Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » The Gunpoint [15.06.2015]


The Gunpoint [15.06.2015]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 15 июня 2015
Место и время: Поздний вечер, улицы Фэйблтауна
Участники: Goldilocks, Snow White
Описание: Попытка отправить мисс Сноу на тот свет номер... N. В программе - женские бои в грязи без свидетелей. Ну... или как получится.

https://31.media.tumblr.com/5ff23d2df3f0092303c57e8bc75e8c04/tumblr_mpoutkajnM1qlym8ko1_500.gif

+3

2

If you blame all your failures on someone else
Without any remorse
If you don't face the weakness of your own self
You will take the same course

C’est nul.
Карты брошены и пути назад уже не было. Казалось, а и зачем вовсе отступать, ведь пока все так хорошо складывается! Удача снова рядом, и, в случае чего, можно спокойно сделать всем ручкой и раствориться в воздухе. И вовсе это будет не трусость, а так – лирическое отступление.
Воистину, жизнь – презабавнейшая вещица! Сегодня ты думаешь, что всемогущ, ибо сама госпожа Фортуна повернулась к тебе лицом, ну а через каких-то пять минут ты вдруг вынужден лицезреть ее филейную часть, морщиться, и со вздохом припоминать собственные «великие подвиги», которые сейчас кажутся тебе величайшим сумасшествием всех времен и народов…
Окружающее вновь дрогнуло, привычно откликаясь на прикосновение, стремительный бег происходящего вокруг наконец замер на долю секунды…
Еще один взрыв эмоций и жара ударил по нервам багровой волной, боль обжигающими бабочками затанцевала где-то на внутренней поверхности глазниц. Темное замкнутое пространство, этот переулок представлялся тоннелем, ведущим в никуда. Нервы были напряжены до предела, все тело напряглось в предчувствии.
Левая бровь – вверх. Медленно, изгибаясь. Руки сложены на груди, а губы сжаты в одну тонкую белую линию.
Она так долго ждала, что наконец представится шанс раз и навсегда покончить с давним врагом, что уже потеряла счет времени. Сколько раз светловолосая пыталась положить конец этому безумию? Сколько у нее было попыток, сколько провалов? Один за другим, как какая-то злая шутка. Она умирала, воскресала, умирала снова и так постоянно, ну и как, скажите на милость, вовсе не сойти с ума? К привычному биполярному расстройству медленно, как тягучий сироп, присоединялось несчетное количество иных вещей, пугающих и до одури странных. Но она точно уж подумает об этом позднее.
А пока вернемся в настоящее, на улицы Фэйблтауна, вдохнем прохладный воздух позднего летнего вечера и найдем ее заклятого врага, спешащего куда-то настолько сильно, что путь завел его в подворотню. Весьма узкую для маневров, но попытаться все-таки можно.
Тень отделилась от своего обладателя, ускорила шаг. Рука с занесенным ножом даже не дрогнула.
Слишком близко, слишком быстро – от обманчиво простых, поющих в воздухе осколков смерти, которые глупые люди называют металлом, не уйти. Это – смерть. Была бы смерть, приди она на долю мгновения раньше. Но опять не успела…
Ну правда ведь, если ты идиот, то это неизлечимо. Если ты настолько идиот, что всякий раз наступаешь на одни и те же грабли, то это уже диагноз. Если при всем этом ты даже ради сохранения собственной жизни не сможешь исполнить более менее приличную связку движений, а в мишень попадаешь, только если та подпрыгнет, ловя удар… В общем, вы поняли. Все это Голди не уставала вновь и вновь повторять себе на разные лады. Смысл? Да никакого. Клинический случай. Мысли крутились по заданному кругу с того самого момента, как только она ступила навстречу своей цели…
Музыка обрушивается как ураган, как стихийное бедствие, от которого уже не скрыться, – яркая, лишенная границ музыка, полная чужеродного очарования. Он увлекает юную девушку в поток гармонии и изменчивости, имя которому танец. Тело само подстраивается под его движения, безошибочно ловя ритм, подчиняясь биению чужого пульса, темпу чужого дыхания, чужих чувств. Ритм подхватывает растерявшуюся на мгновенье куклу, сметая и без того шаткие барьеры разума.
Короткая атака – вспышка серого на черном. Все это столь… незначительно. Единственное, что имеет значение, – это Воля и Мастерство. Единственное… единственное…
Сталь на черном. Удар.
Где-то там, в складках плаща, спрятан пистолет, но нельзя же сразу начинать со столь радикальных способов, верно?

+1


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » The Gunpoint [15.06.2015]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC