Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Долго и Счастливо » [20.07.2015] Scissor sisters


[20.07.2015] Scissor sisters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://37.media.tumblr.com/b295175e5d20bb2cdd6136452126ee8b/tumblr_n4b67w4hMp1qcxdguo4_250.gif   http://i83.beon.ru/18/21/2422118/12/104365012/tumblr_momh9ofHfp1qamvyco4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/044d5e8fed40700b2d1b38ccd3c15956/tumblr_inline_nd2gksqzKn1qc3261.gif   http://seriesdomomento.com.br/wp-content/uploads/2015/08/bs2.gif

Дата: 20 июля 2015 г.
Место и время: Ферма, её окраины и по обстоятельствам куда-нибудь ещё нас может занести; разгар дня
Участники: Winter Wolf, Blossom Wolf
Описание:
Сестра — это лучший друг, от которого невозможно избавиться.
Линда Саншайн

Можно попробовать скрыться от назойливых родственничков, сбежав от них в прошлое, но будь готов к тому, что они так просто это не оставят и придут за тобой следом. Встреча двух молодых волков - этого следовало ожидать.

+2

2

Новая реальность хоть и была во многом полной копией той, из которой прибыла сама Уинтер, однако все же имела некоторые отличия от ее «родного дома». К примеру, здесь не наступила еще большая часть тех событий, о которых помнила шатенка: собственно говоря, ее появление на свет как таковое еще даже не планировалось. И в этом, пожалуй, заключалась самая большая и трудно пробиваемая загвоздка: тяжело приживаться в мире, где ты занимаешь нишу «не существует». Тяжело перед близкими, перед родными, перед собой. Волчицу пытались принять настолько быстро и открыто, насколько у местных хватало ресурсов, однако и им, и ей все равно нужно было время. Привыкнуть, настроиться, принять как данное и смириться. Правильно, логично, не осуждать.
  Именно для и ради этого Уинтер уже не в  первый раз с момента своего переноса в новую для себя реальность посещала ферму. Есть вещи неизменные, вечные, и одна из них – тетушка Роза. Брюнетке даже казалось, что женщина настолько просто восприняла факт существования девушки, настолько просто приняла ее, что создавалось впечатление, что они были знакомы всю жизнь. Они и были, конечно, но… мы ведь говорим об этой реальности, не забывайте.
   Сегодня волчица пришла за этим же: повидаться с тетушкой, послушать ее, а при возможности потягаться в своеобразной борьбе и помочь с делами, которые на ферме найдутся всегда.
  Прибыв из замка дедушки сразу на место, Зима тем не менее не нашла здесь ту, кого искала.  Судя по всему девушка отсутствовала, что подтвердили и попавшиеся ей «местные».
Выходило, что можно сразу же разворачиваться и возвращаться обратно, однако что-то заставило девушку задержаться.
Какой-то тонкий, занюханный когда-то до тошноты знакомый запах. Возможно Уинтер померещилось, или даже совершенно точно: в этом мире не было никогда из ее стаи, потому она свела все на «приступ ностальгии». Прогуляться по тихим местам фермы, тем не менее, все же решила. Шум ей не по душе, как и много-людно-животность, однако на ферме порой можно было найти некоторое уединение, спокойствие, почувствовать себя отлично от того, как это происходит в Замке.
   Уинтер сама не очень хорошо понимала, почему изначально в принципе не появилась у главного входа, а во внутреннем дворе, почему выбрала именно такое направление; просто следовала… чему-то. Аромат, воспоминания, ничегонеделанье – да что угодно.

В какой-то момент резко остановилась, замерев. Растерянность, оцепенение не от ужаса, но от некоторой неожиданности.
- Ц… Цветок? – толи шепот, толи хрип, толи мысль, толи голос на какие-то секунды сел. Ноги задеревенели, затем по ним пробежали мурашки, однако за этим последовало несколько непроизвольных шагов.
   Шатенка никогда не была особенно эмоциональной, но один фактор все же заставлял ее сердце среагировать заметно живее обычного: в последний раз, когда Зимний Волк видела сестру в своем мире… та была мертва.

+3


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Долго и Счастливо » [20.07.2015] Scissor sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC