Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Долго и Счастливо » [23.07.2015] Поди туда, не знаю куда


[23.07.2015] Поди туда, не знаю куда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 23 июля
Место и время: Тринадцатый этаж
Участники: Cinderella, Totenkinder
Описание:

Если вы не любите сюрпризы, перемены и косплей-вечеринки, то и нуар-бум в родном Фэйблтауне вам тоже не понравится. Полезный совет: чтобы поскорее избавиться от безудержного веселья вокруг, даже не пытайтесь сами выходить на баррикады, воспользуйтесь услугами малоизвестных специалистов широкого профиля - и дело в шляпе.
Если специалист не спешит, а ждать уже чай остыл, просто наберите номер 1-800-glass-slipper. Если вы мужественны и уверены, что "в жабу" никак - стучите в тринадцатую дверь на тринадцатом этаже. Разберёмся.

+4

2

Золушка без лишней скромности считала, что у неё отлично получается вовремя выведывать необходимую информацию, успевать в нужные места без способности множить саму себя - в общем, справляться со своими обязанностями. Однако текущие задания, державшие её вдалеке от родной общины, показались ей скучными аки журнал по садоводству, когда она узнала, сколько всего произошло в родном городке, пока он изволила там не появляться. Всё так завертелось, что ей хотелось сказать «замечательно, а вот с этого момента, пожалуйста,  ещё раз и в слоу мо». Что там происки Врага и посмертные дары Синеборода – это всё цветочки. Вот когда добрая часть жителей Фэйблтауна возомнила себя – та-дам!  - простаками, тревожность ситуации достигла своего апогея.
Вместо дражайшего начальства и разговоров чрезвычайной важности в самых укромных уголках Вудленда Золушка ждали беседы с недоумевающими сказаниями. Она, конечно, показательно недоумевала, не отрываясь от коллектива и умудряясь вставлять дурацкие раздражающие всех шуточки, но внутри себя выказывала кучу эмоций куда менее легкомысленных. В свете последних событий потеря двух лидеров – фактических лидеров, плевать на клоунов с регалиями, будь это старый, добрый, но, увы, недалекий король Коул или не кто иной, как очаровательнейший экс-супруг Золушки, чтоб ему пусто стало – была, мягко скажем, нежелательной.
Синди тайком побывала среди зачарованных людей, попытавшись поначалу сливаться с окружающей обстановкой, изображая предметы интерьера, а потом и поговорить с пострадавшими – без толку, они существовали в своей особой реальности и не желали принимать её под этот свой так называемый купол из иллюзии.
Причем на происки Врага это не походило, да и простым заклинанием кого-то извне там вряд ли  обошлось.  К слову о чарах. Тринадцатый этаж, спасибо мирозданию, остался целехонек и своём уме - хотя с последним и прежде можно было спорить -  значит, так или иначе все шло к тому, что необходимо было приготовиться к порции чая во владениях самой милой старушки Фэйблтауна. Милой, разумеется, в миллионе кавычек.
Ещё в пустынном коридоре Золушка, по привычке, фальшиво улыбнулась и сочившимся доброжелательностью голосом произнесла, постучав в заветную дверь:
-Фрау Тотенкиндер, у моего магазина для Вас новое предложение, которое Вас наверняка заинтересует.

+2


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Долго и Счастливо » [23.07.2015] Поди туда, не знаю куда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC