Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [25.04.15] Won't ever break me now


[25.04.15] Won't ever break me now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 25.04.15
Место и время: Окрестный лес, ближе к полудню
Участники: Cheshire Cat, Goldilocks
Описание:
По широкой реке, что в зелёном лесу,
Бурны воды несут девицу-красу.
А кота-хитреца приключения зовут,
Хоть и сам он не знает, что они тут.
Понимает хвостатый, что дело не чисто,
Что действовать нужно предельно быстро.
Но девица противится, что-то бормочет,
И лапу помощи принять не хочет...
http://sh.uploads.ru/zL5Wo.png

+4

2

Когда наскучивает абсолютно всё и никто вокруг не желает неумело плести интриги, в которые можно было бы сунуть свой мокрый нос, остаётся искать способы развлечься, для пущего разнообразия каждый раз придумывая особое условие, которое нужно выполнить. Сегодня им оказался запрет на использование двуногой личины. А чем можно заниматься, если ты кот, отоспавшийся уже на неделю вперёд, но слишком разумный для того, чтобы пол дня убить на вылизывание собственных бубенцов? Конечно же, нужно пойти на охоту, в процессе которой велика вероятность не только вкусить чужого тёплого мясца, но и обзавестись парой-тройкой шпионов да пообщаться с филинами, беседовать с которыми так нравилось, ведь всё интересное, как известно, происходит под покровом темноты, и кому, как не ночным птицам, располагать подобной информацией?
Доверившись звериному чутью, он позволил лапам нести его туда, когда они посчитают нужным. Красться не было особого смысла, ведь светлая серая шкура была заметна в пестрящей зелени и выдавала с головой, так что Честер продолжил неторопливо, прогулочным шагом, углубляться в лес, попутно прислушиваясь и принюхиваясь. Конечно, ничто не мешало ему прибегнуть к фокусу с невидимостью, но какое тогда удовольствие от охоты? Птицы на ветках скандалили, не поделив гнездо, зайцы сплетничали о лесных хищниках и жаловались друг другу на «понаехавших»… Ничего необычного или странного, но тем лучше, значит всё здесь спокойно и можно не париться о том, что в скором времени придётся что-то выбирать. Припав к земле и подкравшись к ушастым болтунам ближе, Честер уже был готов совершить смертоносный прыжок, но шелест крыльев над головой и громкое уханье отвлекли и даже заставили изменить свои планы.
- Старик Фило… - Коту даже не нужно было поднимать голову, чтобы узнать своего недавнего знакомого из местных обитателей, - хотел бы я сказать, что рад встрече, но сейчас самый разгар дня и ты должен мирно дремать в своём дупле. В глубине души, или иной субстанции, которая выполняет данную роль у сказаний, Чешир искренне верил, что пернатого просто одолевает бессонница и желание с кем-нибудь пообщаться, но нет, все его надежды разбились о взволнованное «Скорее за мной, ты должен это увидеть!». И он ринулся следом за взъерошенной птицей, распугивая не состоявшийся обед, да про себя матеря старого Фило за дурную привычку сначала показывать место, а уж после рассказывать новости, которые просятся с языка.
Бежать пришлось не долго, всего через несколько минут хвостатый оказался на заросшем берегу узкой речки. Вид бесспорно был прекрасен, воздух прохладен, а журчание воды манило искупаться даже кота… Всё бы ничего, если бы не витающий в этом самом воздухе запах крови, работающий, как большая алая клякса на пестрящей зелёным картине – его было невозможно не заметить. В манящей воде плескалось белокурое тело, прибитое к берегу течением.  Подробностей произошедшего здесь пернатый баламут не знал, он застал лишь финал, и пока Фило рассказывал об упавшем в реку теле, выходец Вондерляндии уже успел вытащить несчастную на траву. Несмотря на многочисленные повреждения на теле, лицо несчастной было вполне узнаваемо.
- Эй, ты решила умереть здесь, красотка? Не стоит, мне жутко нравится этот лес и трупы в нём могу оставлять только я. – большие лапы уже расположились на чужой груди, под Чеширово утробное урчание делая непрямой массаж сердца в комплекте с лёгким когтеукалыванием, и даже когда дело дошло до немаловажного момента с искусственным дыханием, он сумел изловчиться, не без помощи филина, но цель в данном случае оправдывает средства.

Отредактировано Cheshire Cat (2015-06-12 18:36:32)

+2

3

Мы живем в обществе, окутанном мраком. Преуспевать – вот высшая мудрость, которая капля за каплей падает из черной тучи корыстных интересов, нависшей над человечеством.
Дышать вдруг стало столь трудно, будто кто-то с неведомой силою сжал ребра. Тонкий и такой сладостный хруст костей, агония, это чувство обжигающего отчаяния, танцующее свой чудовищный танец на краю рецепторов. Больно. Боль разрасталась, пеленою захватывая сознание, хотелось рвать на себе волосы, острые ногти уже давно пропороли тонкую и бледную кожу ладоней. К черту.
Но лицо ее оставалось недвижимым, словно мраморная маска. На землю капала кровь, сама блондинка, скорчившись, стояла на коленях, но она не издала ни единого звука, не проронила и слова. Слова – к чему они? Зачем нужны эти слабые отголоски чувств и эмоций, которых она итак не испытывала? Были лишь ощущения, подобные острому лезвию, которые оставляли тонкие хирургические разрезы на ее сердце. Боль. Бесконечная, но в тоже время такая сладкая и… Желанная?
Идиотизм.
Она лишь тихо выдохнула, корчась уже на земле и даже не могла осознать свою кончину, для нее это было что-то… В порядке вещей. Словно ей просто приказали умереть, холодно и четко, и она приняла свою судьбу, замерев наконец на холодной земле, не издавая больше никаких звуков. Сознание провалилось в черную пропасть, где было так холодно и одиноко, и ничто не отличало это блаженное небытие от ее привычной жизни. Тело замерло. Словно самый настоящий труп, израненный, потрепанный…
Дело – дрянь, дорогуша.
Интересно, а какая ты, Смерть?..
… Если Смерть – это чувствовать отвратительную пустоту в груди и горечь во рту, то хочется назад. Эй, вы, слышите? Назад, туда, где есть небо над головой и ни о чем не нужно думать!
Ей тут совершенно не нравилось. Только единственный вопрос – где же она сейчас?
На ад не похоже – где та обещанная жара и рогатый повелитель? Надо бы потолковать с ним об условиях существования – там, отдельная комната и питание три раза в сутки. Ах да, ещё бы хорошо книжки на ночь, но пока можно и обойтись. На рай губу она даже и не раскатывала – единственное, чему там можно позавидовать – это фруктовые сады. Мечта и любовь всей ее бывшей жизни – зеленые яблоки… Можно было бы мечтательно закатить глаза.. Люцифер, может быть он послушает ее и посадит перед окнами небольшую яблоню?..
…о, а вот это уже намного лучше.
Какое тепло… по всему телу, будто бы само солнце проникает по всем жилам и венам, подпитывая энергией. Так это что, получается, что она не умерла все же?
Ощутить конечности, руки, которые почему-то наполнены ватой, а не кровью и костями – по крайней мере, первое ощущение.
Небесные глаза медленно распахнулись, такой удивленный и пораженный взгляд, тихий выдох:
- Что?.. – но голос не слушается и предательски срывается. Возвращается боль, пронизывая все тело своими острыми иглами. Сфокусировать, наконец, взгляд и заметить, что перед нею склонился…
Что. За. Черт.
Нет, дорогие, вовсе даже и не черт. Четыре лапы, усы и хвост – вот то, что можно было заметить у второго действующего лица сей трагикомедии.
Прикосновения, такие чужие и далекие, словно отражающиеся через призму болевого шока. Боль тяжелым и липким паучьим ядом расползалась по телу, грозила захватить в свой приторный плен сознание и отправить блондинку в желанное небытие. Но нет, нужно держаться, показать все, на что способна, словно кто-то приказал это, выгравировал где-то в глубине души. Кому она сейчас подчинялась? Кого следовало слушать?
- Что случилось? – едва слышно прохрипела Голди, а потом природа взяла свое.
Если вы тонули, дамы и господа, будьте готовы к тому, что в ваших легких полно воды. И, что рано или поздно, но ей нужно будет извергнуться обратно, хоть с первым вдохом, хоть со вторым.
Тело скрутил жуткий спазм, девушка закашлялась будто бы самый заядлый курильщик, перевернулась на бок, и…
Может, все же не будем продолжать?

Спустя какое-то время и крупно бьющую ее дрожь, дамочка умудрилась взять себя в руки и исподлобья взглянуть на своего спасителя.
- Ты как здесь вообще очутился? – прохрипела Златовласка, все еще не в силах пошевелиться без надобности. Болело все, даже те мышцы и косточки, о существовании которых она даже в кошмарных снах не подозревала.
«Добей меня.
Умоляю».

+1


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [25.04.15] Won't ever break me now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC