Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квестовая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете взять квест или оставить бронь на участие в любом квесте предложенном АМС. Список квестов регулярно обновляется.

0

2

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ
В которой кто-то из наших героев будет вынужден отправиться в штат Массачусетс, чтобы покопаться в прошлом.


Врата Канады были открыты несколько дней назад силами Врага и это очень… ОЧЕНЬ беспокоит администрацию Фэйблтауна. К счастью (или ко всеобщей головной боли, кто знает?) Бафкин отыскал дневник Гретель, где она делится маленькими тайнами и упоминает о некоем ключе, способном запечатать проход, какой бы силы заклятье не было на него наложено с другой стороны. Но Гретель давно мертва, убита своим братом Гензелем во время Салемских процессов и унесла ли она этот ключ с собой в могилу, или он спрятан где-то – никто не знает. Что ж, значит кому-то придется этим заняться. Не без помощи фрау Тотенкиндер, конечно.

Участники: Фрау Тотенкиндер, Белоснежка, + 1-2 игрока

Оставьте комментарий. чтоб принять участие в квесте

+1

3

ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ
В которой в Куинсе слишком много пьют, а маскарад оказывается под угрозой.

Из схрона ныне вроде как покойного Синей Бороды пропал один из мощных артефактов - Камень снов, с помощью которого можно контролировать мечты, сны, тайные желания и извращать их. В конце мая, среди бела дня в одном из пабов Куинса происходит разгул и дебош... несколько более масштабный, и странный даже для этого боро Нью-Йорка. Травмы, трупы, неконтролируемая жестокость - все как в третьесортном фильме ужасов. И, судя по "маячкам" многомудрой Фрау - без использования артефакта здесь дело не обошлось. А следовательно, происходящее надо остановить, во что бы то ни стало.

Участники: 2-3 человека

Оставьте комментарий, чтобы принять участие в квесте

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC