Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Таверна на перепутье » Хроника событий


Хроника событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЙ 2015



12.05.2015
Every bite counts
(Frau Totenkinder, Krabat)
Закон есть закон, и он обязывает всех сильных магов вступать в круг тринадцатого этажа. Вернемся в начало мая и взглянем на одного одаренного колдуна и его старую знакомую, их первую встречу за долгое, долгое время (как будто вы не знали, как хорошо могут прятаться те, у кого ворожба числится в лучших друзьях) и что из этого вышло.


17.05.2015
К нам едет ревизор!
(Rose Red, Snow White)
Идет время, и приходит пора для очередного контрольного визита на Ферму - ровно как и для внепланового Дня Благодарения. Семейные ценности как они есть и всеоченьсложно под аккомпанемент арий петухов и балеты Лилипутии.


20.05.2015
Ты туда не ходи, ты сюда ходи.
(Red Riding Hood, Beast)
Отдельно взятой шпионской ячейке очень хочется приступить к выяснению обстановки и планированию присоединения к Империи. Но на пути ячейки неожиданно появляется галантный джентльмен, который ни в какую не дает даже на цветочки садовые посмотреть.


23.05.2015
L'ex de ma vie
(Prince Charming, Snow White, Boy Blue)
Если ваш бывший муж никогда не становился вашим начальником – вы не знаете, что такое проблемы. Но тут ведь как... Иногда проблемы приходится всё равно решать вместе.


24.05.2015
Past Perfect
(Snow White, Frau Totenkinder)
Врата Канады были открыты несколько дней назад силами Врага и это очень… ОЧЕНЬ беспокоит администрацию Фэйблтауна. К счастью (или ко всеобщей головной боли, кто знает?) Бафкин отыскал дневник Гретель, где она делится маленькими тайнами и упоминает о некоем ключе, способном запечатать проход, какой бы силы заклятье не было на него наложено с другой стороны. Но Гретель давно мертва, убита своим братом Гензелем во время Салемских процессов и унесла ли она этот ключ с собой в могилу, или он спрятан где-то – никто не знает. Что ж, значит кому-то придется этим заняться. Не без помощи фрау Тотенкиндер, конечно.
Когда и тело может, и дух непрочь.
(Red Riding Hood, Peter Pan)
Когда красивой девушке чуть за сотню-другую необходима помощь в спасении, сиречь деньги, то идет она за помощью к самому не очевидному рыцарю в сияющих доспехах. Выражаясь проще, Красная Шапка использует свое тело и полушария, дабы шантажировать милого летающего мальчика Питера.
Spy game
(Ivan Tsarevich, Snow White, Prince Charming)
Очень неудобно узнавать под чужой личной старую знакомую, сразу же возникают сомнения, угрызения совести, переживания и сложные моральные выборы. И основном вопрос - стоит ли выдавать шпиона врага, и чем молчание может обернуться для сотен невинных людей?


28.05.2015
Some sort of detective game
(Blue Boy, Reynard The Fox, Cinderella, Bluebeard)
Из схрона ныне вроде как покойного Синей Бороды пропал один из мощных артефактов - Камень снов, с помощью которого можно контролировать мечты, сны, тайные желания и извращать их. В конце мая, среди бела дня в одном из пабов Куинса происходит разгул и дебош... несколько более масштабный, и странный даже для этого боро Нью-Йорка. Травмы, трупы, неконтролируемая жестокость - все как в третьесортном фильме ужасов. И, судя по "маячкам" многомудрой Фрау - без использования артефакта здесь дело не обошлось. А следовательно, происходящее надо остановить, во что бы то ни стало.
Ain't No Grave
(Frau Totenkinder, Snow White, Alice Fox)
В поисках ключа, способного закрыть Врата в Родные Земли компания авантюристов отправляется покопаться в прошлом маленького американского городка. В прямом смысле этого слова.

0

2

ИЮНЬ 2015



03.06.2015
A gift from the Other side
(Garrett Blindman, Rose Red)
Синяя борода погиб, но у него остались незаконченные дела, и даже после смерти он собирается воплотить их в жизнь. Он составил одно маленькое завещание, касающееся его не состоявшейся невесты. Розочка будет удивлена сюрпризу, который ей на ферму везет Гарретт. Да и он сам не догадывается, что собирается передать в руки девушки.
Damsels are not in distress
(Snow White, Cynthia Cendrillon, Briar Rose)
Ежегодная встреча трех роскошных молодых женщин для обсуждения одной-единственной темы.


04.06.2015
A pretty material world
(Snow White, Garrett Blindman, Reynard the Fox)
Думал ли Гарретт, что его поездка на ферму так сильно затянется? Что ж, похоже адвокату придется вспомнить, что цена за каждый поступок бывает слишком высока. И освежить память ему поможет мисс Сноу. Мало ли, вдруг привезенное на ферму завещание оказалось не последним в списке предсмертных желаний Синего бороды.


05.06.2015
Live without your sunlight, love without your heartbeat
(Snow White, Ned Silver)
Мало что может больше взбесить эльфийского короля, чем незваные гости, которые бродят по его землям, выбивают зубы его гончим и вообще ведут себя непорядочно.


07.06.2015
Солнце взойдет
( Frau Totenkinder, Prince Charming)
Дважды в одну реку не войдешь, и это было бы так, если бы не существовало в мире дежа вю. О дежа вю Фрау и Чарминга поведает эта история.


08.06.2015
Rain song
(Sinbad the Sailor, Prince Charming)
Синдбад пребывал в состоянии глубочайшего расстройства, шел мимо, а тут бассейн, а в нём Чарминг плавает.


10.06.2015
Съезд премудрых Василис
(Red Riding Hood, Frau Totenkinder)
Здравствуй, дорогой друг. Как насчет чаю? Сдобных булочек с корицей? А, может, желаете обсудить проблемы современной и традиционной магии в условиях, отличных от привычно земных? Знаете, сведущие умы говорили, что эра туатов подошла к концу, Луг Самилданах больше не ступит на христианские земли, котел Керридвен не дарит мёд, а пустоши не опасны и вовсе не таинственны. Давайте-ка попробуем отделить зерна от плевел, не убить друг друга и вернуться домой к five o'clock.


17.06.2015
Убить Пэна vol.3
(Peter Pan, Wendy Darling)
Рано или поздно маленькие викторианские девочки вырастают, и взамен образцовых матерей получаются охотницы за головами. Еще маленькие девочки очень хорошо все помнят и очень хорошо умеют мстить. Питер, дорогой Питер, ты же не обидишься, если маленькие девочки подрежут твои нежные трепещущиеся крылышки?


24.06.2015
My New Old Friend
(Gerda, Røverpige, Cynthia Cendrillon)
Поиски артефакта Бороды приводят Синтию в маленькое кафе на севере Манхэттена, где она к своему удивлению натыкается на старую-новую знакомую, которую считала давно погибшей. Однако не успев завязать разговор толком, им приходится слегка подвинуть стулья, потому что в круг их общения вклинивается ещё одно лицо - для Фэйблтауна сравнительно новое: Разбойнице тоже интересно узнать, где была Герда, с которой они виделись в последний раз много-много лет назад.


25.06.2015
The Coincidence
(Max Piper, Gerda)
Чтобы беспроблемно и желательно бескровно замести следы, Герде приходится прибегнуть к помощи одного старого знакомца. Вот только обстоятельства складываются против нее.
Measure for measure
(Bluebeard, Garrett Blindman)
Призраки из прошлого? Они часто появляются в жизни человека, но призрак, восставший из могилы… О, у Гарретта слишком много вопросов к Синему Бороде, который совсем недавно так крупно его подставил. Теперь в адвокатской конторе, тет-а-тет они могут разобраться с ситуацией как взрослые цивилизованные люди. Смогут ли?


29.06.2015
Raise your glass
(Garrett Blindman, Cheshire Cat)
Где могут произойти самые необычные, самые незабываемые встречи? Конечно же в баре Фэблтауна. Там и встретятся после чудесного спасения фермы двое: Гарретт, непосредственный виновник произошедшего и Чеширский кот, улыбчивый наблюдатель. Никто никого не винит, никто никому и ничем не обязан, сейчас эти двое собираются просто выдохнуть и отдохнуть. Июнь и так был полон событий, пора его отпустить и выдохнуть. А может быть заодно устроить небольшой шабаш для Простаков.

0


Вы здесь » Fables Within » Глава вторая: Таверна на перепутье » Хроника событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC