Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Flycatcher

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и возраст персонажа:
Мухолов, Амброуз | Flycatcher, Ambrose (Можно просто Мух)
Выглядит на двадцать с хвостиком (причем при определении на глаз размер хвостика может достигать 9-10 лет)
2. Занимаемая внешность:
http://s7.uploads.ru/UiRFp.jpg

                                 Артур Дарвилл, Arthur Darvill
3. Умения и навыки:
- базовый набор сказочного принца: фехтование, верховая езда, стрельба из лука и арбалета;
- мастерское управление со шваброй и тряпками;
4. Биография:
(Да-да, скопировал из "нужных персонажей")
Давным-давно жил неказистый, тощий, рыжеволосый, принц, который так мечтал найти свою истинную любовь, что Фрау Тотенкиндер превратила его в лягушонка. Ну, чтобы уж наверняка польстилась на него только та, кто любит. И ведь, представьте себе, такая девушка нашлась. Жили они счастливо, не то, чтобы без проблем – потому что проклятье явно дало сбой, и стоило бедному принцу сильно заволноваться – он снова превращался в лягушонка, но любящая супруга была рядом и легко исправляла это новым поцелуем. У Амброуза и его принцессы родилась толпа детишек.
А потом пришел Враг со своими войсками, захватывая деревни и замки. И вот тут проклятье Амброуза сыграло свою роль – спасло его жизнь, но погубило разум. Когда в замок – ворвались… он снова превратился в лягушонка, и, беспомощный, видел все, что враги сделали с его женой и детьми.
Как он смог превратиться человека – загадка. Возможно, перед тем, как уйти из замка, он поцеловал в последний раз свою бедную убитую жену
Когда он пришел в себя – он был единственным выжившим в разрушенном замке. Оборванный и безумный он бродил по городу и спрашивал всех, не видел ли кто его принцессу и детей? Сердобольные люди указали ему на Врата в мир нормалов, и он решил, что его семья нашла проход в новый безопасный мир.. и поспешил туда. Конечно же. Он не нашел никого из них, но остался – то ли сохраняя последнюю надежду, то ли найдя себя в этом мире.
Амброуз прижился в Вудлэнд, получил свою каморку, обзавелся друзьями. Забавную кличку Мухолов он получил за еще одно побочное действие проклятия – слишком долго он пробыл в свое время в лягушачьей шкуре – остались скверные привычки. Придираясь к ним, шериф Бигби постоянно назначает его на общественно-нужные работы по уборке помещений, причем делает это так долго, что никто и не помнит, чтобы этой работой занимался кто-то кроме Муха. На своей должности уборщика он поистине незаменим, а еще у него не остается времени вспоминать.
По сей день, он пытается найти новости о своей семье, и весь Фэйблтаун бережет его от правды. Много-много лет.
5. Характер:
Скромный и застенчивый, верный друг и отличный работник - Мухолова просто любят все. К нему невозможно относиться  без симпатии - его остроумие сочетается с простодушием, он просто не понимает, как можно желать кого-то обидеть, кому-то навредить. Тем не менее, когда наступает пора, Амброуз готов встать на защиту того, что ему дорого.
Тихий и романтичный, Мух затесался среди молодняка Фэйблтауна, несмотря на многие годы семейной жизни. Долго и крепко дружит с Пиноккио и Пастушком, вместе с ними является основным потребителем комиксопечатной продукции в Фэйблтауне.
Амброуз так давно обитает в коридорах Вудлендс, что многие обращают на него внимания не больше, чем на элемент декора, и он запросто может стать свидетелем какой-либо неприятной сцены, но навряд ли придаст этому большое значение.
6. Пробный пост:

пост

Мужчины спустили шлюп на воду.
- Ты,  будешь на веслах, греби туда.
Мысленно ругнувшись, Джон всё же сел за вёсла, хотя не отказался бы посмотреть, как этот богатенький Буратино помашет ими сам. Но, как ни крути, а в интересах команды, именно это и оставалось Эллердайсу, как общепризнанно имеющему более низкий уровень интеллекта.
Прошло некоторое количество скууучного для Джона времени, которое было ещё и не очень-то приятным, ибо являлось частью морской прогулки, а Пиро на (в, под, между, из-под, через) воде чувствовал себя менее комфортно, ощущая себя почти беззащитным. Не все австралийцы любят сёрфинг.
- Там есть что-то впереди!- закричал человек на носу, спасая себя от скорой расправы. Джону уже поднадоело грести, когда рядом с ним был ещё один мужчина, не занимающийся физическим трудом, да к тому же нагло ворующий хлеб Джона - путь он тут освещает! В общем, не скажи Старк эту фразу в ближайшие пять минут - точно бы огрёб веслом. Пиро старался сдерживать свой гнев.
- Ну-ка, дай мне!-произнёс миллиардер, выпихивая мутанта с места, -Посвети?
Джон ухмыльнулся ещё раз. Ибо его товарищ не только, похоже, прозрел, но и перевыполнил эту программу -  у него, видимо, открылся ещё и третий глаз.
Пиро даже не взял в руки факел. Столб огня поднялся в небо, и, разделившись на несколько сгустков, веером поплыл в указанном направлении, чтоб осветить как можно больше пространства впереди.

Теперь была очередь Джона сидеть на носу лодки и изображать бурную деятельность. Разминая уставшие плечи. Конечно, нельзя сказать, что он совсем бездельничал, но контроль пяти небольших огненных шариков даже не требовал концентрации на них - годы практики в Братстве! Беспрестанная череда "Эй, посвети!", "Подай остальным сигнал!", "Разберись с ними!", и, самое любимое, "Заградительный огонь!" Да, даже Братству Злых Мутантов не чужда любовь к каламбурам.
Старк обернулся, чтоб посмотреть вперёд.
- Пройдем там, кажется, там кто-то живет.

Ещё три шарика отделились от факела и полетели к небольшой бухте. Теперь, хижина была отчётливо видна. И выглядела она совсем не как пятизвёздочный отель. Она вообще жилище напоминало лишь по форме, и ремонтировалось, похоже, за счёт тех, кому не удалось пришвартоваться к темной разваливающейся пристани.
Лодка медленно и неровно приближалась к домику. То ли мешали волны, то ли неопытность Старка. А вроде ж технарь, быстро должен был разобраться. Наконец, можно было вылезти из покачивавшейся лодки на не более устойчивый причал. Старку, похоже поездка нравилась так же мало, как и Эллердайсу, ибо он умудрился выпрыгнуть из лодки, обойдя сидящего на носу Джона. Пиро выбрался вместе с факелом, усмехнувшись по поводу шутки Старка. Вскоре, вся группа была готова к продолжению увеселительной прогулки.
Эллердайсу не оставалось ничего, кроме как пойти первым, поскольку только к нему было применимо понятие "огневая мощь". Да, ещё один не чуждый Братству каламбур.

На самом деле, это не пост, а полтора поста, но уж так необъёмно у меня получается.

первая тема, пробный за Амброуза

Решительным шагом Амброуз двинулся вглубь Администрации.
Ничего не понимающий Лэнс спешно полетел за ним.
Волшебные доспехи направляли его, и он чувствовал, что это именно то самое, нужное направление, хотя до конца не понимал, куда же именно его ведут. Наконец, Мухолов достиг цели своего забега по коридорам подземелья. То, что именно сюда его и вели доспехи, он понял, как только увидел перед собой Ведьмин Колодец. Амброуз медленно подошёл к провалу и, поставив ногу на каменную ограду, посмотрел вниз.
- Понятия не имею, что это, но оттуда тянет сильной тёмной магией - сказал только что догнавший принца Лэнс, с некоторым беспокойством вглядываясь в тьму колодца.
- Именно там нас ждёт моя армия. Прыгай за мной, и не отставай. Здесь даже моя магия не сможет тебя защитить, если ты будешь слишком далеко.
Мухолов сам не ожидал, что его голос прозвучит так мужественно, но не успел он удивиться этому, как его сильно потянуло вниз и он просто шагнул в бездну, отдаваясь вселённому доспехами предчувствию...

Он стоял на небольшой площадке между невысокими холмами. Из-за одного из холмов слышался приглушённый шёпот множества голосов - там Лэнс собирал всех, кого мог найти на дне колодца.
Амброуз должен был обдумать то, что скажет сейчас духам, но чем ближе было выступление, тем большее волнение охватывало Муха. Он с тревогой осматривал этот странный неестественный пейзаж, но вдруг понял, что небольшой камень, на который он сейчас смотрел, был человеческим черепом. Маленьким человеческим черепом. Амброуз в ужасе отшатнулся, и в этом момент позади него появился Лэнс:
- Все уже собрались..
-Да, я иду.
Амброуз собрал всю свою уверенность, глубоко вдохнул и вышел на крупную площадку, вокруг которой по склонам холмов, амфитеатром стояли сотни духов.
Ближе всех, щурясь от струящегося света доспехов, Амброузу салютовал целый отряд мышиной полиции.
- Меня зовут принц Амброуз...
Мух осекся, и неуверенно обвел глазами собравшихся, случайно заметив возвышающегося над соседями Вейланда, который ободряюще улыбался ему. Мухолов почувствовал прилив сил, его доспехи засияли ещё ярче, он выпрямился и продолжил.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ambrose Flycatcher (2015-09-12 10:06:40)

+3

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Ambrose Flycatcher (2015-09-12 17:53:56)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC