Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [июнь 1434] The Ever After


[июнь 1434] The Ever After

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: июнь 1434 года
Место и время: Родные земли, Нордскол Северное королевство
Участники: Prince Charming, Snow White
Описание: Иногда люди запоминают и пересказывают лишь светлую сторону сказки - прекрасный принц находит в лесу мертвую девушку, целует ее и девушка оживает. Но что было на самом деле?....

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/06/geg1cxpg94fj.jpg

+1

2

"Вечно какие-то пятнышки", - рассерженно думал Чарминг, затирая пальцем бок лося. То есть это был конь, но сейчас лось, хотя Принц начинал подозревать, что его где-то сильно так обманули, и таки эта скотина была лосем-перевертышем и только обманывала его о том, что на самом деле королевский жеребец. Чарминг всё чаще начинал подозревать, что это не просто лось, но настоящая лосиха. Хотя потом отказывался от своих мыслей: так мудачить мог только взрослый, умудренный опытом сохатый.
Передвижение по лесу было рядовым, штатным, замаскированным под обычную прогулку, как обычно для этого пришлось жертвовать репутацией и изображать из себя слишком легкомысленного, слишком ветреного, слишком глупого, молодого, неопытного, заносчивого, эгоистичного, самовлюбленного, чтоб что-то на самом деле замышлять.
Да, это всё было про него, бесспорно. Но люди, делающие о нём выводы так скоро, не могли уяснить, что актерское мастерство и обаяние это тоже про него, а ещё неплохо бы у таких качеств знать степень погруженности. Все эгоисты, различается лишь уровень.
Мало кому могло взбрести в голову, что Принц может изучать лес, что Принц может знать, кто и когда через него будет проходить, что у Принца есть свои люди в этом мире, которые доложат ему обстановку. Мало кто мог подумать, что у него действительно есть дела, отличающиеся от дворцовых интриг и соблазнения тамошних фройлян.
И хорошо, ему это на руку.
- Это та избушка, где мы должны товар получить?.. - с подозрением уточнил лось, и Чарминг просто пнул его в бок.
- Потише, тут не ты один - говорливая скотина.
- Я один! - возмущенно всхрапнул рогатый, - то есть я хотел сказать, что я не скотина!
- Ты уже сказал то, что хотел, - Чарминг закатил глаза и трахнул волосами, откидывая челку со лба. Для того, чтоб никто не подумал, что он по делам, оделся Принц с иголочки.
Ну да, ему нравилось всегда одеваться с иголочки, но он всё же Принц, обязан знать и уметь, распространять вокруг себя хороший вкус.
Чарминг велел лосю оставаться снаружи - будь это свидание, он бы ему рога поотпили, чтоб тот жеребцом стал или на крайний случай кобылой, фройлян под брюхо не смотрят в его присутствии, оскорбить что ли Чарминга боятся? - а сам отворил дверь и вошел, держа руку на рукояти кинжала на всякий случай. А повод был!
Достойный!
На полу лежало тело. Правда, в платье. Правда, живое. Наверное, живое. Чарминг опустился на колено, не забывая о предосторожности, и пощупал пульс молодой и красивой девушки. Определенно, она была хороша собой. Очень хороша.
- Целуй её! - раздалось громкое лосиной вместе со звуком выбиваемых рогами ставень. Принц закатил глаза. Снова. - Скажешь потом, что искусственное дыхание делал!
А вот оно тут было не лишним. Принц наклонился к её рту, зажал нос и вдохнул воздух, после чего оторвался и положил ей ладони на грудь. Да, он лучше бы погладил, чем давил...

+3

3

Очаровательная мертвая брюнетка закашлялась, открыла глаза и некуртуазно выплюнула кусочек яблока прямо под сверкающие сапоги своего новоявленного... хм... спасителя.
В голове гномские молоточки настойчиво выбивали дробь, во рту было кисло и сухо. Кажется, она никогда больше не сможет есть яблоки. Во всяком случае, не в этом столетии.

- Вы... кто? - черт его знает, яд ли ее злой тетушки провоцировал светобоязнь, или длительная летаргия, но из-за бьющего в узкое окно солнечного света, Снежка не могла даже толком разглядеть лица мужчины, находившегося рядом с ней. Во всяком случае, вплоть до того момента, пока свет не загородила белая лосиная башка с уздечкой. - И это еще что такое?! - девушка покрепче свела на груди потрепанной шали, потому что лось пялился в ее декольте с интересом даже большим, чем его хозяин.
Краткий осмотр хижины и гостей привел ее сразу к нескольким печальным и не слишком печальным выводам.

Во-первых, провалялась она здесь довольно долго - стулья, лежанки и стол были покрыты толстым слоем пыли, еда в котелке безнадежно стухла. К добру это или к худу - сложно было сказать, но это означало, что ее мучители, скорее всего вернулись в подгорное королевство. И даже не потрудились ее похоронить, маленькие ублюдки. Впрочем последнее было даже к лучшему, вряд ли бы кому-то пришла в голову блестящая идея раскапывать ее могилу, чтобы сделать ей искусственное дыхание... Даже вот этому заезжему некрофилу... Сноу искоса взглянула на Прекрасного и перешла к неутешительному "во-вторых".

Во-вторых, склонившийся над ней любитель полумертвых девушек совершенно очевидно был дворянином. И не просто дворянином, - на его одежде и на рукоятке его меча, воинственно упирающейся ей под нос, красовался герб Северного Королевства. Сноу неплохо разбиралась в геральдике, и доподлинно знала, что серебряный турнирный воротник в черни* не сулит ей ничего хорошего. Со времени скоропалительного бегства Белоснежки из родного дома, у нее выработалась стойка аллергия на все, связанное с принцами, а главное - их заботливыми и противостоящими мезальянсу родителями.
- О, нет, только не это! - вырвалось у Сноу. - То есть... простите, ваше высочество, я не хотела сказать, что я не благодарна вам, за то, что вы сделали...

И она еще плотнее запахнула на груди шаль. Надо сказать, видок у Белоснежки прямо таки располагал к романтичным знакомствам с особами королевской крови - порванное в нескольких местах платье, знавало лучшие времена, и когда-то давно было сделано из чистейшего синего шелка, но теперь его разве что можно было пустить на половые тряпки. Волосы были сальными и спутанными, синяки и ссадины на запястьях и ключицах так и не прошли до сих пор - смертный сон вовсе не способствует регенерации. Так что если королевич находится в здравом уме - он скорее всего примет ее за какую-то бродяжку, чем немало спасет их обоих от лишней неловкости. Сноу вовсе не хотелось рассказывать ему все душераздирающие подробности своих злоключений.

--------
* Титло, или турнирный воротник - в геральдике - знак, обозначающий старшего сына и наследника.

+1


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [июнь 1434] The Ever After


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC