Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Snow White|Белоснежка


Snow White|Белоснежка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, возраст
Snow White, Snow Белоснежка, Снежка, Сноу
25-30 лет на вид

3. Умения и навыки.
- стрельба из лука
- стрельба из арбалета
- фехтование
- базовое владение огнестрельным оружием
- базовые навыки рейнджера
- вождение автомобиля
- базовая первая помощь
- умение пользоваться рядом магических артефактов

2. Занимаемая внешность.
http://sg.uploads.ru/JfkGZ.png
Софи Марсо|Sophie Marceau

4. Биография.
Это печальная история о высоких семейных отношения, травмах и депривации. Белоснежка родилась в бедной крестьянской семье (и это было бы главной проблемой, не окажись ее мать ведьмой) и была "старшей" из двух близнецов. В детстве они с сестрой Розой были очень близки и поклялись никогда не разлучаться.
Однажды они приютили у себя в доме медведя, который оказался заколдованным принцем, и спасли его от заклятия. В благодарность, принц обещал, что жениться на Белоснежке, а его брат – на Розе. Однако семья принца оказалась настолько обеспокоена происхождением потенциальной невестки, что это стало угрожать жизни сестер. В страхе мать отослала Белоснежку прочь – к ее тетке, которая по странной прихоти судьбы была вдовствующей королевой соседних земель. Но как мы все знаем из сказки, королева позавидовала красоте Белоснежки и всё заверте…
Надо отметить, что вопреки распространенному заблуждению, жизнь Белоснежки у семи гномов после ее бегства из дома тетки не была безоблачной, а была полна ангста, драмы и абьюза. Как мы все знаем, в конце концов, королева переоделась старой женщиной и дала Белоснежке яблоко, что, пожалуй, не было самым плохим способом решения данной проблемы. Снежка впала в глубокую кому, и гномы, думая, что та мертва, оставили ее в лесу. Принц Чарминг нашел и разбудил ее, взяв девушку в свое королевство, они влюбились в друг друга и Снежка стала его первой женой. Вскоре после этого, она попросила уроки фехтования, как свадебный подарок. Возможно, что она использовала свои уроки, чтобы убить семерых гномов, но это не было доказано.
Дальше, конечно, по плану должно было быть «долго и счастливо», но тут ведь как…
Роза чувствовал себя брошенной и преданной после исчезновения Снежки, и, не зная, что это был не ее выбор, возненавидела сестру и в приступе экзистенциальной тоски оказалась в постели Чарминга. Дальше последовали ссора, разрыв, развод и высылание тапочек с почтовыми голубями.
Однако после вторжения Врага сестрам снова пришлось действовать вместе. Они отправились  искать дом ведьмы, в котором был проход, ведущий в далекий мир, который смог бы послужить убежищем Сказочным жителям. Там они нашли фрау Тотенкиндер, и занялись  благотворительностью, выходив старушку из полуобугленного состояния.
За этим занимательным занятием их и застали войска Врага, немедленно захватившие их в плен.
Их похитители были убиты Бигби, который взял на себя задачу охранять Врата. Бигби согласился показать девушкам проход в обмен на то, чтобы попробовать на вкус их плоть (на самом деле, чтобы убедиться, что они не были агентами врага, а не то, что все подумали).
После этого сестры оказались в так называемом «мире нормалов» в 1450 году.

Снежка была частью правительства Фэйблтауна с момента, когда тот еще был общиной, созданной в Нью-Йорке, известном ранее как Нью-Амстердам.
Именно Снежка отправилась в Карпаты к Бигби с волшебным ножом, чтобы избавить его от ликантропии и попросила его присоединить к Волшебному Сообществу Нью-Йорка. Кроме того, она стала послом в Арабских Сказаниях, где развлекала Султана различными историями.
Снежка постепенно поднималась по служебной лестнице, пока она не стала помощником заместителя мэра вместо Икабода Крэйна, когда тот ушел в отставку в середине 1990-х после 115 лет работы, по обвинениям в растрате бюджета и сексуальных домогательствах к Снежке.

5. Характер. Довольно замкнутый человек со своеобразными и порой утрированными представлениями о «правильном» и «неправильном». Ее жизненный опыт не способствует общей адекватности, поэтому Снежка долгое время сторонилась любовных отношений с кем бы то ни было. Целеустремленная, довольно жесткая в решениях и общении со всеми, включая собственную сестру, которую до сих пор, как ни странно, искренне любит. При этом до сих пор довольно доверчива и идеалистична, и почти всегда исходит из «презумпции невиновности» окружающих, чем немало раздражает и удивляет порой и Розу и Бигби. В целом умеет признавать свои ошибки, но дается ей это с большим трудом, поскольку она уверена в своей правоте и благих намерениях, которыми, как известно, вымощена дорога далеко не из желтого кирпича.

Умеет качественно и надежно влипать в неприятности, из которых выбирается исключительно с помощью лома, такой-то матери и добрых друзей, чем опять же частенько повергает Розу или Бигби в состояние непреходящего удивления. При всех своих положительных качествах далеко не всепрощающа, знает цену жизни, цену смерти и не боится запачкать руки. На первое место ставит дело - а потом уже эмоции и высокие отношения. Впрочем высокие отношения - вообще не ее сильная сторона, скорее она попытается устраниться из них вообще, чем разбираться в чем-то межчеловеческом, что будет чуть сложнее, чем легкий ужин на две персоны.

При намеках на чьи-то нежные к ней чувства вполне способна закрыть глаза, зажать уши и прикинуться мертвой не хуже любого опоссума. Иногда это даже помогает, но тут ведь как...

6. Пробный пост.

пост

Все не задалось с самого начала. Если быть точно, с того момента, как Миранда появилась на свет не птичкой, или, например, сиамской кошкой, а чернокудрой девицей более чем среднего роста, да еще и в доспехах. Сиамские кошки совершенно точно не сидят в засаде в забытом и чертом, и всеми богами сразу аэропорту на дальней окраине Орли под проливным дождем и по уши в грязи. После таких ночей, ей очень хотелось, например чтобы где-нибудь поблизости проснулся давно потухший вулкан. Или отец как в старые добрые времена, пребывая в неблагостном расположении духа, метнул на сонный городок парочку молний.

Но, во-первых, в городке как назло было полно мирных жителей, во-вторых олимпийцы уже давно не вмешивались настолько явно в человеческие дела, да и силы у них были слегка не те, что раньше… А в-третьих – Миранде нужна была информация о перевозке грузов, и ни молния ни вулкан, не в силах были ее добыть. Да и ближайшие вулканы, насколько она помнила, находились где-то под Овернью.

В лагерь она вернулась спустя двое суток – злая и хмурая, и ее тут же вызвал к себе Тарталья. В миру Тарталью когда-то звали Пьером, он был аптекарем, и у него бы дом где-то на Монмартре. Война все изменила. Полуитальянец-полуфрацуз, чернявый, сухонький, слегка прихрамывающий на правую ногу Пьер неожиданно оказался отличным командиром. Из-за контузии, полученной, когда в пяти метрах от него рванула граната, он слегка заикался, так что прозвище прилипло к нему намертво*.

- Под Сен-Дизье перемещают войска. Так что, если мы хотим добраться до их склада, и выяснить, что они там прячут все последние месяцы – другого шанса может не быть. Пойдешь ты и Скорпио. Он уже получил инструкции. Переоденься, перекуси что-нибудь и отправляйтесь. Вопросы? – Тарталья хлебнул черной жижи из алюминиевой кружки и закашлялся, прикрывая рукавом рот. Последние пару месяцев у командира были все признаки чахотки, и Миранде это здорово не нравилось. Чем дольше она была на этой войне, тем больше она ощущала себя не-всесильной. Неплохая прививка для самомнения, хотя возможно, она просто слишком много времени уже провела среди людей.
- Принято. – сухо ответила Секстон, не спуская с него глаз. База под Сен-Дизье была той еще кошкой Шредингера. Большую часть времени вокруг нее стояла тишина, лишь менялись часовые на вышках. Но тишина эта была обманчива, в чем маки уже успели убедиться после первой же вылазки. База при их приближении ощерилась светом прожекторов и, потеряв трех человек под шквальным огнем, партизаны вынуждены были отступить. Время от времени откуда-то с подземной стоянки в Париж отправлялась пара-тройка грузовиков с большим количеством охраны. Но когда маки ухитрились подорвать одну из автоколонн – среди обломков они нашли только образцы крови и тканей, какие-то колбы с чем-то очень похожим на эмбрионы и прочий материал для кунсткамеры.

Тарталья махнул рукой, показывая, что она может идти, но уже у самого выхода остановил ее.
- Софи. – он по-прежнему называл ее по старым французским документам - Будь там поаккуратнее. Мы уже похоронили двоих парней на этой неделе. Нашим приятелям из верхмахта северяне здорово прижали хвост, и теперь они огрызаются, как умеют.
- Конечно, mon commandant. - За себя она не боялась, ее и не всякой пулей можно было взять, а вот Фьюри нередко заставлял ее нервничать. Особенно Миранду злили его рыцарские порывы постоянно пытаться оставлять ее в тылу. Или прикрыть собой. Или еще что-нибудь столь же прекрасное и бессмысленное с точки зрения Секстон. Безусловно, есть некоторое неудобство в том, что напарник понятия не имеет о твоем бессмертии.

Миранда прикрыла дверь округлой пастушьей хижины, сложенной черт-знает-в-каком-столетии из плоского серого камня и поднялась в лагерь, расположенный чуть выше на склоне холма, скрытый густым подлеском. Вечерело, но маки не зажигали костер – здесь, на берегу Марны он привлек бы слишком много ненужных глаз.
- Эй, Уленшпигель, - один из парней, тщетно пытавшийся закончить штопку прохудившейся куртки до наступления темноты, поднял на нее миловидное лицо с еле намечающимися усиками. – Дай подержаться за твое зеркальце? Или это позволено только твоей Неле? – и он хохотнул, косясь в сторону Фьюри.
- Иди к дьяволу, Леон – парировала беззлобно Миранда. – Я понимаю, что тебе не терпится лицезреть мой зад, но не сегодня**. – Шутка парнишки была заезженной, как и ее ответ, но эта пикировка никогда им не надоедала. Девушка подкрепила свои слова, продемонстрировав наглецу bras d'honneur***, и кивнула Нику, сидевшему неподалеку. – Идем? – Тратить время на ужин ей не хотелось, она лишь накинула сухую куртку. Если немцы передислоцируют войска, каждый час на счету.

...Шли молча, вдоль крутого берега реки, путаясь в ольховнике и стараясь в сумерках не цепляться ногами за дубовые корни. Из болотистой низины тянуло влагой, заливисто пели лягушки. Романтичность момента, правда, безнадежно портила мечта о горячей ванной и чистой постели, да близость снайперов.
База находилась недалеко от речной излучины, там, где еще сохранились камни средневекового крепостного вала. Прожектор лениво очертил круг по высокой траве, мигнул и развернулся в сторону, мазнув по высокой стене, перевитой колючей проволокой.


*Тарталья (итал. Tartaglia, заика) — персонаж-маска итальянской комедии дель арте.
** Прозвище Тиля Уленшпигеля обычно переводится как «зеркало совы». Между тем существует и другая, обсценная трактовка этого прозвища: от средневерхненемецкого «ulen» (мыть, чистить) и «spіegel» (зеркало, на охотничьем жаргоне — задница).
*** Рука чести (фр. Bras d'honneur) — оскорбительный жест, выражающий отказ кому-либо в просьбе. Заключается в сгибании в локте правой руки примерно на 90–135°, при котором левая кисть кладётся на локтевой сгиб правой, а правая рука быстро сгибается.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

[лето 1444 года] The Crossroads Meetings
[24.05.2015] Spy game (доиграно)
[24.05.2015] Past Perfect
[28.05.2015] Аin't No Grave
[04.06.2015] A pretty material world

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Snow White|Белоснежка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC