Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Дороти Гейл


Дороти Гейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Дороти Гейл a.k.a. Сильверслиппер (Серебрянная Туфелька)

Внешность: Rooney Mara

Способности (краткое описание):
>> Искусство убивать - голыми руками, топором, нунчаками, мороженными сардельками, всем что к полу не прибито (впрочем, и паркетом тоже).

>> Полезные связи по всему миру - сеть тайных информаторов, знакомств, нанимателей, поставщиков оружия, бесплатных рабских рук и сказочных уродцев.

>> Замечательная актриса — убью твою сестру, выпотрошу, надену ее шкуру, заявлюсь на вечерний чай, а ты и не увидишь разницы.   

>> Навыки выживания на грани - выросла в чертовой пустыне, где хочешь не хочешь, а научишься варить компот из песка и камней; выброси на Марсе - и через неделю заколышутся заросли конопли.

Пять любых фактов о персонаже:
(1) Мне нравится убивать за вознаграждение.
Одно убийство может быть случайностью, два - совпадением, но... Знаете, в середине 40-х я навестила Фейблтаун, чтобы выбить себе несколько квадратных метров для убежища. Бигби и прочие сытые морды из управления выкатили мне целый список требований и ограничений. Ха-ха, не для того я убивала ведьм, чтоб поливать цветочки и выписывать журнал "Бидон хозяйки". Конечно же, я указала им тот адрес, по которому им следует катиться, и отправилась в большой и интересный мир, чтобы стать лучшей из всех наемников. 

(2) Я вдохновляю.
Ребята, вы должны признать — со мной ваша унылейшая жизнь играет новыми красками. Я вас сплочу, заставлю поверить в свои силы, приподниму на новый уровень существования без помощи веществ. Встреча со мной это каждый раз настоящий праздник (вот спросите Льва и Дровосека, эти бездари, небось, еще болтаются где-то в лесах Джерси). Разумеется, когда-нибудь мне надоест ваша компания, но до конца дней своих вы запомните чудо знакомства со мной. А смерть от моих рук — пожалуй, лучший жизненный опыт что вы получите.

(3) У меня остались милые привычки.
Времена идут, мода меняется — но я по-прежнему сверкаю своими знаменитыми косичками. Кажется, мне никогда не надоест их заплетать. К тому же, плетение косичек еще и успокаивает после трудового дня честного охотника за головами.
И не забываем про Тото — это комочек лохматой ярости еще вас всех переживет (при том что он уже успел успешно умереть). Едва ли я смогла бы от него избавиться, ведь он такой отважный, преданный, намного лучше большинства людей, ест немного, помещается в кармане.

(4) Я дорожу воспоминаниями.
Где-то так в 86-м, во время освежающей прогулки по Швейцарии, мое изящное подмерзшее тельце было подхвачено ручонками таинственной организации. Это сейчас известно, что они батрачили на мистера Ривайза, набивали специальную тюрьму для сказок всеми, кто им попадется. Обслуживание так себе, из всех удобств - чернющая дыра, давящая на мозг. Завеса полного беспамятства, пожалуй, худший из существующих кошмаров. Я шаталась, ничего не помня о веселеньких деньках парижских взрывов в 54-м, о революции латиносов-головорезов из 60-х, даже о компании славянских сказочек в обнимку с "калашом". Лучшие моменты жизни просто вытряхнули и оставили только возможность безмятежно улыбаться как наивная и глупенькая школьница. Не надо так.   

(5) Я всегда возвращаюсь.
Кто-то - вон как те ребята с вывихнутой челюстью -  скажет, будто я чересчур самоуверенная и хвастливая. В действительности, я сама еще не осознала степень своего великолепия. И неизвестно, есть ли в мире величина, отражающая хотя бы часть моей возвышенности над простыми смертными смертными и над сказаниями. Ясно одно - пока я здесь, никто не будет в полной безопасности. У меня всегда ест план. Ты можешь думать, что я похоронена в песках, но будешь продолжать трястись от страха по ночам. И вот я уже подстерегаю тебя в душевой кабинке.... что говоришь, у меня глаз дергается?   
 
Пост с любой игры:

+

Давно ли цвел зеленый дол, лист шелестел листвой - сейчас никто уже не вспомнит; но сумрачный покой уже вот-вот нарушится явлением, еще одним. Они прибыли издалека, эти любители загадок, тайн и приключений; по поводу рода их деятельности нечего гадать: кто еще заглянет сюда в такое время года, как впрочем, и в любое. Эти пришельцы чувствовали здесь себя вполне уверенно - возможно, из-за личного оружия, да и летучая машина добавляла капельку солидности в визит. Вертолет... пожалуй, только его и не хватало на свалке транспорта, ржавеющего у дороги. Чего там только не было, от легких седанов до грузовиков. Побитые, истерзанные; больше всего досталось желтому автобусу из школы Мидвич, который был разломан надвое. Что же случилось, не пострадал ли кто из школьников? О, можно спросить об этом их самих, ведь и сейчас шатаются в своем учебном заведении.

- Что за диковинный народец влачит жизнь...
Остовы брошенных машин глядели на гостей слепыми фарами, но, до поры до времени, оставались незамеченными. Никто не увидит этих и других подлинных красот, пока скромно топчется во внешнем мире. Но стоит только перешагнуть черту - и мир уже не будет прежним.
Никто не замечал и пару детских глаз, следящих за пришельцами. Но уже по другой причине - заросли колючих кустов легко скрывали невысокое тельце; а одежда была такой запачканной, что легко терялась в серой безликой местности.
- Направо пойдешь - потеряешь свой разум, налево пойдешь - и там нет спасенья.
Она не слышала, о чем вела речь разношерстная компания, да и не нужно было; действия говорили сами за себя. Смотреть гораздо интереснее - наблюдать и рисовать. Всем находится место на бумаге: вот красный чертик, вот человек-амфибии, а вот и девушка-депрессия. Последняя уже сделала свой выбор и шагнула за черту. Знала ли она, в какую ловушку сама себя загнала, и что теперь ей не увидеться с теми, с кем не успела попрощаться? Теперь их жизни в разных плоскостях, которые не смогут пересечься. А если бы ею одолело сомнение, и она посмела оглянуться, то увидела бы только темную бездну на краю Сайлент Хилла.
- Правильный выбор. - хмыкнула Темная Алесса и убежала, стараясь не замечать собранные платьем колючки.

Где-то неподалеку от Элизабет начали доноситься завывания. Можно было подумать, что эти ветер свистит в водосточной трубе, но не каждый день можно услышать ветер, похожий на человеческий голос. Источник звука находился совсем рядом, буквально под ногами; вскоре, можно было лично в этом убедиться, когда ближайшие решетки водостока начали двигаться. Одна, две, три... их количество нарастало, и все они гремели безостановочно, и каждая в своем такте, вразнобой, создавая неуютное ощущение.
Из гремящих решеток на поверхность начали просачиваться струйки золы - кто-то хорошенько встряхнул свой камин. А кашляющими звуками зола выбрасывалась вокруг агента Шерман и... потихоньку окружала. И пуская в таких ситуациях не до мелких  наблюдений, но в потоке можно было различить небольшие предметы, подозрительно похожие на
косточки. Один из образовавшихся холмиков вырос до двухметрового размера и начал принимать человеческие очертания. Его движения были резкими и размашистыми и каждое движение давалось с заметным усилием, но существо отчаянно пыталось собрать себя воедино. С тяжелым страдальческим стоном оно потянулось к Лиз.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dorothy Gale (2015-10-01 12:56:10)

+2

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Дороти Гейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC