Вверх страницы
Вниз страницы

Fables Within

Объявление

ОЧЕНЬ ЖДЕМ:Джека Хорнера, Волчат и Принца Чарминга
МЭРИЯ ГОРОДА ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
июль 2015
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где герои сказок и легенд живут рядом с обычными людьми. Вы можете подробнее ознакомиться с сюжетом в соответствующей теме, или задать вопрос в гостевой.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [05.07.2015] Голубых кровей


[05.07.2015] Голубых кровей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 5 июля
Место и время: Ферма, вечер
Участники: Prince Charming, Ned Silver
Описание: как-то все разом пропали, и Чарминг едет за всеми. А встречает... Короля!

+3

2

За месяц, прошедший с того прекрасного дня, когда обитель печали Среброрукого навестила прелестная мисс Сноу, он успел не только привыкнуть к тому, что незваные гости ходят по его владениям как по собственному саду, но и понять, что общение с ними может быть очень интересно. Нуаду слишком долго предавался скуке и несвойственной волшебному народу меланхолии - а всё тлетворное влияние смертных, с которыми он чрезмерно много общался, пока играл в пирата! - что снова повстречав кого-то нового, не зависящего от него и его приказов, воодушевился и загорелся идеей узнать о мире, куда попал, побольше. Тем более, что незваные гости были вовсе не так просты, как могло бы показаться на первый взгляд.

По комнате, наполненной висящими в воздухе осколками зеркал, скользила в танце тонкая бесполая фигура, когда-то бывшая человеком. До тех пор, пока как-то раз не попалась на глаза Среброрукому и не украсила его коллекцию живых игрушек и слуг. Ни имени, ни лица, ни даже пола похищенного или похищенной он, конечно, уже и не помнил. Долгие годы Нуаду менял смертное создание, превращая в бессмертное. Травы, эльфийское вино, магический сон - всё шло в дело. За эти годы - а может быть десятки или сотни лет - существо полностью утратило своё смертное сознание и превратилось в вечно счастливое, но практически неразумное нечто, обожающее танцевать среди мелодично перезванивающих осколков зеркал. Эдакая огромная музыкальная шкатулка.
Среброрукий любил его. Или её. Не важно. Ему это никогда не было важно. Он любил всё, что заманивал в свой замок. Ведь как же иначе?

Нуаду прислушался. По замку бежал лёгкий как ветерок шёпот. Кто-то пожаловал. Кто-то новый. Интересно. Интересно, сколько ещё из будет, этих искателей приключений и просто любопытствующих.
Взмахом руки Среброрукий отпустил танцующего и медленной неторопливой походкой отправился в зал, куда обычно в первую очередь попадали все те, кто приходил к нему. Следом за ним бежали тёмные псы, то и дело растворяющиеся в тенях и развеивающиеся чёрным дымом. В их шкурах мерцали искры, а их глаза были подобны ночному небу. Среброрукий то и дело на ходу поглаживал псов и те довольно скулили, предвкушая возможную охоту. Давно стоило выпустить их побегать на воле. Он подумает над этим, как только закончит с новым гостем.

Среброрукий долго и внимательно изучал посетителя. Мало кто знает, но у венценосных особ корона всегда остаётся на голове, даже если они по каким-то причинам не носят её. Тонкий ободок, сверкающий переплетением золота и серебра пересекал лоб вошедшего. Этот ободок, эта корона, всегда была с ним, невидимая и неосязаемая. Даже если он и не догадывался об этом. Один раз принц или король всегда остаётся таковым.
Интересно, следует это рассматривать как дипломатический визит или как объявление войны?

Нуаду вышел навстречу пришельцу, окружённый псами. По его знаку они присмирели и двигались молча и степенно, не сводя глаз с гостя.
- Я рад приветствовать вас в своих владениях.
Среброрукий улыбнулся. В честь такого визита он был даже одет как подобает - в длинную чёрную мантию, украшенную цветной вышивкой, изображающей батальные сцены, героев которых уже никто и не вспомнит.

+3

3

Подумаешь, немножко подзадержался!
Приезжал он сюда месяц назад, было дело, и чем это кончилось? А кончилось это божественным озарением вместе с достопочтенной Фрау преклонных лет, причем не надо ругаться, бабуля в тот момент тоже рисковала. Правда, бабулей она пробыла недолго, но Чарминг оставался так шокирован, что даже ей в глаза смотрел, а не куда пониже. Да, такое с ним тоже случается.
И не надо говорить, что он якобы "стареет", ничего он не старел. Просто иногда и ему удивляться полезно.
В общем, приехал он в те же края всё на том же белом байке, и этот козел - ладно, это был конь, но Чарминг упорно подозревал, что где-то его обманули, и это всё же козел, - на каждой кочке подпрыгивал, причем именно бампером, но принц стискивал зубы. Королевский зад, конечно, драгоценный, но крепкий, упругий, завидный, можно орехи колоть, и не такое выдержит!
Подъезжая, он притормозил, но мотоцикл - белый красивый харлей - дал понять, что тормоза сломались, и тогда Чарминг с силой ударил по нему пятками, давая понять, что ещё немного, и тот совсем сломается.
- Давай в конягу! - скомандовал Принц, но вместо того, чтоб восседать на белогривой лошадке, он теперь величественно ехал на... лосе. Рогатом таком белом лосе, и на лице Чарминга почти ничего не отразилось. Его как будто уже ничем нельзя было удивить, даже если бы прямо с неба свалилась вавилонская башня, поддерживаемая мелким зелеными человечками, болтающими на китайском.
- Окей, падла копытная, - это прозвучало как "я тебе припомню".
- Да что я-то, что я?! Не хочу я очередную принцессу целовать: они мне потом гриву всё в косички заплетают, а иногда к хвосту лезут! - пробасил лось, но Принц был непреклонен.
- Во-первых, целую я, во-вторых, косички это тоже моих рук... кхм... тпр. Тормози! Я дальше сам! - он спешился возле замка, но тут лось посмотрел на него грустно-грустно и взмолился:
- Принц, не бросай меня тут, я прям чувствую запах гнилой волчатины!
Гнилью не пахло, но Принц на всякий случай испугался, что что-то с его царским нюхом, потому подхватил лося под узды и повел внутрь. Теперь их судя по цоканию шло целое стадо.
- В общем, задача проста: найти ту самую, которую ты ещё мне тогда в лесу посоветовал целовать, и которую ты подозреваешь в жестоком обращении с гномами, в зубы и домой, - озвучил Чарминг диспозицию. Лось помолчал с минуту, потом глянул лукаво и клацнул зубами, а потом едва ли не запрыгнул за спину Принцу.
Почему, стало понятно через секунду, когда они увидели делегацию навстречу: красивый высокий мужчина в окружении своры собак.
- Приветствую тебя, сын Туата Де Данан...
- А, мы не по принцессам, а по мужикам? Здорово! Разнообразие! - договорить лось ему не дал. Принц сжал переносицу большим и указательным пальцами, потом ещё раз посмотрел на поздоровавшегося с ним. Да, то ещё разнообразие, в их края таких не забредало.
- Меня зовут Принц Чарминг, - дальше нужно было спросить про Снежку, но как же главный девиз "мы пойдем другим путем"? - У вас выпить нет?

+3


Вы здесь » Fables Within » Архив незавершенных эпизодов » [05.07.2015] Голубых кровей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC