Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Нэд Сильвер/Нуада/Майлз-в-чёрном/etc


Нэд Сильвер/Нуада/Майлз-в-чёрном/etc

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и возраст персонажа: Нуада Аргетламх|Nuada Argetlamh, Нэд Серебряная Рука |Ned Silverhand, Нэд Сильвер | Ned Silver, Майлз-в-чёрном.

2. Занимаемая внешность: Jens Ludwig

3. Умения и навыки: мастер-мечник, мастер стрельбы из лука, мастер верховой езды, приручение животных, знание языка животных и птиц, изменение реальности, серебряная нанотехнологичная рука, эльфийские чары.

4. Биография:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нуаду

Принято считать, что король Нуада потерял руку в первой битве при Маг Туиред, но, это всего лишь слухи. В действительности руку ему отрубил юноша по имени Роланд, пришедший в замок Нуады, чтобы спасти своих братьев и сестру.
http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0015.shtml

Во время победоносного шествия врага в середине 15 века (по исчислению мира нормалов), Нуада мало того, что прошел через Врата в другой мир, но еще и ухитрился перенести туда свои земли, замок, а также чад и домочадцев, и заставил изрядно понервничать обитателей зеленого Эрина.

К слову, дома королю, лишенному на некоторое время трона, никак не сиделось, и он занимался привычным для высших сидов делом – морочил смертным головы, а заодно развлекался морским разбоем. Тогда, к слову, и пошли легенды о Джоне Сильвере – вечно эти смертные все перепутают – серебряную руку с деревянной ногой, например.

В процессе этого, безусловно благородного занятия, его и настиг орден Закрывающих, заточивший его в магическую шкатулку, как и ряд других Сказаний. Именно в волшебном ящичке Нуада и находился до того момента, как шкатулку на Ферме открыла Розочка.

5. Характер:
Ненордический, скверный. Искренний интерес к происходящему в мире смертных органично сочетается с желанием потыкать в этот муравейник палкой, чтоб резвей забегали. Причём не просто так, а с выдумкой. Как и любой фейри, Нуада суть дитя-переросток с соответствующим поведением и морально-этическими нормами. Разве что знаний у него значительно больше, чем у ребёнка, да внешность, прямо скажем, не детская. Границ для него не существует, кроме тех, что он вздумает установить себе сам. Существо хаотичное, обладающее своеобразным чувством юмора и справедливости.

6. Пробный пост:

Псто

Псто с марвелоигры:

Ангел никогда не жалел, что подписался участвовать в команде тех, кому не жаль замарать руки. Мир катился к чёрту и высокие рассуждения о морали и недопустимости человекоубийства только действовали на нервы. Но любая высокая и чистенькая мораль всё-равно рано или поздно сталкивается с оскаленной кривой мордой реальности, которая с одинаковым удовольствием сожрёт как "чистеньких", так и "грязненьких". Если, конечно, вовремя не вломить ей веслом по зубам. Иные морализаторы и пацифисты предпочитают смиренно шагнуть прямо в пасть и надеяться, что непротивление злу насилием вызовет у реальности хотя бы несварение и как следствие горестное раскаяние. Другие же понимают, что дело дрянь и молчаливым кивком дают благословение тем, кто засучив рукава идёт, собственно, орудовать тем самым веслом.
Ангел не сомневался, что Ксавье отлично знал, что рядом с ним сформировалась эдакая команда мутантского спецназа. Знал - и не имел ничего против. Пацифизм для малышей, которые ещё только учатся. Пусть верят в добро, в мир и прочее солнышко с радугой. Пока есть те, кто будет всеми силами защищать их от того, что сидит в тени этой пасторали.
Идея разнести базу Очистителей была Уоррену по нраву. Он с удовольствием финансировал все необходимые приготовления и расследования. Дело благое, потому что либо ты давишь гадину в самом начале её бурной деятельности, либо ты получаешь целую страну, корчащуюся и беснующуюся в очередной анти-чего-нибудь-истерии. И крестопузые должны по достоинству оценить тот факт, что отрывать им голову будет такой вот самый настоящий ангел. Всё как они любят, всё как они видят в своих фантазиях - яростный взгляд и карающая рука. Ещё бы перья горели пламенем...
Где-то в глубине него голос старого Уоррена робко просил не увлекаться, боясь однажды не суметь вернуться в одержимую высокой миссией убийцы со стальными крыльями голову. Он старался. Он правда старался держать себя в руках. Сохранять хоть какие-то ориентиры. И пока что это помогало. Уоррен старался не думать, что будет, если он не успеет или не сможет прийти в себя после очередной операции. Что будет, если он отправиться сеять смерть и наказание по всему свету.
Компания Лоры Кинни и Ильяны Распутиной показалась ему очень неплохим выбором. Лора была опытным бойцом, собранным, внимательным и решительным. А Ильяна вовсе человек незаменимый в таких предприятиях. Их троих должно вполне хватить для того, чтобы база на Девилс-Лейк превратилась в художественный абандон, приманку для фотографов и исследователей.
Когда они прибыли на место, вокруг было мрачно и холодно. Ветер завывал в мрачных развалинах, недалеко от которых они высадились. Ветер трепал чёрный плащ с алым подбоем человека, которого Ангел, мягко скажем, не очень любил. Магнето. Значит и Братство здесь, надо же. За пафосным и зловещим Леншерром возвышалась монументальная фигура люпина-психопата Крида. Чуть в стороне ёжилась на ветру беглянка Прайд, впрочем, Ангелу давно казалось, что что-то в делах Школы и Братства не так просто и ясно, как можно было бы думать. Но копаться в этом лишний раз Уоррену не хотелось, своих проблем хватало. Он не злился на Китти, как злилась на неё Ильяна. Убивать её тоже не хотелось, не больше, чем заключить в объятия с громогласным "Я скучал!" Ему было просто всё-равно.
Уоррен скрестил руки на груди, разглядывая команду Братства, особенно внимательно следя за телодвижениями Крида. Он не сомневался, что Магнето успеет перехватить своего цепного бультерьера, если тому вдруг вздумается напасть, но мало ли.
- Я согласен с Китти и Лорой, - произнёс он. - Не стоит радовать Очистителей сварой практически у них на пороге. Мы сюда пришли не чай пить под светскую беседу, а убивать. Убивать мы вполне можем бок о бок.

7. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в Фэйблтаун!

0

3

Хронология

[05.06.2015] Live without your sunlight, love without your heartbeat
[15.07.2015] There'll Be a Hot Time in the Old Town Tonight
[1925 (23.07.2015)] Подмосковные вечера american style

0


Вы здесь » Fables Within » Глава четвертая: Кровь расскажет » Нэд Сильвер/Нуада/Майлз-в-чёрном/etc


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC