Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Frau Totenkinder

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, возраст
Frau Totenkinder, Black Forest Witch, The Witch, Bellflower / Фрау Тотенкиндер, Ведьма Черного Леса, Ведьма, Колокольчик
выглядит на добрые 84 / реальный возраст измеряется тысячелетиями

3. Умения и навыки.
- Виртуозное владение магией
- Обширные познания в колдовстве и смежных областях
- Профессионал в вязании
- Эксперт по чаям и выпечке
- Мастер тяжелого взгляда
- Коварная мерзавка
- Прекрасный слушатель
- Умеет пытать
- Знает, каким концом в сторону врага держать кинжал
- Обладатель нервной системы, достойной Ее Величества

2. Занимаемая внешность.
http://i.imgur.com/qS59aen.png
Джоан Хиксон | Joan Hickson

4. Биография.
Женщина, которая однажды назовет себя Тотенкиндер, пришла в мир в племени у подножья Туманной горы. В четырнадцать лет, впервые столкнувшись с видениями, стала шаманом; чуть позже влюбилась в Аурака, соплеменника и сына вождя, возлегла с ним и ожидаемо забеременела. Однако совсем вскоре случилось так, что Аурак был вынужден сочетаться браком с дочью соседнего весьма воинственного племени, чтобы избежать назревающего конфликта, и потому было принято решение с позором изгнать молодую женщину, обвинив в связи со злыми духами, этим же заодно и оправдав неуместную беременность, способную стать причиной новой войны.
Оскорбленная, изгнанная и все еще злая, как Сатана, молодая женщина вскоре родила-- и немедленно же принесла новорожденного в жертву богам ночи, луны и звезд. Полученную силу она использовала для того, чтобы отомстить племени и любовнику, которые отвергли ее и обрекли на медленную, мучительную и голодную смерть.

Так Тотенкиндер и жила веками, постепенно собираясь в образ той самой Ведьмы из множества европейских легенд и сказок, помогая тем, кто был добр к ней, и жестоко наказывая тех, кто даже не пытался. Особенно ей нравилось исцелять от дурного привилегированных молодых людей, о чем наглядно свидетельствуют истории Чудовища, Мухолова и многих других везунчиков с ужасным характером.
Однако даже огромные силы не давали Тотенкиндер возможности избежать естественных стремлений молодого, юного тела и не менее пылкой души, поэтому она позволила себе состариться и, несколько самоустранившись от мира, поселилась в заколдованном «пряничном» домике глубоко в черных лесах. В этом же домишке в собственной печи Ведьму, пока та была слаба, сожгли Гензель и Гретель
Ее скелет, почти сгоревший дотла, нашли спасающиеся от армии Врага Белоснежка и Роза Алая, и именно последняя вытянула несчастную из печи, уговорила сестру помочь старой женщине и, даже когда Тотенкиндер открыла девочкам правду о том, кто она есть на самом деле, Розочка не изменила своего отношения к спасенной колдунье. Так втроем они путешествовали некоторое время, но вскоре были вынуждены разделиться.

Неизвестно как именно Ведьма Черного Леса добралась в мир Нормалов, но случилось это многие столетия назад, и уже тогда начала плести заклинания, связывать себя с новым местом, защищать себя, а вскоре — и Фэйблтаун, становясь самой могущественной колдуньей сказочного сообщества.
В Фэйблтауне Тотенкиндер практически сразу решила несколько отойти от традиционных ежегодных убийств детишек, попросту забирая у всех новорожденных в сообществе по капельке крови. Конечно же, все это чушь собачья и просто галантный жест, чтобы успокоить подозрительные умы сограждан. На самом деле колдунья все так же продолжает приносить в жертву детей, только их теперь в разы больше, чем прожиточный минимум «два в год». Каким образом это все происходит — фрау предпочитает держать в строжайшем, однако за пределами улицы Буллфинч и к ней прилагающегося этот способ совершенно легальный и не вызовет никаких подозрений ни со стороны властей, ни со стороны обычного населения, хотя Сказаниям – узнай они обо всем каким-нибудь удивительным чудом – это все определенно не понравится. Несмотря ни на что, возможно, остальным членам легендарного сообщества тоже стоит поучиться у старой, но предприимчивой женщины вести дела с внешним миром.

К слову сказать, к Гретель, несмотря на черное и попахивающее паленой человечиной прошлое, Тотенкиндер никогда не относилась плохо и даже в какой-то мере пыталась опекать и помогать. Чего уж не скажешь про Бигби, которого пожилая леди не то, чтобы не переносит, но как минимум слегка недолюбливает по своим сугубо личным причинам. Хотя, конечно же, этот маленький город-в-городе (город-в-яблоке даже стоит сказать, pun intended) со своими жителями все-таки вызывает у женщины какие-никакие, но теплые чувства в целом, вне зависимости от личных отношений в частностях.

Once again you will cut my desires into the hidden hearts of every world.
Голод и Кара (Суд)

My bag of tricks … [i] call on your guidance once more, to always and ever enlarge me in wisdom and understanding.
Следопыт

So many names for so terrible an engine.
Бремя – Скорбь (Раскаяние) – Проклятие – Убежище – Плен – Твердыня

5. Характер.
Она очень внимательна, эта старая хитрая карга, от нее мало что ускользает, и в этом виновата не только добротно созданная и разветвленная сеть шпионов тут и там, но и выработавшаяся с годами наблюдательность. Внимательна и расчетлива, способна спокойно использовать живых дышащих людей как фигуры на шахматной доске, пожертвовать малым ради чего-то большего или, так, к примеру, свести с ума одну волшебницу, чтобы занять безопасное место Верховной. Хитра к тому же и коварна, я говорила? На чужой план действий у нее найдется два, а то и три, а то и больше; и хотя в основном фрау Тотенкиндер преследует весьма благородные цели, при взгляде на нее (да и вообще в любой связке с тем, что она делает) очень трудно отделаться от ощущения, что на самом деле Злая Ведьма из Черного Леса собирается совершить что-то настолько плохое, что даже очень хорошо развитое воображение не может оформить подозрения в конкретику. Конечно, как водится в таких делах, на деле все куда проще, но здесь уже тот случай, когда имидж с удовольствием работает на того, кто его создавал на протяжении многих тысяч лет, проникая в легенды и сказки, больше похожие на триллеры по содержанию и атмосфере. Конечно, ей не чужда и доля сентиментальности, но эти просветы случаются так редко, что в качестве триггера может понадобиться что-нибудь значительно более крупное и угрожающее, чем какие-нибудь котята в корзинке или пыльная шкатулка с танцующей балериной.
Что же до морали — Тотенкиндер женщина старой закалки, настолько старой, что герои средневековых баллад могут только смущенно постоять в стороне, томно вздыхая о сомнительных христианских ценностях. Она язычница, знает цену крови, знает, что за все привилегии нужно платить, особенно если твое наследие — это магия, с мощью которой навряд ли сравнится любой живущий на этом свете колдун. Женщина подвергает сомнению все, что узнает или видит, это помогает оставаться на страже и не попадать под чужое влияние (что и без того навряд ли произойдет, но береженого, как говорится); подобное мировоззрение очень способствует развитию (не)здоровой любознательности, страсти к изучению всего неизвестного, стремлению познать те тайны, которые не могут быть доступны другим. А в свете развитого с годами философского подхода ко всему происходящему... словом, Ведьма Черного Леса не наделена привычной моралью и не желает принимать чужую/чужеродную этику, хотя и более чем в состоянии понять все метания живого сердца, обожает аккуратно потрошить все непознанное, умеет и любит мстить, «восстанавливая баланс», чертовски сильна, но не творит культа из одного только могущества, а, скорее, делает ставку на то, чего у тебя никогда не отнять — ловкость, хитрость и умение оперировать информацией. Ее сложно по-настоящему удивить, хотя бабуля вовсе не против, иначе зачем ей столько лет жить бок о бок со сказочными чудиками, погрязшими в личных драмах и вечных гормональных сбоях? Неоплаченный долг Белоснежке и Розочке — не в счет.
А что до внутренних демонов и проблем, так те — сугубо ее личные. Пойди, спроси, стань жабой — и все это совершенно бесплатно.

6. Пробный пост.

пост

Она не умеет отказываться от задуманного, не умела и учиться в грядущем ближайшем времени не собиралась. Упрямство было чем-то, что одна заплутавшая люпинская душа была совсем не прочь захватить из полученного набора генов и комплексов, и никакие задушевные разговоры не смогут вытравить эту грацию очередного потомка росомашьей стаи, упершегося вопреки здравому смыслу и надсадным воплям рассудка в сомнительную по своим этическим качествам цель.
Этой же ночью двадцать третья сбежала, чтобы закончить начатое.
Несколько слов, вырванные разрозненными кусочками паззла из окровавленных человеческих ртов, сложились наконец в грубую схему, и только дурак бы не стал рвать жилы к пульсирующей алой точке на экране внутреннего SatNav'а, и только дурак стал бы делать это в одиночку.
Икс пришла в чужой, эхом заполненный дом чуть-чуть до полуночи, забравшись, как вор, в небрежно прикрытое окно, и ожидала чего угодно, только не понимающего молчания и скрипа-шелеста куртки, заменяющего вслух не произнесенного «поехали». Драная кошка Лора Кинни с удовольствием бы охренела второй раз за сутки, но ее запас беспокойства закончился еще четыре часа назад, израсходованный на двух белобрысых засранцев и порицание священных войн. Ее война не была священной, она была намного ближе к безапелляционно принятому решению уничтожить угрозу подчистую, не дав ей расплодиться что тем сраным кроликам по весне. Разве парень с газонокосилкой задумывается о том, как будут чувствовать себя сорные травы?
Жестом доброй воли девчонка оставила Уоррену Уортингтону право и возможность решить все в ближайшие пятнадцать минут, до тех пор, как она отхватит свой кусок сил и бодрости у выжатого почти до предела организма, мимолетной полудремы и трех чашек крепкого эспрессо друг за другом.

«Доброе утро, Вьетнам» - вгрызается в лицо заиндевевшей рыбацкой сеткой морозная январская ночь, Лора Кинни рассеянно следит за облачками пара, вырывающимися из ее рта, пар клубится, вьется, растворяется, теряется на фоне серых заснеженных просторов, куда они шагнули через телепорт Ильяны. Нервно сминается под пальцами ремень кожанки, закладывается сеткой морщин, их много, этих повреждений пост-мортем, и каждое из них как зарубка на дереве, отмечает ожидание, шаг, действие, не-действие. Целая сетка целого мира. Она различает множество не выветрившихся еще запахов, перебирает, как четки, повторно выкладывая перед компаньонами всю собранную информацию.
Чуть больше полутора сотен ублюдков прячутся под окаменевшей землей на своем ежемесячном собрании, взобравшись на ящики с огнестрелом-на-любой-вкус как обожравшиеся коршуны. Бывшие военные, медики, уголовники, простые смертные — все, что душа пожелает, но с лицензией на ношение и пьяной ненавистью в голове, которая только придаст лишних сил. Может быть, если все-таки очень и очень повезет, там внутри будет кто-нибудь покрупнее и пожирнее, и можно будет вытянуть из него наводки на лидера вместе с кишками — по существу двадцать третья даже не пыталась надеяться на то, что такой грузовик с Марди Гра и шартрезом перевернется на их заброшенной мутантской улице.
И уж тем более теряет последние проблески оптимизма, когда на эту метафорическую улицу просачивается вполне реальный шлейф чужих запахов. Лора вталкивает Ангелу в руки свои и чужие записи, добытые кровью, потом и несвойственной остальным люпинам хитростью, и делает шаг в сторону, выхватывая знакомые нотки. Сладковатый цветочно-вишневый, розоватый, как только-только занявшийся рассвет, прозрачный и стремительный, складывающийся в сознании знакомым «Китти», взвивается мускусом и кровью, и металлическим звоном в ушах, вкладывается пронзительным крещендо в живот и хлестким ударом кнута напоминает — Крид. За этим запахом хищника и убийцы скрывается еще несколько других, их появление не становится чем-то неожиданным.
- У нас гости, - цедит она протяжно-певуче, собравшись, как для прыжка.
Эти гости почти данайцы, с первого взгляда делятся не любовью и не кровной враждой, а вкрадчивым густым голосом, предусмотрительно опережающим любой самоубийственный порыв броситься на несуществующие пока баррикады. Двадцать третья сверлит Магнето взглядом, не выпуская из поля зрения его личного Джека Кетча, крепче становится на ноги — колени пружинят мягко, плечи расслаблены, она готова и с удовольствием продемонстрирует эту готовность защищать и защищаться, если кто-то из Братства соизволит неудачно дернуться — и упрямо вздергивает подбородок, словно невзначай демонстрируя отцовское наследие, накрепко зажатое в предплечьях секунду назад.
- Профессор не имеет к этому никакого отношения.
Дипломатия не была ее сильной стороной, но надеяться на то, что кто-то из ребят рискнет взять на себя ответственность за их своевольную выходку, она даже и не думала. Не пыталась представить.
Она слышала это утробное урчание, скрытое, мягкое, почти не существующее — и это было нехорошо, смердело ненавистью и прямой угрозой. Но устраивать драку стенка-на-стенку на территории врага из-за личных терок местных веронских вельмож было бы чем-то куда как более отвратительным, нежели вялая попытка сделать хорошую мину при плохой игре. У Лоры чуть дергается губа, когда заканчивается медленный, глубокий вдох-выдох, сбрасывающий напряжение с загривка. Роскошь не принять предложение им сейчас недоступна.
- Придержите Вашу кошку покрепче, и мы можем попробовать договориться.


7. Связь с вами.
skype: dreamvein

+1

2

хронология

прошлое

[Осень 1445 года] Ab igne ignem
[12.05.2015] Every bite counts
[24.05.2015] Past Perfect
[28.05.2015] Аin't No Grave +
[04-05.06.2015] Fields of Gold
[07.06.2015] Солнце взойдет
[10.06.2015] Съезд премудрых Василис +

настоящее

[17.07.2015] Die Zauberinnen sollst du nicht leben
[23.07.2015] Поди туда, не знаю куда

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC