защитила бы Питера и оберегла от излишнего героизма. Но время вспять не вернуть, такие технологии доступны отнюдь не каждому.

- Кто там?
- Это я - почтальон Печкин. Принёс заметку про вашего мальчика.

От быстрого длительного бега уже чувствуется острая боль в коленях, а лёгкие опутаны огнём.
Вдох-выдох.
Ещё один квартал позади. Ботинки в пятнах грязи и мутной воды, девушка бежит не смотря под ноги и на дорогу. Она торопится, пока Старлорд не сбежал, не оставив после себя облачко пыли и немое прощание.
Кто-то казал кому-то, чтобы тот передал третьему, а тот передал Китти Прайд, что пропавшего приключенца видели в баре за несколько улиц от места, где припарковался корабль Стражей. И стоило Кошке услышать название и узнать приблизительный маршрут до места, она подорвалась где сидела, оставляя сохранность их судна на плечах остальных попутчиков-авантюристов. Немного поплутала, несколько раз прошла вдоль переулка  с обшарпанными изрисованными стенами, миновала трижды один и тот же знак у дороги. Но наконец-то пришла к намеченной цели.

- Квилл.
Сигаретный дым жжёт глаза, а звон стукающихся друг от друга кружек едва удаётся перекричать. Не самая подходящая обстановка для разговора по душам, но Китс повторяет свою попытку – опускает ладонь Квиллу, сидящему к ней спиной на высоком барном стуле, на плечо,  мягко тянет на себя, словно умоляя пойти следом.
- Питер.
Интонации голоса становятся мягче, а хватка сильнее. «Пойдём со мной,» - то, что хочется сказать вместо обрывков фраз, которые она произносит. Но губы словно онемели, а шею  опутала тяжёлая удавка. Протянуть руки, обнять, показать , что кружка, которую так нервно сжимают пальцы Питера – не то спасение, которое он ищет. Алкоголь – лживая вуаль, которая приглушает краски проблем, делает их на время бледными, но никак не помогает в поисках решения.
- Пит… - повторяет в последний раз и делает шаг вперёд, обнимает широкие плечи и прижимается лбом к чужому затылку. Сбивчивое дыхание оседает на чужой шее, а физическая близость даёт уверенности сказать: - Давай вернёмся на корабль?

Атмосфера злачного места словно по пятам пришла за ними следом в комнату – лёгкий душок спиртного и табака, зловоние пота и грязи.
Поэтому Китти резко расстёгивает молнию куртки Питера и стягивает её с плеч, освобождает ладони от защищающих перчаток и снимает с его пояса ремень с выемками для оружия. Тихий, покладистый, никак не комментирующий то, что она делает, Питер пугал её в разы больше, чем если бы он сыпал сальными шуточками направо и налево. Вот это был бы Звёздный лорд, похититель женских сердец и трусиков, которого она знала и образ которого так долго проклинала у себя в голове. А не эта жалкая пародия, аллюзия на капитана величайшей в Космосе команды, успевшей наследить на каждой планете в этой Галактике и нескольких соседних.
Дышать становится легче. Прайд сжимает запястье и отводит мужчину к кровати, сама опукается рядом, не отрывая пристального взгляда от его потерянного  осунувшегося лица. Молчание. В нём слишком много, но сейчас его недостаточно, чтобы прояснить ситуацию. Кошка кладёт подбородок ему на плечо, зарывается носом в светлые волосы возле виска и шёпотом говорит:
- Позволь мне помочь тебе. Только скажи как.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Blossom Wolf (2015-09-01 15:29:59)

+3

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Остановись, путник, и послушай мою историю (с)

[20.07.2015] Scissor sisters

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Blossom Wolf | Блоссом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC