Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Darien Wolf

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и возраст персонажа:
Дариен Волк/Darien Wolf. Выглядит лет на 20.
2. Занимаемая внешность:
Logan Lerman.
3. Умения и навыки:
Сын своего отца: умеет обращаться в волка (больше обычного) и принимать промежуточную форму; улучшенные чувства; умеет летать, становиться невидимым; может обходиться без воздуха; не мёрзнет. Охотник номер один среди волчат. Крутой и классный, талантливый во всём (так он думает). Умеет драться и сражаться в любом из обличий, используя только то, что имеется у него от рождения - клыки, когти, руки и ноги.
Не от мира сего (пока неактивно): может наслать сон на любого, кто умеет спать, и управлять чужими снами.   
4. Биография:
Дариен – четвёртый сын Белоснежки и Бозли, у которого с детства жизнь полна приключений. Для начала, его добрые недобрые ведьмы перенесли в абсолютной другой мир, оторвав от родного измерения и родной семьи. Однако всё не так плохо, Дариен попал в семью почти таких же Бигби Волка и Бело Снежки, и у него даже были братья и сёстры (хоть и не шесть, а вдвое меньше. Три ребёнка «местных» Бигби и Снежки, плюс Тереза, которую перенесли в это измерение вместе с ним, Дариеном). То, что он, по сути был подкидышем, хотя он  и не знал об этом, не помешало ему занять место лидера их щенячьей стаи. Неизвестно, что именно заставило Бигби и Снежку принять в свою семью ещё двух младенцев, которые просто так появились в воздухе из ниоткуда – неизвестно. Возможно, Бигби почувствовал в них своих волчат, пусть и не из измерения. В любом случае, они воспитывали Дариена и Терезу, как своих собственных.
С детства Дариен был задиристым малым, который дразнил сестёр и с удовольствием превосходил братьев во всём. Наматывал на ус всё, что говорили ему родители, особенно отец. Именно Бигби главный авторитет для него, и именно отец научил мальчишку плохому. Не со зла, наверное, или, как знать? Пути волчьи неисповедимы. Узнав, каким образом Волк-старший стал таким Большим и сильным, тем, кого боятся все вокруг, Дариен решил пойти по его стопам. Когда он подрос достаточно для того, чтобы не быть под постоянным контролем родных, он оттачивал свои волчьи инстинкты – охотился и промышлял не самыми вегетарианскими делами, что, в конце концов, всё же дало свои результаты. Из всего выводка параллельного, но уже давно не чужого мира, он был самым крупным и вообще как волк удался.
Но между детством и нынешней жизнью Дариена был инцидент, который во многом изменил его, который он будет помнить всегда. Он пожертвовал собой ради спасения своей сестры, когда ему было девять лет, и умер. В самом настоящем смысле этого слова, но всё же по-сказочному. Он попал в, судя по всему, рай, где и провёл какое-то время, опять охотился и бегал по бесконечным просторам, пока однажды не попал в пространство, где всё вокруг него было белым-бело. Дариену хотелось жить и он победил это промежуточное состояние. Не знал на тот момент, каким способом, но всё же у него получилось вернуться, причём не такой уж большой ценой! Всего лишь отсыпался с пару недель, так ведь зато какие сны он видел! С тех пор Дариен вообще стал тем ещё любителем поспать, и больше не было ни одной ночи, когда к нему бы не приходили сновидения.
В остальном же всё у него было неплохо, насколько это может быть в Волчьем Поместье. Он принимал участие в нескольких крупных заварушках Фейблтауна, а вот на Ферме появляться не любил. Ему всё казалось, что на него косо смотрят; возможно, кто-то пустил слух, что один из щенят, которые уже повзрослели, питается не только «человеческой» едой, но и с удовольствием бегает на охоту, добывая себе пропитание сам. В его оправдание стоит сказать, что он никогда не причинил вред ни одному сказанию Фермы или Фейблтауна. А то, что происходило на родных землях – навсегда останется на родных землях.

5. Характер:
Дариен в детстве всегда был типичным мальчишкой-задирой, который отнимал у других игрушки и думал, что он круче всех. С годами он всё же повзрослел, особенно резко после происшествия в Тойленде. Он научился делиться и вообще больше не имеет привязанности к каким-то материальным ценностям, зато он может приревновать чьё-то внимание (особенно родительское). Что же касается другой черты, то он и сейчас считает, что во многом он лучше других сверстников (и не только их), но вместо того, чтобы просто так думать, он теперь ещё и делает всё, чтобы это доказать. Конкурентоспособность в нём просто зашкаливает, а вот к проигрышам относиться спокойно он так и не научился. До сих пор может вспылить, если кто-то оказывается лучше/получает то, что ему хотелось, но теперь знает, когда можно показать характер во всей красе, а когда следует остановиться. Это, пожалуй, его главные отрицательные черты, хотя если посмотреть на это с другой стороны, то можно сказать, что Дариен всегда стремится к саморазвитию, а это по общепринятым меркам, не так уж и плохо. По крайней мере, он не сидит на месте, думая, что всего достиг.
Дариен стал решительным и смелым, честно говоря, он больше не сталкивался с чем-то более страшным, чем вынужденное самоубийство. Несмотря на то, как он любит быть лучше других, Дариен никогда не вспоминает и уж тем более не напоминает другим о том, что он сделал для Терезы и что пережил после. Для него эта тема – табу, а все вокруг это будто бы понимают. Любовь к семье у Дариена велика; он научился ценить свою родню, даже если иногда чьи-то поступки раздражают. У него нет никого роднее, да и разве он может стремиться к кому-то иному, когда у него своя стая? К обязанностям он стал относиться ответственно, не только тем, что касаются их семьи, но и другим, которые на него время от времени возлагают. Ему всё так же важно одобрение отца и его советы, поэтому если что-то у Дариена в жизни идёт не так, первым делом он идёт к Бигби, чтобы тот в своей манере дал настойчивый, но отличный совет.
Он скорее общителен, чем нет, хотя он не испытывает острой потребности в разговорах с другими, ведь большую часть времени он всегда проводит со своими братьями и сёстрами, не чувствуя себя чужим, хотя они с Терезой и поняли, что не всё так просто для них двоих. Он как волчонок осторожен по отношению к незнакомцам, зато близким предан. Однако для него навсегда останется актуальным правило, что родня роднёй, а Волчья Семья – это всё-таки общество с ограниченным числом участников. До сих пор любит приврать ради шутки или чтобы подразнить кого-то.
6. Пробный пост:

пост

Когда Джаспер проснулся, в смысле нормально, а не как в прошлый раз, едва придя в себя и упрашивая Финна поделиться каким-то пойлом, после чего сразу вырубился, он чувствовал себя паршиво. Не следовало надеяться на нечто иное, у него в груди торчало копьё размером, пожалуй, даже больше чем он сам! Он должен был умереть, тут никаких сомнений. Джаспер помнил, как думал об этом в последнюю секунду, когда слышал крик Кларк, который, казалось, длился вечно и повторялся как на заевшей пластинке. Парень даже взгляда поднять тогда не мог, не чувствовал рук, ног и вообще всего. Только боль в груди, будто внутри что-то расплавилось, например, рёбра вместе с лёгкими и затопили всё. После этого он вырубился и в сознание, в реальность, которую он запомнит объективно, пришёл только сейчас. Грудная клетка болела при каждом вздохе и выдохе. Кларк хорошо постаралась, но она ведь не колдунья какая-нибудь, чтобы исцелить его за одну секунду. Во всём этом был один жирный неоспоримый плюс. Да, ему больно, зато он хотя бы чувствовал. А ведь мог уже кормить собою червяков в земле, и вот это уже действительно грустно.
Как оказалось, жить-то вдвойне прекраснее после того, как ты жизни чуть не лишился. А уж тем более на Земле! Чёртова планетка, честно говоря, но дышать свежим воздухом – здорово. Джаспер даже был рад видеть лица тех, кто ему не особо нравился или с кем он пока не успел познакомиться по ряду причин. Про лица друзей вообще можно было молчать! Даже Мёрфи, хотя выражение у него стало ещё кислее, чем Джаспер запомнил. Зато были Октавия, например. Финн. Они, кажется, радовались его возвращению. Кто-то из ребят подзуживал по поводу, что он орал как резанный, пока был без сознания. Джасперу оставалось лишь усмехаться и отшучиваться, говоря, что он ведь и был практически резанным (проткнутым насквозь фактически, но роли не играло), всё честно. Монти вообще не отходил от него, во многом ещё и потому, что в первый же час, как только Джаспер поднялся со своей импровизированной больничной койки, он грохнулся, споткнувшись о воздух.  Так что было здорово ощущать, что дружище рядом и подставляет своё, будем честными, далеко не самое широкое и крепкое плечо, если Джаспер вдруг покачивался в сторону, почувствовав головокружение. Кларк сказала, что всё это пройдёт, просто из него вытекло слишком много крови. Ей Джаспер верил, заодно ещё раз благодарил за спасение. Если бы не она, кто знает, на какой бы стадии и с какими мучениями он бы окочурился.
Сил на длительную прогулку так сразу прям не было, но Джаспер не мог лежать на месте долгое время. Он отдыхал и снова порывался подняться на ноги, чтобы сходить в другую часть лагеря, в которой он не успел побывать за день. Кто-то думал, что всё это от неугомонного моторчика в одном месте, банальной скуки и желания пообщаться с людьми. Да Джаспер и сам так считал, а потом ловил себя на том, что присматривал к недостроенным стенам, растяжкам у земли, дозорным – насколько всё это надёжное. И если ему вдруг казалось (а ему казалось), что всё не так уж и хорошо, тут же болело в груди, на том месте, где у него крутой, но жутко болящий шрам. В его краях будто что-то пульсировало. Страх, пожалуй. И рука тогда сразу тянулась к этому месту, чтобы не дать бешено бьющемуся сердцу выбраться наружу через не заросшую ещё дырищу.
- Да я призрака изображаю, чтобы вы хоть как-то очухались, а то выглядите кислее некуда. Ничего, я вернулся, верну и веселье в нашу обитель, - быстро нашёлся, что сказать, когда привлекли его внимание, прикованное к деревьям, скрывающим в себе опасность. Улыбнулся и даже дружески толкнул парня, с которым говорил, в плечо. После этого поковылял ближе к центру лагеря, где он чувствовал себя чуть более защищённым, чем у границ.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Darien Wolf (2015-09-18 00:42:29)

+6

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Хронология

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC