Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Cheshire Cat | Чеширский Кот


Cheshire Cat | Чеширский Кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа
Чеширский кот, в новом мире известен как Честер,
выглядит на 30-34, настоящий возраст неизвестен
2. Занимаемая внешность.
Chester Bennington
3. Умения и навыки.
- Телепортация
Чеш способен за ничтожно малый промежуток времени переносить своё тело из одного места в другое, при этом не важно, бывал ли Кот в конечном пункте назначение когда-либо до этого.
- Левитация
Умение парить в воздухе по собственному желанию.
- Невидимость
Становится невидимым как полностью, так и частично, может даже узорчато, по настроению, но улыбка всегда пропадает последней.
- Умеет общаться с животными
С самыми обыкновенными земными зверями.
- Способен принимать внешний облик любого живого существа
Но свой выбор остановил на двух обликах: коте, разительно изменившимся после побега из родной страны, но весьма явно отражающий теперяшний внутренний мир сказания, и молодого мужчины, в личине которого приходится находиться чаще, чем хотелось бы.
- Будучи котом, мастерски орудует отстрыми когтями, в облике человека это умение вылилось в любовь к холодному оружию и, как следствие, умение ловко им орудовать
- Может без последствий отделять части от своего тела и приращивать их обратно.
4. Биография.
У любой сказки есть начало. Было оно и у многотомного произведения, под названием "Чеширский Кот", вот только несколько первых томов оной оказались безвозвратно утерянными, или же вовсе уничтожены их главным героем. Кот ничего не помнит о своём детстве, да и какое они имеют значение, эти воспоминания? Что было, то прошло, и даже его магических сил не хватит для того, чтобы что-либо исправить в минувших днях.
Своим спокойным углом он всегда считал дом Герцогини, где обитал в своё удовольствие и на пользу хозяйки, по обыкновению своей кошачьей натуры играя роль защитника от грызунов. Отсюда, из небольшого сада за домом, и начались, а, может быть, продолжились его приключения в компании одной особы, сумевшей перевернуть с ног на голову всю Страну Чудес. Похождения эти всем и так известны, не имеет особого смысла заострять на них внимание, ведь Чешир по большей части был в них лишь второстепенной, но дико обворожительной улыбкой на заднем плане.
Но путешественница, наделав делов и шуму, покинула любимую Котом страну, да и сам Чешир, убедившись в относительной безопасности своих друзей, на некоторое время пропадает из виду, решив стать котом, который гуляет сам по себе. Чуть больше десятка лет он скитается по мирам, находя приключения на свою хвостатую, заводя новые знакомства с весьма могущественными существами, а с некоторыми даже сотрудничая, ввязываясь в авантюры, верша историю и узнавая нечто новое о самом себе, позабытое давным-давно.
Ностальгия заставляет его вернуться в Страну Чудес и вновь наладить контакт со старыми знакомыми. Кот замечает изменения, произошедшие с родным домом и его жителями, но старается оставаться существом истинно нейтральным. Продолжается такое безучастие не долго. Он выручает простофилю Шляпника, вновь сроднившегося со своей головой после казни, но на этом беды только начинались. В конфликте интересов Шляпника и друзей-предателей, занявших сторону таинственного Врага, начавшего захват страны, Чешир уже не мог оставаться в стороне. Он в очередной раз выручает друга и его шляпу, за что они все вместе поплатятся. Понимая, что ждать помощи не имеет смысла, они решаются покинуть родные земли, но сил хвостатого на тот момент не хватило бы для двоих, поэтому на выручку друзьям пришла обожаемая Котом шляпа.
Новую жизнь выходцы Страны Чудес начали порознь, кот совершенно не знал, что со Шляпником, но был уверен, что это удивительное создание не пропадёт. Тот факт, что теперь он вынужден всё время проводить в мире обычных людей, совсем не напрягал и не придавал моменту трагизма. Когда-нибудь это должно было произойти, так или иначе, но любая сказка подходит к концу, и на её смены приходит суровая реальность.
Коту удаётся восстановить связь со своими давними знакомыми, в очередной раз наведывавшимися в мир простаков, а вместе с этим найти, скажем так, работу, платой за которую должна была стать информация.
Спустя ещё несколько лет, Чешир, теперь в миру известный под именем Честер, узнаёт о существовании сообщества таких же выходцев из сказочных миров, как он сам. Устав от человеческой личины и необходимости ходить на двух ногах, к которой и за сотню лет не смог бы привыкнуть, Кот отправляется на так называемую Ферму, где и продолжает жить в своём привычном, четверолапом, обличии, всё так же сохраняя нейтралитет и неохотно идя на контакт со своими новыми соседями.
В одно поистине чудесное утро видит на Ферме всё так же обожаемую шляпу и её владельца, а чуть позже узнаёт о его желании забрать хвостатого с собой в город.
5. Характер.
Будучи тру нейтралом, старается находиться на собственной стороне, но если выбор будет неизбежен, примкнёт к наименьшему злу, при этом статус «меньшего» будет присваивать по своему усмотрению. Смена места жительства довольно сильно повлияла на характер Честера в целом. Если раньше он был этаким добродушным сумасшедшим, сейчас Кот весьма скрытное существо, впитавшее в себя часть негатива из окружающей действительности. Тем не менее, он с удовольствием возьмётся подшутить над кем-нибудь, и не факт, что шутка эта окажется доброй. Фирменная улыбка довольно часто вытесняется не располагающим к себе оскалом, но любовь говорить загадками осталась при нём. Высокомерен и избирателен, новые знакомства заводит только в том случае, если новый персонаж представляет хоть какую-то ценность и стоит потраченного времени. Истинный кот.
Лелеет мечту после своей смерти вселиться в любимую шляпу своего хорошего друга, тем самым больше не расставаясь с предметом обожания, а так же превращая оную в весьма мощный артефакт.
6. Пробный пост.

пост

С каждой секундой некогда скоростной катер всё больше начинал казаться Уилсону морской черепахой, от чего и веселье медленно сползало к минимальной отметке. Похоже, что и всё население кораблика сейчас либо завалено коробками и зализывает раны в трюме, либо уже плещется в холодной водичке, пользуясь внезапно открывшимся, с Пуловой лёгкой руки, купальным сезоном. А ему что? Он ничего такого плохого не сделал, просто гулял, а на него накинулись. Самооборона, ничего не докажите, волки позорные, он гражданин свободной страны, пускай депортированный и разыскиваемый во всех её штатах, и будет гулять там, где ему вздумается. Хотя теперь вставал вопрос, что делать с катером и грузом, когда они наиграются всласть. Конечно он мог положить его туда, откуда взял, но куча мужиков с оружием, мокрых и настроенных явно не на дружеские объятия и посиделки за рюмашкой с душевными разговорами, как-то не дарила тёплые чувства. Такие ожидаемые шаги и ругань за спиной все не появлялись, заставляя вовсе заскучать и чуть ли не вовсе уснуть и повиснуть трупиком на штурвале. Глядя вперёд, мастерски вихляя и огибая небольшие буи на воде, отмечающие мель, мечник принялся, не глядя, шарить по приборной панели ладонью, в поисках кнопки включения радио, ведь без музыки оно как-то скучно кататься, разве нет? Он тыкал все кнопки подряд, даже жмакал несколько одновременно, но, похоже, у него было куда больше шансов выпустить из катера ядерную ракету или трансформировать его в огромного десептикона, чем включить себе музыкальное сопровождение.
- What is love? Baby don't hurt me, don't hurt me, no more. Как-то развлекать себя нужно было, и раз нет радио, но самое время для караоке! Пританцовывая на месте, активно шевеля почти всем телом, не забывая двигать головой вперёд-назад, не хуже голубя, и виляя задницей, как заправская стриптизёрша перед щедрым зрителем, Языкастый наёмник крутил руль в разные стороны, гоняя бедное судно по водной глади и нещадно окатывая водой уже начавших пальбу охранников, всё ещё торчащих на пирсе.
«И чего они такие злые?»
Одна пуля всё же попала в небольшое оконце, оставляя в стекле красивое, круглое отверстие и заставляя его покрыться мелкой сеткой. Минуя первое препятствие, шальная метко и насквозь пробила правую руку чуть ниже запястья, заставляя ойкнуть и взглянуть на источник боли.
- Это же моя любимая рука! – возмущённо проорал и погрозил этой самой конечность, с согнутым кулаком, в пострадавшее окошко.
«Ам… Не хочу тебя пугать, но, похоже, они вызвали снайперов.»
Пули были не такой уж и проблемой для обладателя абсолютной регенерации, который и руку себе новую отрастить может, точно ящерица хвост, но, чёрт возьми, она не избавляла от боли, а лишь заглушала. От метких кепмеров нужно было либо закрываться, либо уходить. Второй вариант, даже если назвать его тактическим отступлением и убегать, но мужественно, ну ни как не подходил.
Отойдя немного дальше от пирса, на глубину, наёмник резко крутанул штурвал влево, да так и зафиксировал.
- You spin me right round, baby, right round, like a record, baby right, round, round, round. Манёвр вышел почти таким же, как и на машине, за исключением большего количества заглядывающей на палубу воды, и её же вместо клубов пыли и дыма из-под колёс, да и чудесный запах палёной резины заменял морской и солёный.
К сожалению диджейской карьере Уэйда не суждено было продлиться долго и даровать известность в этой сфере, ибо всего через пару кругов его не в самой приятной форме попросили покинуть сцену.
- I believe I can fly! Осознание того, что всё же не умеет, пришло вместе с падением спиной на что-то не слишком мягкое, и славные покатушки на этом неизвестном по мокрому полу, да в сторону лестницы, ведущей вниз. А потом, когда катер взял своё же управление на себя, не успевший подняться наёмник понял, как чувствуют себя бильярдные шары во время игры. Покатавшись по капитанскому мостику, в конечном итоге он всё же умудрился затормозить себя посредством воткнутых в пол саи.
- О, привет, давно не виделись, мистер ниндзя! – с нескрываемым довольством в голосе поздоровался с тем самым мужиком в коже, который, похоже и был теми самыми саночками, а теперь мирно косил под матрас, на котором наёмник и расположился.
«О, он не выпал за борт, здорово!»
«Хм.. Да, но…»
На секунду мечнику показалось, что он отчётливо слышит стрекотание сверчков, которым обычно отмечают неловкие ситуации.
- Хорошо лежим,- отпустив рукояти оружия, Уилсон перекатился на бок и одним ловким прыжком поднялся на ноги,- но мне пора возвращаться к… Oh, really? Не успел он и шагу сделать к штурвалу, только развернувшись в его сторону, как разбуянившийся и перешедший на самоуправление катер со всей своей дури и скорости налетел на выступающую скалу в нескольких десятках метров от берега, явно желая самоубиться и потопить всех своих мучителей. От резкого и не слишком мягкого торможения мечник в очередной раз за несколько минут полетел, только теперь вперёд, налетая аккурат на штурвал, да так на нём и повисая.


7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cheshire Cat (2015-07-28 11:31:11)

+4

2


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Cheshire Cat | Чеширский Кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC