Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Immor(t)als

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0016/82/9a/80346.png

Immor(t)als: Blues, Booze and Bullets


Альтернативная история, нуар, мистика, криминальный детектив. Эпизоды, пассивный мастеринг, рейтинг - R.
Место действия: США (Чикаго, Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско). Без ограничений на место отыгрыша при сюжетных потребностях.
Время действия:три равноценных игровых периода  -  • 20е - 50е годы XX века; • 50е - 80е годы XX века; • 80е - настоящее время.

+2

2

Фа Дандан ищет

http://savepic.su/6129126.jpg

Godfrey Gao
Возраст - 121 (35-40)

Лао Лок
Фракция: Триада
Род деятельности: делает Вытяжку


КОНЦЕПЦИЯ ПЕРСОНАЖА
На самом деле Лок - вовсе не из семьи Лао. Его фамилия была совсем другой, и жизнь тоже была совсем другой. Он жил в Гонконге и был талантливым художником, который в ожидании славы и больших, крупных заказов, рисовал плакаты и календари с красотками. Дандан была красоткой, и Лок любил ее рисовать, и ее тоже любил, а она любила его. Оба они мечтали о красивой богемной жизни, и когда в жизни Дандан замаячил договорной брак, решили сбежать. Потом в дело ввязалась триада, и все стало чуть более опасно, чем планировалось изначально - и потому сбежали Лок с Дандан в США. Дандан была уже замужем за гражданином, и потому ее должны были пропустить, а вот Локу пришлось делать фальшивые документы - на имя брата Дандан.

Они полагали, что если будут родственниками, все пройдет более гладко, но на деле на несколько месяцев застряли в лагере для иммигрантов и вытащило их оттуда только то, что Дандан была беременна (кстати, от Лока, хотя в миру и по документам ее ребенок все же от мужа) и родила. Сбежать от новой семьи без денег, планов и знания страны оказалось куда более трудным, чем полагалось изначально. Зато новая семья, кажется, поверила в то, что Лок действительно брат Дандан. Им обоим поручали работу то там, то тут - пока не найдется должность, где они будут на месте. Для Лока такая должность нашлась в магазинчике лекарств, где он рисовал этикетки для бутылок. Он понравился заправлявшему там аптекарю, и тот стал учить Лока тому, что знал - в частности, посвятил его в процесс изготовления Вытяжки.

Это был хороший шанс заработать денег так, чтобы семья не знала, скопить капитал и сбежать, как и планировалось вначале. Лок делал лишнюю Вытяжку, а Дандан, которая работала за пределами Чайна-тауна, находила тех, кому она была нужна - в то время китайцы еще не продавали Вытяжку белым. Так они и жили, пока их сын рос под чужим именем, Чайна-таун все расширялся, а их местная семья, тоже, кстати, бывшая триадой, распространяла влияние в новой стране.

P. S.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Пожелания и планы на игру: персонажа можно крутить, как угодно.
Может, на каком-то этапе он перенял идеи триады и отказался от старого плана. Может, напротив, держался за него, пока Дандан, обретая уверенность и авторитет, теряла энтузиазм.

Может, он старается чаще видеться и говорить с сыном. А, может, вообще не обращает на него внимания.

Может, он встретил кого-то другого и из бумажного брата стал Дандан братом названным - без интимных отношений. А, может, они до сих пор вместе и прячут свою связь, тихо подминая под себя триаду.

Средства связи: гостевая, ЛС, дальше видно будет.

http://savepic.su/6122982.jpg
Daniel Wu
Возраст -  119 (35-40)

Фа Фанг
Фракция: Триада 
Род деятельности: сначала монах, со временем станет Красным шестом и будет отвечать за силовые операции триады


КОНЦЕПЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Фанг - договорной муж Дандан. Он хороший, но слишком мягкий, по мнению своего отца, человек. Потому в семье ничего особо важного ему не поручают - и очень, кстати, зря. Потому что Фанг умный, тихий и незаметный - и все эти качества члена триады только украшают.

До десяти лет Фанг жил в глухой китайской деревушке с бабушкой и дедушкой по отцу - сам отец был занят тем, что начинал дело в США. Потом он забрал туда и Фанга, но близости между ними так и не возникло, они всегда чувствовали себя посторонними людьми, а не отцом и сыном. Тем не менее, Фанг уважает отца, хотя периодически рад тихим бунтам. Например, несмотря на то, что отец желал себе в невестки порядочную, традиционнов оспитанную китаянку, а Дандан на проверку оказалась совсем не такой, Фанг скрыл это. Более того - он прикрыл свою молодую жену, помог ей скрыть тот факт, что она не девственница.

Он не думал, что она все же приедет в Америку, но был рад ей: еще один современный человек явно пошел семье на пользу. Она былы чересчур близка со своим братом, у них были какие-то совместные тайные дела, но Фанг не вмешивался - и со временем Дандан рассказала ему о том, что происходит.

В семье Фанг занимался всегда военными делами, потому что его отец считал, что мозга на стратегию и прочее у него нет. Это было очень правильное решение - как раз потому, что мозг у Фанга был, и операции триады под его руководством были четкими, хорошо спланированными и почти незаметными.

P. S.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Пожелания и планы на игру: развивать триаду и заботиться о сыне - в первую очередь. Он. как-никак, наследник и надежда рода - других мальчиков в этом поколении у семьи Фа просто нет. Скорее всего, Фанг и Дандан стали дург другу очень близки - в том плане, что они знают, что думают примерно одинаково, и потому доверяют друг другу и временами помогают даже в самых рискованных делах. Они не боятся предательства друг дружки, потому что видят один другую единственными нормальными людьми в семье. А остаться в одиночестве обоим очень не хочется.
Средства связи: гостевая, ЛС, дальше видно будет.

http://savepic.su/6127078.jpg
Taec-Yeon Ok
Возраст - 95 (35-40)

Фа Конг
Фракция: Триада
Род деятельности: Желтый дракон - глава триады начиная со второго игрового периода.


КОНЦЕПЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Фа Конг родился на пороге страны свободы, обеспечил своей матери и дяде въезд в США, был ожидаем и любим и дедом, и бабкой, и родителями - и вообще всеми-всеми-всеми. Он рос и взрослел среди магазинчиков Чайна-тауна, всюду его знали и любили. Он был очаровательным малышом, а потом ужасно милым мальчиком, а потом очень красивым парнем, а потом очень влиятельным мужчиной.

Хотя многие понимали, что именно он возглавит триаду, его не готовили к этому специально - но это и не нужно было. Он рос среди тайн и загадок, играл на картах операций триады, учился читать по рецепту Вытяжки и играл в прятки в запутанных улочках Чайна-тауна где, говорят, можно заблудиться раз и навсегда. Его все знают, ему все доверяют, его все любят.

И он займет то место, которого достоин. Привнеся, заодно, в закрытый мир американских китайцев все, чему он научился в американской школе, американском колледже, американском мире.

P. S.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Пожелания и планы на игру: Конг получит все: со второго игрового периода все решения о том, как жить и что делать триаде, может принимать лично он. Открывать новые способы заработка, рисковать, заключать перемирия с одними бандами и объявлять войну другим. Триада может быть тихой, а может быть и громкой. И то, какой она станет в послевоенной время зависит от Конга.

Время, кстати, весьма трудное: после войны активно искали нелегальных иммигрантов. Культурная революция в Китае принесла в Чайна-тауны новую волну интеллектуалов и элиты, успевшей сбежать от председателя Мао. Из Чайна-таунов в Китай потекли ряды тех, кто верил в новые коммунистические идеалы. Это привлекало дополнительно внимание спецслужб, рыскавших в поисках коммунистов и создавало идеологический раскол в рядах и китайцев, и триады
Средства связи: гостевая, ЛС, дальше видно будет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC