Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Garrett Blindman | Гарретт Блайндмен


Garrett Blindman | Гарретт Блайндмен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа Имя - Гарретт Блайндмен (Garrett Blindman), выглядит на 22 года. Точный возраст неизвестен.

2. Занимаемая внешность. Jake Abel

3. Умения и навыки.
- Развитое акустическое зрение
- Усиленные органы чувств: осязание, обоняние и тактильные ощущения
- Гимнаст олимпийского уровня
- Мастер рукопашного боя
- Превосходный оратор
- Наблюдателен и осторожен

В арсенале Гарретта имеется многофункциональная трость, пользоваться которой он научился мастерски и в случае чего может дать с помощью нее отпор врагу.

Практически на духовном уровне Гарретт поддерживает связь с серебреннокрылым соколом Айденом. Сокол всегда следует за своим лучшим другом, помогая в нужные моменты создавать необходимое количество шума при помощи своего клича. 

4. Биография.
История слепого мальчика началась очень давно в величественном королевстве Камелот. Гарретт работал конюхом при короле Артуре и прислуживал одному из рыцарей круглого стола, сэру Лайонелу. Мальчишка трудился усердно, хотя мечтал стать рыцарем. Но помимо не очень-то благородного происхождения, видимо, и сама судьба была против этой наивной детской мечты. Однажды ночью на конюшне вспыхнул пожар. Гарретт кинулся спасать лошадей, но в итоге пострадал сам от одного из обезумевших от страха животных. Мальчик стал стремительно терять зрение, оно исчезало, позволив сначала видеть размытые очертания предметов и людей, затем тени и в конечном итоге погрузив мир в кромешную тьму, наполненную одними звуками.
Ослепшего Гарретта не бросил сэр Лайонел, он вдохновлял его, говорил, что даже без титула рыцаря и находясь в абсолютной темноте можно исполнить свое предназначение. Мальчишка упорно тренировался под присмотром рыцаря владению мечом и боевыми искусствами, чувствуя, что его готовят к чему-то большему, чем просто к судьбе одинокого и слепого конюха. Но и тут не обошлось без великого “божественного вмешательства”. В Камелоте вспыхнуло восстание против короля Артура. Восстание было подавлено, но в ходе беспорядков погиб сэр Лайонел. Гарретт оказался никому не нужен. Потеряв надежду на исполнение своей мечты и почувствовав себя абсолютно беспомощным и бесполезным, парнишка решил стать отшельником и удалиться в Заповедный лес. Видимо, у Мерлина были свои планы на Гарретта, иначе и не объяснить, зачем он отправил своего подручного сокола Айдена присматривать за новоявленным отшельником. Айден стал глазами мальчишки и благодаря ему Гарретт научился выживать в полном опасностей Заповедном лесу.
Но, как известно, от судьбы и предназначения не убежишь, даже если попытаешься скрыться в самом опасном месте в землях Камелота. Во время новой волны восстания, спровоцированной бывшим рыцарем круглого стола Рубером, Гарретт помог девушке Кайли доставить похищенный Экскалибур обратно в Камелот. Кайли оказалась дочерью погибшего сэра Лайонела. Гарретт и Кайли негласно стали посвещены в рыцари круглого стола и планировали сыграть свадьбу. Однако… вечно это однако. Началось вторжение врага на сказочные земли. Гарретт вместе со своим ручным соколом Айденом смог выбраться в реальный мир, но вот Кайли он потерял.
Отчаявшись найти свою возлюбленную, Гарретт попробовал обустроиться в новом мире.
Адаптироваться в пространстве было не так уж и сложно, этому Гарретт научился в Заповедном лесу. Труднее было приспособиться к самому миру. В первую очередь парень занялся изучением шрифта Брайля. Этот мир был странным и полным несправедливости. Но в нем существовали структуры, призванные защищать невиновных подобно рыцарям круглого стола. Чувствуя груз ответственности и долга на своих плечах, Гарретт выучил Конституцию и Право, а потом получил юридическое образование в Колумбийском университете. Но его пыл и слоган “Хочу защищать лишь невиновных” изрядно остудился. Сначала всеобщей амнистией и назначением на роль шерифа Бигби, а потом и адвокатской практикой и прописной истиной: одними лишь благими намерениями себя не прокормишь. Поэтому, зарекомендовав себя как профессиональный адвокат и взяв себе звучную фамилию Блайндмен, Гарретт открыл в Феблтауне личный кабинет. Парень несколько раз защищал в суде интересы Синей бороды, миссис Веб и других Сказаний. Но он также берется за дела Простаков, выезжая в командировки, и не ограничиваясь адвокатской практикой только в пределах Манхеттена. Тесное сотрудничество с Синей бородой и Розой Терни дали Гарретту возможность поселиться в одном из меблированных номеров Вудленда. Теперь, когда Синяя борода погиб, а Прекрасный принц не с очень убедительной предвыборной компанией выиграл выборы, Гарретт рассчитывает на то, что новоявленному мэру понадобятся его услуги.

5. Характер.
Характер Гарретта претерпел довольно значительные изменения с тех времен, как все Сказания изгнали из их земель. А может быть, просто благодаря поддержке и вере Кайли, Гарретт старался показывать лишь лучшие свои черты. Он был отважен, самоотверженен и добр. Но мир Простаков пробудил в Гарретте и его скрытые “таланты”. Хитрость и расчетливость помогли ему в адвокатской практике. Он обладает острым умом и силой убеждения. Умеет найти нужные слова, чтобы склонить человека в свою сторону. Долгое время, проведенное в Заповедном лесу, дало ему выдержку и внутреннюю силу.
Гарретт старается быть холодным, но в своей холодности не упускает моментов, когда можно отпустить остроту в сторону оппонента. Не смотря на то, что прошло довольно много времени и практически не осталось надежды, парень верит, что когда-нибудь он вернется в земли Камелота и отыщет Кайли.

6. Пробный пост.

пост

В ДС ролевой за Орма, брата Аквамена

Величественный океан осторожно облизывал каменистый берег острова, замывая следы чужака, ступившего на бренную землю, снова шагнувшего в чуждый для него мир. Мужчина, облачившийся в тяжелый от воды плащ, стоял спиной к городу, едва слабо виднеющемуся на горизонте. Стоял и тихо ненавидел. Ненавидел все, что оставалось за его могучими плечами: воздух, с трудом втягиваемый через ноздри, хуже чем жабры приспособленные для дыхания; людей, что возомнили себя королями мира и позволяют себе хозяйничать как на суше, так и в море, загрязняя его дом, дом величественного Орма, наследника престола Атлантиды; женщину, что была своевольна как поток, женщину, с которой угораздило Повелителя океана вступить в шаткий и довольно сомнительный союз. Но больше всех людей вместе взятых и огненноволосой ксебелки он пылал ненавистью к своему сводному брату Орину, самозванцу, который посмел вторгнуться в его размеренную жизнь и растоптать мечту о единовластном царствовании над всеми семью морями. О, если бы не Артур, Орм давно воплотил бы в жизнь все свои самые смелые фантазии и показал людскому роду, кто древнее, кто сильнее, кто достоин хозяйничать на Земле. Но сейчас вся власть принадлежала сбежавшему от престола наследнику. Парадокс, не так ли? Артур всю жизнь бежал от навязываемой ему власти, предпочтя жизнь растрачивать на загнивающий маяк и таких же загнивающих людей. А Орм - наместник в Атлантиде, но по сути ничего не решающая пустышкка, вынужденная оставаться лишь глазами и гласом воли своего брата. Эта несправедливость сдавливала железными тисками негодования горло.
“Еще немного, брат. Немножко потерпеть, дернуть за нужные ниточки своих марионеток, и тогда мы увидим, кто тут истинный властитель Атлантиды”. И снова в голове возник образ женщины, что заставило мужчину скрипнуть плотно стиснутыми зубами. Своевольная нахалка. Она говорила, что не готова увеличить напор, что еще рано принимать решительные действия, а по размышлениям Орма, он и так дал ей слишком много времени. “Мера, клянусь водами океана, иногда мне кажется, что надо было брать в подручные твою сестрицу”.
Всплеск воды заставляет резко схлынуть все размышления, туманом окутавшие сознание мужчины. Орин. “Он здесь.” И эта мысль заставляет едва заметно напрячь расправленные плечи, но только на мгновение, чтобы буквально в следующую секунду вернуть лицу налет вселенской усталости и хмурость - возлюбленную спутницу Повелителя океана.
- На меня снизошла благодать, и ты решил откликнуться на зов, брат мой? - он разворачивается лицом к Артуру, снимая с головы тяжелый резной шлем и удобно перехватывая его под рукой. Легкий кивок служит своеобразным приветствием. Орм не разменивается на преклонение колена перед бастардом, пускай пока и занимающим место короля. Скоро Повелитель океана сам поставит мир на колени. И в таком грандиозном деле ему помогут многочисленные союзники, плотным кольцом окружающие Артура. Но куда Королю Атлантиды разобраться с этим. Он слишком занят своими надуманными проблемами и делами. “А значит пришло время подкинуть тебе еще забот и пищи для размышления. Разум, зараженный навязчивой идеей, подобен организму, сгорающему от вируса.” Информации у Орма было предостаточно, поэтому он уже заранее настраивал себя на тяжелый, местами эмоциональный диалог. Ведь на плодородной почве обид и гнева всегда взращивают самые спелые плоды.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Garrett Blindman (2015-05-24 21:22:06)

+4

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Garrett Blindman | Гарретт Блайндмен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC