Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » The Hatter | Шляпник


The Hatter | Шляпник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxd6uq8gGU1qavdr7o1_500.gif
- Я сошла с ума, да?
- Да. Чокнулась. Рехнулась. И просто сошла с ума. Но открою тебе секрет: безумцы всех мудрей.

1. Имя и возраст персонажа:

Безумный Шляпник, Шляпник
В мире простаков - зовет себя Картером
выглядит на 30-35 лет

2. Занимаемая внешность:

Sebastian Stan

3. Умения и навыки:

- Гениальный интеллект
- Любит решать логические задачи, а также их придумывать
- Большие познания во многих областях науки: инженерии и механике. А также в шляпном деле. Настоящий мастер управляться с болванками и ножницами, нитью и иголкой.
- Искусен в фокусах со шляпой, а также владеет той, через которую открывается порталы между мирами.
- Обаятелен, как все сумасшедшие

4. Биография:
Совсем не одно и то же. Так ты еще чего доброго скажешь, будто 'Я вижу то, что ем' и 'Я ем то, что вижу', - одно и то же!

Сказки всегда начинаются со слов «жили-были» или «однажды». Как будто иначе это будет совсем не сказка, а история, основаная на реальных событиях. Но разве могут люди выдумать сказки с такими событиями, если все это не будет опираться хоть на что-то. Традиция начала, закрепленная еще в старые времена, углублялась крепким корнем в историю времен. И не стоит рубить ее, так?

Шляпник не был так уж безумен. Увы, он славился своим гениальным интеллектом, в то время как Страна Чудес процветала. Вот только Красная Королева становилась чуть больше упоенной своей властью, а Шляпнику приходило все больше работы. Работа, работа, работа. Он этим жил. И редкие посиделки с друзьями за чаем становились все более редкими, ведь он был шляпником самой королевы!

Но всему приходит конец, когда в Страну Чудес попадает Алиса. Девочка все путает, как обычно бывает у главных героев, и жизнь перестает быть томной. Работы не убавляется, а Королева рвет и мечет, головы летят вниз. Шляпник тоже не сносил головы, но все магия дарует возможность вернуть себе обратно. Иначе как ему носить шляпы, как не на голове? Возможно из-за работы, а возможно от потери головы, но именно в этот период его безумие выходит из равновесия.

Приключения всегда заставляют бежать, тем более если назревает война. Мысль о том, что вокруг враги и скоро все его существование может кончится, приводит Шляпника в ужас. Он никак не предназначен для ведения боев и войн. Совсем и вовсе. Поэтому он действует. Старик-Время после того, как Шляпник принес свои извинения, помогает ему. А также шляпа, умеющая доставлять куда пожелаешь. Убегая от слухов и напряжения, Шляпник падает вместе с Котом в портал.

Порталы вещь абсолютно неправильная. Перемещаясь по ним, можно угодить в какой-нибудь капкан. Так и случилось. Из шляпы Болванщик выходит один и вовсе не в Зазеркалье. Куда пропал Кот, он узнает только спустя много-много лет. И отправится за ним в Нью-Йорк. В мир людей Шляпник убегает от войны и всяческих заговоров, на последнюю границу для таких безумных как он. Но что будет дальше? Шутка судьбы, что убегая от войны, он угодил в мир, где война - это хлеб и зрелище. Плюс не все сказочные герои предпочли мирно жить. На чьей Шляпник стороне? Кто знает. Ведь он и сам толком не знает куда подует ветер и куда понесет его шляпу.

5. Характер:
Что общего у ворона и письменного стола?

Больше не теряет голову, но страдает крайне опасными недугами, как паранойя и безумие. Хотя на гениальный интеллект это вряд ли влияет, разве что заставляет думать, отчего круг замыкается. Играет только в собственные игры, умеет прикинуться и простофилей, и совершенно выжившим из ума, да так искусно, что проведет даже самого себя, не то что окружающих. Подозрителен, отчего любит сыпать загадками, пытаясь разгадать планы людей, ходить вокруг да около. Предпочитает быть на собственной стороне, импровизировать, но иногда сумеет извлечь выгоду из сотрудничества.

Обожает чай, поэтому делает это намного чаще, чем обычные простаки или сказочные жители. Чай - это страсть. Как и то, как должно проводится чаепитие. Ритуал - это традиция. А Шляпник старается придерживаться традиций и ритуалов (компульсий), так как это устаканивает его приступы безумства, заставляя тревожные мысли отступить.

Имеет ужасные привычки мало спать, много болтать, петь то попадая в ноты, то нет, громко хохотать, истерить, бить посуду от радости, ходить по столам и диванам, доставать всех, кто оказывается рядом. Но еще и страдает апатией и нервозностью. И никто не может угадать что в следующее мгновение возобладает в нем.

6. Пробный пост:

пост

- Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой. Высоко же ты над нами, как поднос под небесами! - Шляпник пел во все горло, затягивая на этом самом горле цветастый шелковый шарф. Он стягивал виндзорский узел, покачивая бедрами в такт этой жуткой песенки. Было ранее утро или же поздняя ночь, смотря как взглянуть на это время суток. Он крутился перед зеркалом, рассматривая свою одежду, отмечая сочетания цветов (оранжевый сюртук и лиловые панталоны), оглядывал начищенные до блеска пряжки на башмаках. И неважно, что время ранне-позднее, гости должны были прийти точно в срок.
- Если крикнешь пару раз, я сочту это приказ. И нажму я на курок, угодив Луне под бок, - отвернувшись от зеркала, Шляпник взял со стула цилиндр и водрузил на макушку, прокрутив его десять раз по часовой стрелке и шесть против. После сдвинул его чуть назад и подошел к столу. Длинная столешница полнилась разномастными блюдцами и чашками, кружками и молочниками. Он достал из коричневого жилета карманные часы, которые усиленно пыхтели и тикали.
- Без пяти минут половина срока, - он вздохнул и обошел вокруг стола десять раз по часовой стрелке и шесть раз против, а после взял с середины чашку с щербинкой и отпил глоток английского чая.
- Они простят, если я начну с собой, но без них. Ведь как я могу начать без них, если я наблюдаю здесь только себя? - он продекламировал это вслух, обращаясь доверительно к посуде. А после сел на стул, выкидывая чашку через плечо. Взял новую и покрутил ее по своему обычному ритуалу. Отпил зеленый индийский чай. Взял нож и масло.
- Что если все вокруг опаздывают, а мы приходим вовремя? А что если наоборот все вовремя, а мы опаздываем? Нет, это бессмыслица какая-то!
Шляпник поперхнулся бутербродом и кинул его через стол в стену. Большие тяжелые часы на стене загромыхали шестеренками и ходиками, а кукушка величаво вышла из них и отсчитала ровно пять.
- Неважно, сколько у тебя гостей, важно чтобы Время всегда приходило, - Шляпник встал со стула и пересел через один. Было всего-то пять утра, и он никуда не спешил. Ему нужно было начать грандиозное чаепитие с примесью сумасшествия, так как Время не могло остаться. Он остался один, ожидая когда же друзья присоединяться к нему. Он ждал уже очень долго. Несколько лет.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mad Hatter (2015-09-02 11:51:24)

+4

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » The Hatter | Шляпник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC