Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Большой Королевский Совет » Ведьмы VS Инквизиция (и мимопробегающие имперцы)


Ведьмы VS Инквизиция (и мимопробегающие имперцы)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господамы, неплохо бы сделать серию маленьких семейных арочек. В программе - как всегда, ангст, драма, санта-барбара, #личностный_рост участников.

Нам, конечно, зверски не будет хватать для масштабов классического Тринадцатого Этажа и Озмы и Люми с фейспалмами на заднем плане. Но мы попробуем. Акции накатаем.

Ну помимо камерного мордобоя между Гензелем, мной и Фрау, я прикидываю, в какую бы задницу засунуть моего любезного братца, чтобы ему было о чем поразмыслить?
Как самое простое - когда мы провалимся с Шапкой и Пастушком в Колумбию, Древние могут с нас попросить какую-то плату. За проход, за помощь, за что угодно. В традиционной манере. Учитывая, что Гензель, при всей своей долбанутости, продолжает оставаться таки братом, таки в чем-то даже любимым, велика вероятность, что плата так или иначе будет связана с ним. И по доброй сказочной традиции никто об этом сразу не подумает. Ну я, во всяком случае, не подумаю.

Какое в результате будет проклятье или плата, и кто хочет еще постоять у нас в дурацком?
Вопросы, предложения, замечания?

0

2

Вполне сойдет, особенно если Древние будут изъясняться очень заковыристо и Гретель сама не очень будет понимать, что отдает брата. Ну, а бабушка вполне может направить девочку в нужное русло. А там уже и харАктерный рост и полиэтилен и все что угодно)

0

3

Bigby Wolf
И не жалко бабушке коллегу?:р

0

4

Gretel, бабушке жалко только Фрау деньги за проезд лишние платить)

0


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Большой Королевский Совет » Ведьмы VS Инквизиция (и мимопробегающие имперцы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC